надеюсь доедет паровоз Кармиотисса и Риека +2 обоим
Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1022015-02-18 17:52:31
надеюсь доедет паровоз Кармиотисса и Риека +2 обоим
Да такое и с Эрготелисом доехать должно.
Поделиться1032015-02-18 20:36:13
Да такое и с Эрготелисом доехать должно.
не доехали((
Поделиться1042015-02-18 20:41:17
не доехали((
Омония, для чего им это, просто они на голову сильнее, не будут же они специально пропускать, или бить мимо ворот, Возьми в кубе Либертадорес победу Бока Хуниорс, это вернее будет.
Поделиться1052015-02-18 20:43:44
Вот и хорошо Риека 3-0 не так обидно.
Поделиться1062015-02-19 07:12:12
Омония, для чего им это, просто они на голову сильнее, не будут же они специально пропускать, или бить мимо ворот, Возьми в кубе Либертадорес победу Бока Хуниорс, это вернее будет.
хочу побольше таких маз как Бока Хуниорс, было бы классно, спасибо
Поделиться1072015-02-19 12:14:17
На сегодня думаю такой вот двойничок.
Олимпиакос 0 и Генгам 0. Общий 3.4
Да ставки против своих украинских команд, форма которых вызывает у меня сомнение перед такими крепкими соперниками.
Киев без Мбокани, в нападении будут Кравец или Теодорчик. Ну а Днепр тоже никого на усиление не покупал.
И еще ни разу в своей истории весеннюю стадию турнира не проходил.
Отредактировано Leontief (2015-02-19 12:16:07)
Поделиться1082015-02-19 12:42:51
хочу побольше таких маз как Бока Хуниорс, было бы классно, спасибо
Были мазы еще, но как 21.00 интернет обрубили, так до сих пор и не включили, приехал на работу только здесь и узнал результаты, даже линию еще не видел, блин если до вечера не включат, не знаю, что и делать, не век же на работе сидеть, куда только Ростелеком смотрит.
По Боке там ясно было, думал приеду домой и распишу, ага расписал. Вкратце, для тех кто играл на будущее, тренер Палестино заявил, нам важен Кубок и Клаусура, а в Либеотадорес нам все равно ничего не светит, я с позволения руководства выставляю молодежный состав, те из игроков основы кто хочет сыграть, могу поставить при условии не жаловаться потом на усталость и травмы, увы героев не нашлось. А аргентинская Бока на минутку 6 раз брали кубок, и всегда одни из главных претендентов на его завоевание, такую вот пару имели.
Поделиться1092015-02-19 13:41:17
куда только Ростелеком смотрит.
Гадкая компания со страшной за последние 3 года текучкой, в которой я сам работаю уже 30 лет:D 25 топменеджеров "Ростелекома" получают в год по 41млн.руб. каждый, а сколько сотен по 30-20-10-5млн. при средней годовой зарплате персонала 290 тыр. В 140 раз, полный здец. На собраниях заявляют, что мы работаем, как при "совдепии", идиоты, хотят европейскую производительность труда при зарплате основного персонала меньшей тамошней , как минимум, в 5 раз. Персонал, в большинстве своём технический, сократили за прошедшие 3-5 лет в 3 раза со всеми вытекающими из этого последствиями. Устал бороться с несправедливостью и дебилизмом, поэтому летом-осенью ухожу к сыну управляющим в его строительных холдинг.
Отредактировано Жека (2015-02-19 14:00:37)
Поделиться1102015-02-19 14:00:38
По ЛЕ писать не стоит, тут все грамотные, все знают куда надо поставить, чтобы наверняка проиграть, а вот в кубке Либертадорес попробую помочь разобраться.
Футбол. Кубок Либертадорес. Групповой этап.
01:45 Данубио - Сан Лоренцо.
Хозяева уругвайцы вполне хорошая команда, в кубке не впервой, но особых успехов не достигали, в 1989 году дошли до финала. Почему они не идут фаворитами это понятно играют с самим Сан-Лоренцо, который выиграл прошлый розыгрыш, аргентосы заявили, что хотят отстоять звание, но думаю им это не по силам, в супер кубке уже выхвалили от Ривер Плейт. И не пойму я этой линии, несмотря ни на что, своему успеху Сан-Лоренцо обязаны домашним играм, на выезде в Либертадорес они не выигрывают с 12 марта 2008 года, с кем бы не играли, так почему они должны сегодня побеждать? Я повторюсь, Данубио далеко не мальчики за все, бой дадут, да еще какой, забираю хозяев с 0 за 2.34, допускаю возможность ничьей, но поражения хозяев и близко не вижу.
04:00 Сан-Хосе де Оруро - Ривер Плейт
Хозяева боливийцы не рассматривают Либертадорес, как первую задачу, у них чемпионат на уме, да и то сказать за последние 20 игр в Либертадорес у них 17 поражений. Не в пример им Ривер ставит завоевание кубка на одно из первых мест, да и начали они сезон просто ураганно. Я бы не задумываясь поставил на их победу, если бы не одно но.
Тренер аргентинцев несколько ротирует состав домашний и выездной, мотивируя это тем, что у состава хорошая глубина, и так легче выполнять все задачи. Как по мне фаворит тут именно аргентинцы, их и беру с 0, за 2.20.
Поделиться1112015-02-19 14:38:46
Гадкая компания со страшной за последние 3 года текучкой, в которой я сам работаю уже 30 лет:D 25 топменеджеров "Ростелекома" получают в год по 41млн.руб. каждый, а сколько сотен по 30-20-10-5млн. при средней годовой зарплате персонала 290 тыр. В 140 раз, полный здец. На собраниях заявляют, что мы работаем, как при "совдепии", идиоты, хотят европейскую производительность труда при зарплате основного персонала меньшей тамошней , как минимум, в 5 раз. Персонал, в большинстве своём технический, сократили за прошедшие 3-5 лет в 3 раза со всеми вытекающими из этого последствиями. Устал бороться с несправедливостью и дебилизмом, поэтому летом-осенью ухожу к сыну управляющим в его строительных холдинг.
Отредактировано Жека (Сегодня 14:00:37)
Так при этом я им плачу исправно и без задержек за все оказываемые услуги, у меня матушка раньше работала в этой компании инженером по общей эксплуатации, я как то спросил, почему берут деньги в полном обьеме, если бывают перебои, ответ был, что это не по их вине, а за неделю уже второй раз такая херь, в воскресенье ладно на 4 часа рубанули, а сейчас уже в 21.00 сутки будут.
Поделиться1122015-02-19 16:19:23
На Ривер кэф растет, игровая братия надеется на высоту стадиона над уровнем моря, 3700 метров, не шутки дышать трудно с непривычки, но думаю Ривер справится.
Поделиться1132015-02-20 14:17:09
Футбол. Чемпионат Румынии.
19:00 Вииторул - КСМС Яссы.
После того как в октябре 2014 на скамейку тренера заступил Георги Хаджи Вииторул значительно улучшился. В перерыве команда сделала упор на приобретение игроков агрессивного плана, Хаджи всегда любил атаку. Так из Сент-Этьена пришел п/зщ Николита, опытный п/зщ Мунтяну из Брашова, нап. Олинга из Малаги, нап. Энрике из Динамо Бх. Эти люди точно панихиды не испортят. В защитную линию взяли Парвулеску из Стяуа. Проблем с отсутствующими команда не имеет.
СМСки долго шли к своей первой победе в лиге, подтверждая то предположение, что удел команды будет бороться за жизнь. Не самые богатые финансово ( хотя, а кто в Румынии богат?), в перерыве приобрели в нападение Голубовича из Сендерийске, и п/зщ Фабио Брага из Флуминенсе. По прежнему травмирован лидер команды зщ. Ола (19/1), его возвращение планируется через 2 месяца.
Что касаемо игры, как бы кто не хотел всегда кто-то вылетит, кто-то останется, а кто-то играет в ЛЧ. Я думаю, что сегодня команда Хаджи переиграет команду итальянца Наполи, но брать победу за 1.50 смысла не вижу, если им суждено выиграть, то начнут они с первого тайма, забираю П1П1 за 2.33.
21:30 Петролул Плоешти - Брашов.
Несмотря на многие административные проблемы поразившие Петролул в начале сезона, команда смогла сделать достойный старт и утвердилась в лидерах чемпионата. Оно конечно претендовать на 1 место и конкурировать со Стяуа за чемпионство это абсурд, но побороться за путевки в Евро Кубки, где их главными конкурентами будут на мой взгляд Тыргу и Краойва, а не проблемные ЧФР (с них списано 24 очка) и Астра(они сегодня не играют, потому их оставим в стороне), команде вполне по силам. В январе были не очень активны с деньгами туговато, но из вменяемых бесплатно пришли п/зщ. Коман из Рапида и Василачи из корейского Гангвона. Но вот незадача травмирован лидер, душа и все команды, лучший бомбардир нап. Тамуз (22/13 с учетом кубковых игр, без них 15/10), это больше трети всего забитого командой.
До октября месяца Брашов держался молодцом, для такой команды естественно, а потом понеслась п""да по кочкам, что с забитием, что с результатом. Надо было что-то делать, и они сделали... Разогнали всю команду оставив 9 игроков.На тренерский мостик заступил Вьекослав Локица по национальности хорват, что он за тренер темный лес, до этого тренировал Загреб. Он естественно набрал в команду сплошь хорват из Осиека, всяких Риек и Загребов, разбавил это дело румынами из низших лиг, и что удивительно эта банда побежала и заиграла, если судить по товарнякам, и забивают же черти. Потерь перед игрой нет.
По игре: учитывая травму Тамуза, а с ним и без него Перто это две разные команды( он и на себя внимание отвлекал и забивал, полезный был чувачок), а так же все нововведения в Брашове рискну предложить Х2 за 2.55, можно +1 за 1.90, я сыграю через Х.
Поделиться1142015-02-20 14:46:19
Были мазы еще, но как 21.00 интернет обрубили, так до сих пор и не включили, приехал на работу только здесь и узнал результаты, даже линию еще не видел, блин если до вечера не включат, не знаю, что и делать, не век же на работе сидеть, куда только Ростелеком смотрит.
По Боке там ясно было, думал приеду домой и распишу, ага расписал. Вкратце, для тех кто играл на будущее, тренер Палестино заявил, нам важен Кубок и Клаусура, а в Либеотадорес нам все равно ничего не светит, я с позволения руководства выставляю молодежный состав, те из игроков основы кто хочет сыграть, могу поставить при условии не жаловаться потом на усталость и травмы, увы героев не нашлось. А аргентинская Бока на минутку 6 раз брали кубок, и всегда одни из главных претендентов на его завоевание, такую вот пару имели.
shur, domru.ru попробуй (наверняка в вашем городе тоже есть)
Поделиться1152015-02-20 14:48:58
Сегодня Дания возобновляется. Возьму для пробы Рандерс с 0 за 1.99.
Поделиться1162015-02-20 18:34:57
Футбол. Чемпионат Польши.
22:30 Висла Краков - Погонь.
Возьму Вислу П1 за 2.10, некуда Кракову деваться, задача евро кубки, поражение от Гданьска тренер назвал недоразумением и не собранностью на 1 игру.
Поделиться1172015-02-20 18:40:21
Футбол. Чемпионат Нидерландов.
22:00 Бреда - Камбуур.
Поражение поставит под сомнение прописку в лиге Бреды, дальше падать нельзя. Летчики не плохо смотрелись в игре с Ден Босх, и были лучше, но ошибки в обороне привели к тому, что не зацепили даже ничью, не повезло, хотя выигрывали. Сегодня будут стараться вдвойне, 0 хозяевам за 2.10.
Поделиться1182015-02-20 19:21:06
Теперь на работе интернет выделывается, работает только наш сайт, остальное не открывается, на голосовой запрос отвечает: нет доступа к интернету.
Поделиться1192015-02-20 21:09:47
Вот это кинул меня Вииторул, ничего не скажешь.
Поделиться1202015-02-20 23:36:26
Завтра днем игра на кубок Швеции АИК-Ландскрона. Очень уважаемый швед из Стокгольма и болельщик АИКа пишет что АИК находится сейчас в стадии перестройки. Очень много ушло игроков и соответственно много новых. Игровые связи только налаживаются. Он предлагает и сам говорит, что ставка хоть и рискованная на +1.5 за 2,5 но она стоит того чтоб рискнуть. Сам он ставит кроме того небольшую сумму на Х2 за 5.1. Кто хочет влезть и + 2 за 1.95 мне кажется смотрится не плохо. Вообщем если есть желание выбирайте.