Конечно орлы, а ты каких имел ввиду.
тех что с хелмондом игают))я на них тыкнул))
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...
Конечно орлы, а ты каких имел ввиду.
Вот сборные, как всегда в своем репертуаре, ничего затянем.
Так их вообще не было, откуда ты их выкопал только.
В том и дело,что не было)я в такой массовой атаке первый раз за всю карьеру принимаю участие)ставил-аж в глазах зарябило)и автоматом их с 0 взял)
утрехт111111111111111111
Ну и правильно сделал, а я уж было подумал, что ты Эмен орлами погоняешь?
Пока всё ажурно,несмотря на сборные.
Пока всё ажурно,несмотря на сборные.
Ничего в случае чего, все остальные перемолотят и сборные, хотя трудновато будет, но нам не привыкать.
Ну и правильно сделал, а я уж было подумал, что ты Эмен орлами погоняешь?
как их там-гоу эхед иглз кажется)в душе не знаю как переводится,помню что иглз-орлы))
финн харпс11111111111111111
как их там-гоу эхед иглз кажется)в душе не знаю как переводится,помню что иглз-орлы))
Переводится, как играющие орлы.
эйндховен11111111111111111
оссы сровняли)
По голландцам-по чём купили,по том и продали.
По голландцам-по чём купили,по том и продали.
Нет кроху потеряли, надеюсь выкрутить эту кроху за счет Бершота.
Да,там у есть недовес,но он настолько не существенный по сравнению с тем,что там намечается со стороны сборных,что я его всерьёз и не воспринимаю.
чехи11111111111111111111111111
Да,там у есть недовес,но он настолько не существенный по сравнению с тем,что там намечается со стороны сборных,что я его всерьёз и не воспринимаю.
Сборные особая статья, может ночью доберем.
Сборные особая статья, может ночью доберем.
Пока терпим, есть две ставки на 24.00, посмотрим задействовать их или нет.
На данный момент потери около 6 номиналов, и две ставки в игре, есть две ставки, а потом еще три, будем выпускать, или дождемся завтра англичан?
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...