Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

3333333333333

0

822

А вот третий гол считай по такой игре приговор.

0

823

Так у них то  Леандро попросили на выход))А что Педро Джуниора не будет ты сам писал.

0

824

Так у них то  Леандро попросили на выход))А что Педро Джуниора не будет ты сам писал.

0

825

shur, https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/18374.png

0

826

U-47 написал(а):

На то он и Педро, чтобы в таких играх не участвовать, ни к чему.

0

827

Усе, кури Степан, на сегодня я пока ничего не знаю, может к ночи чем освятимся, там латиносы есть, тоже кубки, но эти как-то знакомы, или исландцев помучаем.

0

828

shur написал(а):

Усе, кури Степан, на сегодня я пока ничего не знаю, может к ночи чем освятимся, там латиносы есть, тоже кубки, но эти как-то знакомы, или исландцев помучаем.

Добро)

0

829

Есть желание с Жекой баскет погоняй, а я подумаю, что делать дальше, вот эти сборные всегда все портят, на них особо не разживешься, и чемпы все прекращены, правда к концу недели англичане маленькие будут, ну и прочая второсортная шелуха будет попадаться, и то хлеб.

0

830

Не будет сегодня ничего больше, нет ставок, я уже давно такого не помню, и завтра нечто подобное будет, зря швыряться бабками я пока не готов.

0

831

Конечно shur,лудёжка нам не по карману)

0

832

Погоди, погоди, кажется за кое-что уцепились, сейчас изучаем.

0

833

Коста -Рика. Камелита 0, и это похоже не все, играет 5.00 по МСК.

0

834

Прекрасно!Нет желанья чиркнуть пару слов в пользу кармелиты?

0

835

Старт  в чемпе у Кармелиты не задался, начали плохо, но команда не из худших, играют у себя, но вся фишка в том, что график сложился так, что из 5 игр от начала 3 были выездными, и с соперниками, по уровню выше, а вот теперь соперник по зубам и дома, бой дадут.
Это вкратце, работаем над другой парой, там поинтересней будет.

+1

836

Вторая ставка это кубок Колумбии: ставка на Патриотас, как это вопрос. Лучше вообще не ставь, тут даже малейшей гарантии нет, кроме интуиции, все дело в том, что фора 0 стоит выше чем П2, вроде Атлетико увлекся чемпом, им важно плей -офф, и прочее, а как оно будет тут сложно сказать, ну под Кармелиту, мы то может и возьмем, но пока решаем.

0

837

По сути обе ставки спорные, но что в нашей игре не оспоримо?

0

838

Я попросил разрешения скопировать мысли о Патриотасе Шарка, сам я избрал ф0 на 2/3 номинала, если он даст разрешение, то опубликую, естесствено там.

0

839

shur написал(а):

Я попросил разрешения скопировать мысли о Патриотасе Шарка, сам я избрал ф0 на 2/3 номинала, если он даст разрешение, то опубликую, естесствено там.

Его мысли это хорошо...тебе они показались резонными...а я на такое всегда опасаюсь ставить-поэтому мне тут думать бессмысленно,я просто поставлю точь как и ты))

0

840

U-47 написал(а):

Его мысли это хорошо...тебе они показались резонными...а я на такое всегда опасаюсь ставить-поэтому мне тут думать бессмысленно,я просто поставлю точь как и ты))

Этому человеку можно доверять, я попробую его заманить сюда, но как? Он думает, анализирует, а это пять

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...