Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

shur написал(а):

Это у вас первый, а у нас уже весна в полный рост, девчата уже в летние трусы перечихлились, а по лошадке пока ничего не думаю, только проснулся, вот линию гляну тогда скажу, кстати, а не пора ли нам начинать выигрывать? Че-то давно мы не видели ничего хорошего от конторы.

Ну что Саня ты уже взглянул на линию?

0

142

Взглянул, ничего не увидел, кент пришел, смотрю теперь на линию другими глазами.

0

143

Футбол. Чемпионат Греции. 2-й дивизион.
19:00 Олимпиакос Волос - Ламия.

Очень важная игра для Волоса, по словам тренера Димитриса Элефзеропулоса она имеет решающее значение сможет ли Оли бороться за повышение в классе, в случае победы они займут третью позицию обойдя Закинтос, и будут отставать от сегодняшнего соперника на 3 очка, именно между этими тремя и Лариссой идет борьба за 2 место, первое вряд ли кто оспорит у Ираклиса, который прет, как на буфет. После неудачного старта Оли вроде очухался и сейчас штампует победу за победой. В пред идущей встрече был бит Пиерикос 4-0, Элефзеропулос сказал, что это была лучшая игра в году, продолжая играть так, мы одолеем любого соперника.
Ламия конечно сильная и не сговорчивая команда, но на эту игру у них очень большие потери в том числе лучший бомбардир Гурма (17/6) и еще 4 основных игрока, которые забили на всех 4 мяча, и того 10, а у Ламии их всего 20, как бы ощутимо. Играю П1 за 2.00.

0

144

Че дружище, Leontief, играем? На сегодня еще 2 хорошие мысли есть, но те позже 21 начинают, посему о них потом.

0

145

shur написал(а):

Че дружище, Leontief, играем? На сегодня еще 2 хорошие мысли есть, но те позже 21 начинают, посему о них потом.

Конечно я играю.

0

146

Leontief написал(а):

Конечно я играю.

Пора нам уже затащить нибудь чего.

0

147

Не просто чего нибудь, а много затащить желательно.
Сегодня кубок России. Ты не в курсе, что там думают знающие люди из России?

Отредактировано Leontief (2015-03-02 14:43:41)

0

148

Leontief написал(а):

Я вчерась пожадничал, взял Железнчар -1 против Сараево за 2.00, потом думаю а хера той двойки и добавил к ним победу Стяуа за 2.05, сын еще говорит, папа не надо, хватит тебе боснийцев, но я умный был после поседелок с другом, короче боснийцы, как доктор прописал 3-0, а румыны по 0, озлился я.

0

149

Leontief написал(а):

Сегодня кубок России. Ты не в курсе, что там думают знающие люди из России?

Отредактировано Leontief (Сегодня 14:43:41)

Я то в курсе, только ну их на хер этих русских, я их играю крайне редко.

0

150

Да уж непруха в последнее время. У меня февраль ужасный минус 15 000 долл. Понесло что то меня.  Хотя бы 30 процентов бы отбить в марте. Это грубо говоря 200 долл в день надо.

0

151

Leontief написал(а):

Да уж непруха в последнее время. У меня февраль ужасный минус 15 000 долл. Понесло что то меня.  Хотя бы 30 процентов бы отбить в марте. Это грубо говоря 200 долл в день надо.

Да я весь февраль дурака валял, вот пропал интерес к ставкам и все, то какую хрень придумаю, то по 2 дня не играл, а сейчас что-то интерес появился, так что отобьем, надо начинать, вот сегодня уже три ставки сделаю, и во всех какая-то внутренняя уверенность как раньше пошла, так что начинаем двигаться вперед.

0

152

А может из этих трех лошадку замутить?

0

153

Leontief написал(а):

А может из этих трех лошадку замутить?

Я думал, потом после вчерашнего отказался от этой затеи, во всех ставках я как-то уверен, и думаю, что все сыграют, а как форс мажор какой?, и одна паршивая овца все стало испортит.

0

154

Футбол. Чемпионат Румынии.
21:30 Рапид Бх - Вииторул.

После победы в дерби над ненавистным Стяуа быстрые находятся в отличном настроении и хорошем состоянии духа, и полны решимости бороться за продление прописки в лиге, и это им по зубам, но для этого важно сегодня победить, очень важно, и тогда задача выжить становится вполне реальной, и приобретает материальные черты. Потерь в команде одна, не будет заща приобретенного у Эльче, нарвался на карточку в игре со Стяуа, но он и играл то за них первый раз.
Констанца честно говоря разочаровала, да и к тому же у команды Георги Хаджи большие проблемы с составом, из-за перебора ЖК не сыграют трое игроков твердейшей основы, в том числе основной вратарь, основной защитник по совместительству лучший бомбардир, наколотивший 10 мячей, а их у Вииторула всего 23, и основной п/зщ через которого строится вся игра команды. Фамилий не привожу хотя знаю, по причине одно дело произношение, а другое написание, а из интернета работает только наш сайт, да лайв с нашего сайта, и на том спасибо. Такой у нас на работе интернет, то ему холодно, то жарко, то сыро. Как проснется напишу.
Я считаю, что Рапид вполне способен выиграть, причем уверенно, и еще одна деталь подогревает мою уверенность, Вииторул это лучшие друзья Стяуа, сколько раз за последние годы бухарестцы за уши вытаскивали своих любимцев, и проигрывали, и когда игру брали на контроль, они поставляли очки через другую команду, как только не мутили... А суть в том, что все что касается Стяуа ненавистно для Рапида, а так как у быстрых команда в основном из местных своих игроков, то настрой на такие игры запредельный, если есть возможность макнуть Стяуа мордой в грязь, то Рапид ею воспользуется. П1 за 2.15.
Проснуля интернет, потери:
Рапид: зщ. Сапунару (1/0)
Констанца: вр. Бузбучи(18/0), зщ. Митреа (18/10), пзщ. Бензар(15/0).
Мог бы и сразу написать правильно я их фамилии произношу, вот только во вратаре ошибся бы я его Бубучи погоняю, все время "з" не произношу, но думаю он не обижается Бубучи даже красивее звучит.

0

155

Так это взял спасибо. А третью будем или хватит?

0

156

Leontief написал(а):

Так это взял спасибо. А третью будем или хватит?

Будем, но она в 22.45, посмотрим как эти будут себя вести, по третьей у меня есть одно смущение, я там хотел играть Эльче с +1 за 2.35, вот почему-то я в них уверен, но смущает то обстоятельство, что у ЛьЧ не будет пзщ. Москера (15/1),  и нап. и их лучшего забивалы Зонатаса (22/9), потери сильные для гостей, это 10 мячей, а их всего 21, но думаю надо играть по любому их, там и стаста игру между собой за Эльче, и в случае положительного исхода гости отдалятся от зоны вылета, что само по себе немаловажно. Ну и глянул у греков распределение денег на сегодня, эта игра сегодня первый хит по бабкам, там около 500000 евро на игру воткнули, из них 88% на Сельту, 7% на ничью и 5% на ЛьЧ, а по выходу кэф на Сельту был около 1.55, это сейчас прогнули до 1.42, я всегда играю против больших прогрузов если есть данные по количеству денег и их распределению, 9 из 10 заходит, сейчас контора вытащит 270000 евро и отдаст их умникам, да к тому же я и без того, как-то сразу приглянулся к ЛьЧ, смущает немного их потери, и вчерашние подвиги атлетов и реалов, где само по себе контора неплохо наварила.

0

157

Время есть. Посмотрим как сыграют греки и по второй ужу тайм будет сыгран

0

158

Leontief написал(а):

Время есть. Посмотрим как сыграют греки и по второй ужу тайм будет сыгран

Именно, играть я Эльче буду, только все никак не решу+1 за 2.35, или Х2 за 3.10, при благоприятных исходах буду врать второй вариант.

0

159

Я вообще хотел с 0 их брать за 5.80, но надо же такая неудача, такого чувака потеряли, будь он на поле даже не размышлял бы.

0

160

Я тебе в личку послал выписки с некоторых греческих сайтов уже переведенные, посмотри может чего надумаешь.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...