Фартовый, для тебя подарок, как раз для этой темы.
Футбол. Чемпионат Франции. Лига 2.
21:45 Ланс - Кевильи.
Что твориться с Лансом? Команда с бюджетом в 41млн. евро, проигрывает всем подряд, и за 7 туров не добыто даже ничьей. И это команда, которая была одним из первых кандидатов на повышение. В прошлом сезоне только в последнем туре они лишились этой возможности. Не помогла смена тренера, в августе после 5 туров команду возглавил Эрик Сикора, не сработало, два поражения от Лорьяна и Валансьена. Справедливости ради надо отметить, что игру с Лорьяном могли бы свести к ничьей, но ошибка судьи и пенальти в их ворота решил исход встречи. Все это привело к негодованию болельщиков, которые несмотря на заслоны полиции пробрались к команде и поговорили с тренером и игроками на тренировке. Сикора сказал, что команда стыдится своего имиджа и сегодня сделает для победы все.
Кевильи, команда повышенец из низшего дивизиона, бюджет 6 млн.евро, но не деньги играют в футбол. Кому как не Кевильи знать, состояние Ланса? Они не так давно находились в таком же плачевном положении на самом днище с 2 очками. Но собрались и по делу обыграли без вопросов Нанси, результат покинули зону вылета имеяя багаж 5 баллов. После игры Мануель Коста тренер команды сказал на прессухе:" Мы устали, но мы сделаем все возможное, чтобы увезти из Ланса очки." На сегодня он сделает ротацию на игру по сравнению с прошлой ввиду усталости игроков, какую не уточнил, а может врет? Победный состав не меняют, но не могу пройти мимо этого факта, у команды нет травм все в строю.
Вот теперь предстоит разобраться, что нас ждет сегодня. А ждет нас 20000 - 25000 очень расстроенных фанов, горячо любящих и поддерживающих свою команду, они придут посмотреть на первую победу, иного после разговора с командой они не мыслят. Далее, кто думает, что Ланс собрался на вылет, на этом месте можно остановить чтение. Я уверен. что Ланс будет подниматься, и сегодня соперник подходящий. Команде нужны очки и победа для уверенности в своих силах. Нечто подобное мы наблюдали в этом сезоне на примере Взст Хэма и Твенте. Далее в гостевых играх Кевильи хотя бы раз, но пропускал, в домашних Ланс только однажды забил 1 мяч, а так совал по два. Риск для меня здесь обусловлен тем, что игроки Ланса будут играть под давлением, это несомненно, но забитый мяч может перевернуть игру. Я целиком на стороне Ланса, и верю в их победу, забираю Ланс -1 за 2.35, на П1 платят 1.73.
Фартовому разрешается взять ф(0) за 1.30, уж не проиграют это наверняка.