Футбол. Чемпионат Румынии.
21:30 Рапид Бх - Вииторул.
После победы в дерби над ненавистным Стяуа быстрые находятся в отличном настроении и хорошем состоянии духа, и полны решимости бороться за продление прописки в лиге, и это им по зубам, но для этого важно сегодня победить, очень важно, и тогда задача выжить становится вполне реальной, и приобретает материальные черты. Потерь в команде одна, не будет заща приобретенного у Эльче, нарвался на карточку в игре со Стяуа, но он и играл то за них первый раз.
Констанца честно говоря разочаровала, да и к тому же у команды Георги Хаджи большие проблемы с составом, из-за перебора ЖК не сыграют трое игроков твердейшей основы, в том числе основной вратарь, основной защитник по совместительству лучший бомбардир, наколотивший 10 мячей, а их у Вииторула всего 23, и основной п/зщ через которого строится вся игра команды. Фамилий не привожу хотя знаю, по причине одно дело произношение, а другое написание, а из интернета работает только наш сайт, да лайв с нашего сайта, и на том спасибо. Такой у нас на работе интернет, то ему холодно, то жарко, то сыро. Как проснется напишу.
Я считаю, что Рапид вполне способен выиграть, причем уверенно, и еще одна деталь подогревает мою уверенность, Вииторул это лучшие друзья Стяуа, сколько раз за последние годы бухарестцы за уши вытаскивали своих любимцев, и проигрывали, и когда игру брали на контроль, они поставляли очки через другую команду, как только не мутили... А суть в том, что все что касается Стяуа ненавистно для Рапида, а так как у быстрых команда в основном из местных своих игроков, то настрой на такие игры запредельный, если есть возможность макнуть Стяуа мордой в грязь, то Рапид ею воспользуется. П1 за 2.15.
Проснуля интернет, потери:
Рапид: зщ. Сапунару (1/0)
Констанца: вр. Бузбучи(18/0), зщ. Митреа (18/10), пзщ. Бензар(15/0).
Мог бы и сразу написать правильно я их фамилии произношу, вот только во вратаре ошибся бы я его Бубучи погоняю, все время "з" не произношу, но думаю он не обижается Бубучи даже красивее звучит.