Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Что за хрень кэфы на Волос и Рапид начинают сползать, не люблю такой поворот.

0

162

нас же читают. Вот и обрушил кто то рынок, зарядив прилично. Ну или ловушка.

0

163

Leontief написал(а):

нас же читают. Вот и обрушил кто то рынок, зарядив прилично. Ну или ловушка.

Я смотрел по обороту, Волос вообще не рассматриется, значит мизер на них ставят, а у Рапида последнее место, всего около 10000 евро стоит, но в этих деньгах все исходы, включая тоталы, никто особо не грузит Рапид.

0

164

Тут как назло интернет опять дурью мучается, сразу не заметил, хотел линию обновить, теперь вот сижу даже линии нет.

0

165

Хорошо хоть лайв есть, посмотрю первый тайм Волоса, да поеду домой.

0

166

Не пора ли уже Астон Вилле выходить из зоны вылета и кэф хороший

0

167

Leontief написал(а):

Не пора ли уже Астон Вилле выходить из зоны вылета и кэф хороший

До игры Виллы еще далеко, надо попробовать нарыть че поближе.

0

168

Дружище Леонтьев, ты где пора ставки выбирать, я уже тут наковырял кое-чего, надо продумать, что будем тащить.

0

169

Да дома все женщины больные, водил малого пообедать в кафе. Я здесь готов к ставкам

0

170

У Критал Пеласа проблемы с нападением не играют практически все нападающие Йединак, Саного, Мюррей, Кемпбелл,Шамах. Вот думаю Саутгемптон на -1 или КП не забьет

0

171

Leontief написал(а):

У Критал Пеласа проблемы с нападением не играют практически все нападающие Йединак, Саного, Мюррей, Кемпбелл,Шамах. Вот думаю Саутгемптон на -1 или КП не забьет

Сюда я точно не лезу, как и в Виллу, если в прошлой игре я был уверен, что КП  победит ВХ, то брал их, и сейчас я не верю в победу Саута.
У меня нет собачится, если сможешь глянь по СК Эстонии, там на Сантос Тарту +4 за 2.01 предлагают, вроде гандикап приличный.

0

172

shur написал(а):

Сюда я точно не лезу, как и в Виллу, если в прошлой игре я был уверен, что КП  победит ВХ, то брал их, и сейчас я не верю в победу Саута.
У меня нет собачится, если сможешь глянь по СК Эстонии, там на Сантос Тарту +4 за 2.01 предлагают, вроде гандикап приличный.

Ну как раз в мае и было 4-0

0

173

Сантос играет во второй лиге Эстонии а Левадия чемпион Эстонии

0

174

Я пока нарыл такое: Маклы против Брайнтри можно брать чистую или фору, не верю я что после позора от Истлей 4-0, они эту игру проведут спустя рукава, так и место в плей-офф можно потерять. Нравятся волки против Борнмута, волчары сейчас на ходу, а хозяева с первого до пятого спустились, спад идет, в случае победы волчата с ними местами махнуться, а платят за их фору 3.52, по мне очень неразумно такое пропускать. И Миллуол против Мидлсбро даже по форе +1 смотрится не плохо, не говоря уже об Х2 за 3.05, если гости пролетят, то уже могут готовиться в низший дивизион.

0

175

Leontief написал(а):

Сантос играет во второй лиге Эстонии а Левадия чемпион Эстонии

Это я знаю, но это же не игра, а шоу, что они там сами себе думают, я утром дома на их сайтах не нашел ничего, а сайт ихого футбола на работе, а тут интернет с норовом.

0

176

Ну вот давай, если подтверждаешь, я ставлю

0

177

Да на ставочке в разделе кедло я об Миллуоле пару строк чиркнул, глянь если что, надо могу подробнее.

0

178

shur написал(а):

Это я знаю, но это же не игра, а шоу, что они там сами себе думают, я утром дома на их сайтах не нашел ничего, а сайт ихого футбола на работе, а тут интернет с норовом.

Если шоу тогда может лучше больше 4

0

179

Leontief написал(а):

Если шоу тогда может лучше больше 4

Там тотал 5 в оба хвоста по 1.85.

0

180

У меня бук вообще на эстонцев ничего не дает, только П1 Х П2.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...