Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

U-47 , к тебе тот же вопрос  , если это не секрет : в каких ( какой ) БК ставишь ? Все время со счета или бывает и в будках ( налом ) ???

0

922

В будках не ставлю.Хотя эта мысль мне нравится давно.Ставлю в 3-х конторах:пинка,бет365 и марик.

0

923

shur,они видимо пробьют тб,скоро и кэф в лайве станет адекватным.

0

924

shur написал(а):

Раньше играл только налом с БС, сейчас только со счета в 1хбет, пробовал во многих других, кэфы ниже, играю именно в 1хбет, а не 1хставка, хотя это одно и тоже, но ставка адаптированна под Россию.

Вероятно , shur , у тебя большой стаж в ставках , вероятно были и большие выигрыши ,как на счет выплат ? Были ли проблемы или нет ? и если были , то как с этим бороться ?

0

925

Пробьют не пробьют это уже не важно, все равно не брали, а совет на обе забьют был бесценным, тем более идущий из проверенного источника. Дальше погонять малышей голландцев хочется, там 6 игр кривых на мой взгляд, да кэфы маловаты, расстраивает это, эту лигу я всегда любил, она наваристая, чеж так бук кэф зажал, в прошлом туре было просто благодать.

0

926

shur написал(а):

Пробьют не пробьют это уже не важно, все равно не брали, а совет на обе забьют был бесценным, тем более идущий из проверенного источника. Дальше погонять малышей голландцев хочется, там 6 игр кривых на мой взгляд, да кэфы маловаты, расстраивает это, эту лигу я всегда любил, она наваристая, чеж так бук кэф зажал, в прошлом туре было просто благодать.

Так они то в лайве есть.Можно и сейчас взять.

0

927

Ну не знаю написал(а):

Вероятно , shur , у тебя большой стаж в ставках , вероятно были и большие выигрыши ,как на счет выплат ? Были ли проблемы или нет ? и если были , то как с этим бороться ?

Я не знаю сколько тебе лет, возможно мой игровой стаж побольше будет, мы с Жекой будем считать ровесники. Выигрыши большие были, но проблем с выплатой не было. Правило первое, если ты хочешь хапнуть раз и так чтоб на всю жизнь, то может и не удастся, и проблемы с выплатами могут быть если играешь не с Вин Лайн, 1хставкой, вообщем с букмекером который не зарегистрирован на территории РФ, с ними выплатят все, но налог вывернут такой, что и выигрыша не захочешь. Правило второе, не надо пытаться хапнуть, надо выигрывать по чуть, чтоб не бросалось в глаза, быть серой мышью, по возможности участвовать в конторских акциях, они дураков любят. Правило третье, не снимай деньги со счета чаще раз в неделю, при этом лучше снять побольше, и часа через два поставить ставку мелкую, проиграть, и пополнить счет, и все у тебя будет ок. За тобой персонально никто не следит, главное не привлекать внимание. Когда ты конторе надоешь, они дадут себя знать, сразу выводишь деньги и переходишь в другую, и все повторяется.

0

928

U-47 написал(а):

Так они то в лайве есть.Можно и сейчас взять.

Не стоит.

0

929

Поехал домой, по пути решу, что делать с голландцами, и как жить дальше.

0

930

shur написал(а):

Поехал домой, по пути решу, что делать с голландцами, и как жить дальше.

Ок.

0

931

Эстония 1111111111111111111)

0

932

Спасибо , за добрые ( и бесценные ) советы ! А разве 1хставка берет налог ?

0

933

сссуки

0

934

Что играем дальше, на очереди Голландия малыши-карандаши:
Альмере 0, Аякс 0, Утрехт 0,  Осс 0, Эйндховен 0, Ден Босх 0, Дордрехт 0.

0

935

Да смотри больше номинала не  ставь, сегодня еще будет много ставок.

0

936

Вечеринка начинается))

0

937

shur написал(а):

Да смотри больше номинала не  ставь, сегодня еще будет много ставок.

Ок.

0

938

U-47 написал(а):

Вечеринка начинается))

О сегодня будет весело, ручаюсь.
Бельгия: Бершот 0.
Африка: Кабо Верди 0.

+1

939

Осс111111111111111

0

940

Аякс11111111111111

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...