Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Мои поздравления shur)Это выигранное сражение,барон!)

0

902

Я не барон, я только учусь, я свирепый бамбр, Жека предлагал генерала, даже настаивал, но я отказался.
ВНИМАНИЕ!
Каждая следующая ставка содержит огромный элемент риска, испытывается новая система, которая дает то сбои, то супер прибыль, сегодня у тебя в очередной раз плюс, но ты можешь отказаться от дальнейшей игры, потому как она может свести плюс к минимуму, может дать огромный толчок, выбирать тебе, на сегодня все вменяемые ставки окончились. В соответствующем разделе все скоро объясню.
Если играешь дальше, то первая ставка Венесуэла 0, можешь брать по 1/2 номинала, не возбраняется, дальше в разделе там.

0

903

взял.

0

904

U-47 написал(а):

взял.

Тогда путь к отступлению еще есть, но стоит ли?

0

905

Отступаем-только вперёд!)

0

906

Зравствуй форум,здравствуй shur)Люблю такие утра как сегодняшнее.Ночная атака,была отчаянно храброй и победоносной)shur,горд служить с вами в одном штабе!)

0

907

U-47 написал(а):

Зравствуй форум,здравствуй shur)Люблю такие утра как сегодняшнее.Ночная атака,была отчаянно храброй и победоносной)shur,горд служить с вами в одном штабе!)

Слово отчаянно здесь лишнее, а так мне тоже понравилось, вчера в ночи атака была не хуже, вот только ты в нее влез на половину, а вообще прекрасно, ты спишь, а денежка капает. Сегодня ночью мы применили  метод "проигранной лошади", разработан давно, но до сих пор тестируется, ладно там растолкую чуть позже.

+1

908

Там и ирлы сегодня играют,по моему один из близких тебе чемпионатов?

0

909

Сейчас ничего загадывать не будем, я еще толком линию не смотрел.

0

910

Ок.

0

911

Есть предложение от авторитетного человека сыграть Латвия 21 - Украина 21 обе забьют, можно попробовать.

0

912

Давай попробуем.Вот только они Андорре почему-то не забили,единственные кажется кто Андорре не забил.Но видимо исходя из этого и выстроен прогноз?

0

913

U-47 написал(а):

Давай попробуем.Вот только они Андорре почему-то не забили,единственные кажется кто Андорре не забил.Но видимо исходя из этого и выстроен прогноз?

Не знаю с чего выстроен, погоди проверяем, когда ставить или нет я скажу.

0

914

Ок.

0

915

Короче так постановили, там 3 игры в одно время Латвия, Люксембург и Эстония попробуем по 1/4 номинала "проигранную лошадку", похоже наш клиент, но я допускаю, что Латвия забьет, но в таком случае красивее выглядит Тб 2.5, если что его хохлы могут и в одиночку пробить.

0

916

ясно.Беру "ПЛ".А ты тб ещё берёшь?

0

917

U-47 написал(а):

ясно.Беру "ПЛ".А ты тб ещё берёшь?

Нет.

0

918

Латвия11111111111111111111

0

919

shur , если это не секрет : в каких ( какой ) БК ставишь ? Все время со счета или бывает и в будках ( налом ) ???

0

920

Ну не знаю написал(а):

shur , если это не секрет : в каких ( какой ) БК ставишь ? Все время со счета или бывает и в будках ( налом ) ???

Раньше играл только налом с БС, сейчас только со счета в 1хбет, пробовал во многих других, кэфы ниже, играю именно в 1хбет, а не 1хставка, хотя это одно и тоже, но ставка адаптированна под Россию.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...