Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Leontief написал(а):

Завтра днем игра на кубок Швеции АИК-Ландскрона. Очень уважаемый швед из Стокгольма и болельщик АИКа пишет что АИК находится сейчас в стадии перестройки. Очень много ушло игроков и соответственно много новых. Игровые связи только налаживаются. Он предлагает и сам говорит, что ставка хоть и рискованная на +1.5 за 2,5 но она стоит того чтоб рискнуть. Сам он ставит кроме того небольшую сумму на Х2 за 5.1. Кто хочет влезть и + 2 за 1.95 мне кажется смотрится не плохо. Вообщем если есть желание выбирайте.

Давай завтра решать, что тут делать, и надо ли туда лезть, будет день, будет ставка.

0

122

Футбол. Чемпионат Греции. 2-й дивизион.
16:00 Этникос Газорос - Анагенниси Кардица.

Эта игра во многом определит перспективы команд, особенно хозяев, по русски играют два говна. Этникос объявил самым важным матчем. Кардица едет и мысли о ничье, которая их очень устроит. Забираю Этникос с 0 за 2.35, по мне это лучшее, что я сегодня нашел.

0

123

Футбол. Кубок Израиля. 1/4 финала. Первые матчи.
20:30 Хапоэль Ирони К-Ш - Маккаби Тель-Авив.

Ирони очень серьезные ребята, идут вторыми, дома не проигрывают, текущая форма очень хорошая, задача бороться за чемпионство, хотя это будет сложновато, а вот кубок в их сегодняшним состоянии вполне по силам завоевать, а если учесть, что игра первая, и Маккаби будет традиционно делать упор на ответную встречу, то фора 0 хозяевам за 2.08 смотрится вполне играбельно.

0

124

...................

Отредактировано Жека (2015-02-26 00:55:20)

0

125

Жека написал(а):

...................

Отредактировано Жека (Сегодня 00:55:20)

Перевожу, здесь 19 точек, если расставить паузы то получается С Х С Х 5, что означает Санек Хренновый, Санек Хреновый и так 5 раз. :D

0

126

Сегодня Лига Европы. И я буду последователен, не доверяя физической и игровой форме Динамо Киев и Днепру. На грани маразма грубейшая игра в первом матче Ярмоленко и Беланда привела к удалениям и они не будут естественно сегодня играть беру проход Генгама за 1.95.
Ну а Днепр что? В первом матче тупее голов, которые фактически сами себе забили греки, придумать сложно. Да и играли греки как то вальяжно и свысока. Сегодня, если конечно захотят, преимущество у них должно быть очень большое. Хотел взять проход греков за 3.9, но зачем рисковать, можно же взять -1 за 2.2. Для прохода им по любому надо выигрывать с разницей в 2-3 мяча, а если опять дурака пропустят.

0

127

А я для начала разомнусь на девчатах +3 Грузии против Турции в товарняке за 2.42, великовата фора, грузинки совсем не унылы.

0

128

shur написал(а):

Перевожу, здесь 19 точек, если расставить паузы то получается С Х С Х 5, что означает Санек Хренновый, Санек Хреновый и так 5 раз. :D

А-я-яй, Иваныч, как ты мог такое подумать, вероятно, зная, как я тебя по-человечески люблю и уважаю. Всё гораздо проще, у Фартового на этом ресурсе отсутствует возможность удаления хотя бы последнего топа и даже по лимиту времени. А я под "шэфэ" написал вчера тебе тут некоторые текущие одномоментные откровения, вовсе не касающиеся тебя, которые по прошествии нескольких минут, счёл не совсем подходящими тут, поэтому и убрал, но подобное здесь возможно только стёркой в редакторе, а точки поставил абсолютно бесцельно, ибо всё равно понятно, что нечто тут писал. А ты знай, что ты для меня - лучший бетпрофи и "никаких гвоздей" https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

129

А я уж подумал, что ты решил со мной морзянкой пообщаться, а интервалы не проставил.

0

130

Бля целый рассказ нахерачил по игре Черноморец-Ильичевец, и глючнул интернет и все исчезло. Теперь короче, на самом деле, игра проходит на поле Ильичевца, они счас играют в Днепре.  У Черноморца зимой вся основа свалила и для кэфа на х2 для Ильичевца за 1.95 ставка на мой взгляд не плохая. Первый круг в Одессе 3-3.

0

131

Весело у вас тут )))  Вот так  наставишь  точек , а  кто-то  потом расшифрует и  ни так   поймет ))

0

132

Фартовый написал(а):

Весело у вас тут )))  Вот так  наставишь  точек , а  кто-то  потом расшифрует и  ни так   поймет ))

А ты как думал, я за ключом уже хренову гору лет не сидел, хоть повеселился.

0

133

есть мнения по Краковия Лех?

0

134

Петролул Плоешти выиграет?

0

135

Leontief написал(а):

Бля целый рассказ нахерачил по игре Черноморец-Ильичевец, и глючнул интернет и все исчезло. Теперь короче, на самом деле, игра проходит на поле Ильичевца, они счас играют в Днепре.  У Черноморца зимой вся основа свалила и для кэфа на х2 для Ильичевца за 1.95 ставка на мой взгляд не плохая. Первый круг в Одессе 3-3.

0-0. Наконец то хоть что то сыграло у меня.

0

136

Футбол. Чемпионат Англии. Конференция.
15:45 Истли - Маклсфилд.

Попробую сыграть фору гостей за 2.45, Истли все равно в стыки не пройдут, да и задачи такой не ставили, а если пройдут, то ничего не поимеют. Свою задачу они уже решили, в лиге останутся, поднялись очень высоко для первого сезона, биться они конечно будут, да и дома крепкие довольно, но Маклам важнее, для них сейчас каждая игра важна, при победах они могут взойти на первое место, но это вряд ли, там Бристоль и Барнет конкурируют, хотя у Маклов меньше игр, и все может быть, и не надо забывать, чем выше место, тем легче соперник в плей-офф ( хотя это относительное понятие), а вот ответка в этом самом офф на своем поле это существенный плюс.

0

137

Еще взял Кристалл с 0 за 2.71 против ВХ, смотрел их игры, не плохо играют, не думаю, что любимая команда Гарри Потера должна идти таким фаворитом в игре с Пэлас.

0

138

Первый день весны.
Саня как думаешь по мини лошадке
Рандерс -1
Легия -1

0

139

Leontief написал(а):

Первый день весны.
Саня как думаешь по мини лошадке
Рандерс -1
Легия -1

Это у вас первый, а у нас уже весна в полный рост, девчата уже в летние трусы перечихлились, а по лошадке пока ничего не думаю, только проснулся, вот линию гляну тогда скажу, кстати, а не пора ли нам начинать выигрывать? Че-то давно мы не видели ничего хорошего от конторы.

0

140

Да уж пора бы отбиться.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...