Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Всё shur,ставки я сделал,пойду спать,до завтра.

0

842

Привет shur,Ну вы с Шарком просто Гималаи вчера покорили)Это был мастеркласс!))

0

843

Ты Сирию с Катаром не думал?Там у катара тренер новый,молодёжь тренеровал и команду взрослую под себя строит.Вроде бы неплохо строит)

0

844

Я еще ничего не смотрел, особо не тороплюсь, что наше от нас не уйдет. А Патриотас вчера молодчаги.

0

845

Теперь в лиге они небось будут котироваться как"спецы по Атлетику",с отражением этого на кэфе)

0

846

U-47 написал(а):

Теперь в лиге они небось будут котироваться как"спецы по Атлетику",с отражением этого на кэфе)

Не будут, это же кубок, в лиге мы бы вряд ли на такое отважились.

0

847

Ступаем на минное поле под названием сборные, здесь можно ожидать чего угодно, даже того, что нельзя ожидать.
Очень сильно прогнули по кэфу Японию, просто баснословно. Всем кажется, что родные стены это манна небесная, у меня такое ощущение, что японцы уже выиграли эту игру, осталась пустая формальность заполнить протокол. Но на минутку противостоять им будет не абы кто, а а сборная которая по уровню игры, качеству, бойцовским чертам если не лучше, то уж точно не хуже хозяев. И так же в случае победы австралийцы оформят путевку на ЧМ в Россию. Борьба за путевку, за прямую путевку, со стороны обеих команд, а не со стороны одной, как многим кажется. Прошу это особо отметить. И при чем здесь свое поле, причем здесь климат.  90 минут отделяют тех или других, а потом полный кайф и расслабуха. 80% процентов ставок стоит на японцах, кто все эти люди? Кто все эти победители? Выбираю скромненько Австралия 0 за 3.60.

0

848

Ну раз так,то я в деле)

0

849

сссуки

0

850

Путь еще не пройден, день не прожит....

0

851

shur написал(а):

Путь еще не пройден, день не прожит....

так то да,но после такого плевка-хер им а не Курилы)

0

852

U-47 написал(а):

так то да,но после такого плевка-хер им а не Курилы)

Ты что это царская морда казенные земли разбазариваешь. o.O

0

853

Я просто не ожидал от них такой агрессии не прикрытой)думал у нас с ними диалог культурный,а они вон как.

0

854

Тайланд 0, обещают болелам в последнем домашнем матче победу, клиент подходящий.

0

855

shur написал(а):

Тайланд 0, обещают болелам в последнем домашнем матче победу, клиент подходящий.

Отличный прогноз!Беру.

0

856

Узбекистан 0, едут только за победой, если добудут, то путевка считай в кармане, впервые в истории, проиграть не должны.

+1

857

Ставки сомнительные, не так чтоб очень, но есть сомнения: Иран 0, Сирия П1.
Я их взял, а ты по желанию.

0

858

Узбеков взял,а Сирию и Иран-просто понаблюдаю.

0

859

Шарк тоже взял только Тай и узбеков.

0

860

Тай111111111111111111

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...