Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Футбол. Чемпионат Греции.
20:30 Атромитос - ПАОК.

Если гости чего-то хотят в сезоне, то надо побеждать, время на раздумье нет, Атромитос дома до сих пор не проигрывал, но и не особо много навыигрывал, ПАОК скатал ничью с Оли в прошлом туре, хотя могли и выиграть, были лучше, но испугались сами себя, кризис видимо преодолели, надо двигаться вперед, беру гостей с  0 за 2.08.

0

82

Взял еще Удине с 0 против Лацио, у Лацио не сыграет: Джорджевич (20/7), Лулич (16/3), Маури (16/7), и еще 5 человек, потери более чем серьезные, а Удинезе 6 игр домашних побед не знает, надо перед болелами оправдаться, а победа над Лацио согласитесь стоит того, да и в последней игре они были лучше, чем Наполи. но не повезло. Аталанту с 0 против Интера. Интер и в лучшие годы не очень то  хорошо смотрелся против бергамотов, а сейчас и сам Бог велел. И у Киприотов Отелосс против Эрмиса с 0, хозяева вполне вменяемая команда, класса правда не хватает, а Эрмис и выезд это две противоположные вещи.

0

83

shur сегодня Греция, Польша, Турция,мнения есть?

0

84

mobi написал(а):

shur сегодня Греция, Польша, Турция,мнения есть?

У греков можно попробовать Платаниас Х2, у турок Генчлербирлиги с 0, у поляк Корона с 0 не плохо смотрится, они не плохую подготовку провели.

0

85

спасибо

0

86

shur написал(а):

У греков можно попробовать Платаниас Х2, у турок Генчлербирлиги с 0, у поляк Корона с 0 не плохо смотрится, они не плохую подготовку провели.

Все уже играет я не успел. Счас замучу что то в Лайве. Тоже кстати так же думал по всем трем ставкам. Но не додумал и уехал.

0

87

Через 1 час 15 мин стартует первый матч Лиги чемпионов Азии.
Централ Кост- Гуанчжоу
Китайцы более опытны и посильнее составом. Им пообещали супер награду в 10 миллионов, наивысшую в истории клуба, если пройдут квалификацию.
Опытные игроки Джон Ву и Хамдалах вернулись в строй после травмы.
Я беру Гуанчжоу с 0 за 1.81.

0

88

Я в такое стараюсь не влазить. разве, что изредка, азиатский футбол для меня темный лес, хотя я имею понятие кто такие Гуанчжоу, но мне кажется австралийский футбол в регионе у них самый сильный, и не факт, что подводники у себя на поле сегодня проиграют, они целенаправленно готовились, и в игре с Брисбеном дали отдохнуть ведущим игрокам, во всяком случае коли влез надо тянуть, одно только тебе скажу, такие не явные игры брать с кэфом меньше 2 лучше не надо, ты рискуешь, а в случае удачи получаешь меньше чем вложил.

0

89

Австралийский футбол конечно в азиатском регионе на уровне сборных на первых ролях. Но клубный футбол уступает. Более богатым Южнокорейцам, японцам и подтягивающимся китайцам.

0

90

Сегодня руки чешутся взять Шахтер на 1Х за 2.9, ну или +1 за 2.36. Что думаешь Саня? Кэфчик стоит того. Если исключить последний матч Баварии с мертвым Гамбургом 8-0, то последние их результаты не впечатляют. Много матчей их смотрел  и после гола они начинают таскать мяч, выжидать и не спешить. Короче испанская схема в Баварии абсолютно не смотрится.

0

91

Футбол. Чемпионат Англии. Южная Конференция.
22:45 Уайтхок - Конкорд Рэйнджерс.

У Конкорда 4 игра за 10дней, а хозяева в это время отдыхали, да и на своем поле они силы, думаю победят, П1 за 2.15.

0

92

По Шахтеру я думаю взять бол. 1 за 3.25, нападение у них хорошее, бразильцы сильные, уж один закатят, а там глядишь и... И все эти бразилы рассматривают игру сквозь призму 1/2 финала ЧМ, когда их немцы убили, будут пытаться доказать, что они не слоники.

0

93

shur написал(а):

22:45 Уайтхок - Конкорд Рэйнджерс.
У Конкорда 4 игра за 10дней, а хозяева в это время отдыхали, да и на своем поле они силы, думаю победят, П1 за 2.15.

В зад белых Хок, Хоки западляну готовят, кэф на них на глазах падает, эту шуточку мы давно знаем.

0

94

22:45 Эббсфлит Юн - Бромли.

Задача у хозяев стоит повыситься, под это дело приобрели очень хорошее усиление, в случае победы от зоны плей-офф их будет отделять 3 очка, соперник конечно не шоколадка, тоже не пустыню пылесосить едут, но скажу честно после усиления мне очень симпатичен Эббсфлит, я в них верю, П1 за 2.55.

0

95

На фоне вчерашнего успеха с Шахтером, сегодня решил побаловаться вот таким двойником.
Базель и Шальке забьют по больше 1
Общий кэф будет 4.84

0

96

Leontief написал(а):

На фоне вчерашнего успеха с Шахтером, сегодня решил побаловаться вот таким двойником.
Базель и Шальке забьют по больше 1
Общий кэф будет 4.84

"Зелёная улица" должна продолжаться  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

97

А я выхватил пока лошадку, а потом буду с англичанами мудрить:
Футбол. Кубок Кипра. 1/4 финала. Ответные матчи.
18:00 Кармиотисса - Омония Никосия.

Первую игру Омония выиграла 2-0, и в этой паре пожалуй все решено, это понимает и Кармиотисса, от этой игры они ничего не ждут, будут просто играть в футбол, на поле выпустят всю основу, для просмотра, у них поменялся тренер, им стал бывший игрок ПАОК  Лиасос Люка, Омония понимая весь этот процесс тоже особо упираться не будет, выйдет полурезервом, и не будет в составе бенинца нап. Михаеля Поте, он один забил половину того, что забила Омония(15 мячей), к слову он и в первой игре не бегал, не было необходимости, не будет так же автора первого гола в ворота хозяев Алекса Рубио, короче чего их там перечислять, до хера кого нет. Взял я в лошадь +2 Кармиотиссе, для тех и других это проходная игра особо бычится не будут, но у хозяев новый тренер, надо хрть как-то проиграть подостойнее, а то и за Х зацепиться.
18:15 Эрготелис - Паниониос.

Здесь интереснее, это так сказать хвостовое дерби, победитель получает приоритет в борьбе за выживание.Очень важная игра для хозяев, ради нее они дали отдохнуть основе в прошлом матче с Оли, да и то правильно, по любому проигрывать, а так сегодня посвежее будут. Я бы взял их на П1 в одиночку, да смутило, то что игра пройдет не у них на поле, а на стадионе ОФИ, и хотя он так же располагается в Ираклионе, я бы не считал его домашним, короче нейтральное поле. А Панионис озвучил, что они едут за ничьей, но и от 3 очков не откажутся, особо на волне победы над Яниной в прошлом туре, но у них не будет 2 важных игроков: защ. Паноса (17/0, как с такой фамилией можно играть, похлеще Ананидзе будет) и п/зщ. Сиописа (17/0), здесь взял 0 хозяевам.
Футбол. Чемпионат Хорватии.
19:00 Риека - Хайдук Сплит.

Здесь мой выбор пал на +1 гостям, я понимаю силу Риеки, но мне очень нравится Хайдук, боевая команда.

Такая вот лошадь.

0

98

shur написал(а):

Футбол. Кубок Кипра. 1/4 финала. Ответные матчи.
18:00 Кармиотисса - Омония Никосия.

shur написал(а):

18:15 Эрготелис - Паниониос.

shur написал(а):

Футбол. Чемпионат Хорватии.
19:00 Риека - Хайдук Сплит.

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif Иваныч, за твои победы! Машинку сёдня в сервис отогнал, покоцал задний бампер по нашим ледяным метровым сугробам вплоть до сквозного пробития, аж задний противотуманный фонарь выбило, так что взял армянского коньячку и вперёд!  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif  Блин, по нашим многомесячным суровым снежным зимам надо хороший внедорожник брать, а не на седанах понтовых рассекать. У тебя там в Ставрополе явно внедорожники только для охоты и рыбалки, а у нас для повседневки самое то.

0

99

Жека написал(а):

Иваныч, за твои победы! Машинку сёдня в сервис отогнал, покоцал задний бампер по нашим ледяным метровым сугробам вплоть до сквозного пробития, аж задний противотуманный фонарь выбило, так что взял армянского коньячку и вперёд!    Блин, по нашим многомесячным суровым снежным зимам надо хороший внедорожник брать, а не на седанах понтовых рассекать. У тебя там в Ставрополе явно внедорожники только для охоты и рыбалки, а у нас для повседневки самое то.

Эт ты зря я круглогодично на внедорожнике езжу, и у нас их в городе очень много, народ у нас любит большие машины.

0

100

По моему Хайдук была плохая идея, у них куча потерь, в том числе основной врстарь Калинич, в воротах будет Ранилович, который не играл еще, но ужо стоит, одна надежда на нового тренера Вукаса, он имеет в команде бешеный авторитет и верит, что ребята справятся,при нем 2 игры 2 победы, тренер Риеки Кек осторожен в высказываниях, но говорит о преимуществе Хайдука в скорости, посмотрим, чем дело обернется.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...