Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Жека написал(а):

Вот это главное + конечная сумма ожидаемого профита, которая вполне может быть, во всяком случае для меня, получена с очень высокой степенью уверенности, даже при совсем небольшом коэфе.

Правильно Женя, правильно, от системы нельзя уходить, иначе это не система, а просто бардак.

0

802

Таи кстати и Токио был интерес, когда на них платили 5.60, а сейчас 3.06, да пусть они хоть трижды выиграют, по такому прогнутому кэфу играть себе дороже.

0

803

В лайве пробуй Осака 0 против Уравы, если сразу не будет гола, то как только кэф превысит 2.00, забирай будет как бы страховка.

0

804

Можно уже забирать Серезо Осаку, в лайве на 0 уже платят 2.40, я взял.

0

805

shur написал(а):

Можно уже забирать Серезо Осаку, в лайве на 0 уже платят 2.40, я взял.

Взял за 2.47

0

806

Теперь ты тяни, а я на работу поехал, через час появлюсь.

0

807

shur написал(а):

Теперь ты тяни, а я на работу поехал, через час появлюсь.

Ок.

0

808

Охуенно девки пляшут, по четыре штуки вряд. Все по 0 бегают, да ну и результативность.

0

809

shur написал(а):

Охуенно девки пляшут, по четыре штуки вряд. Все по 0 бегают, да ну и результативность.

У всех кроме Кобе,главные силы на скамейках.

0

810

А не главные, что не футболисты, или мячом для регби играют.

0

811

shur написал(а):

А не главные, что не футболисты, или мячом для регби играют.

))Ну в смысле ударные силы))

0

812

U-47 написал(а):

))Ну в смысле ударные силы))

Это больше похоже, на групповой этап, первые игры, чем на 1/4 финала. Да судя по всему престиж кубка очень велик, что его бремя на себя валить никто не жаждет.

0

813

По такой игре все решит один гол.

0

814

Сендай11111111111111111

0

815

22222222222222222

0

816

shur,кубок японской лиги я бы вручил тебе))) https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

817

Ну вот хоть на игру похоже, а  то сидим скисли уже.

0

818

Ладно с этим как-то разберемся, а че дальше играть ума не приложу,  4 лигу Хорватии и 5 Сербии я не знаю, у испанцев в кубке вроде есть знакомые, но там половина всяких сегунд Б и терес, а инфу по ним рыть неохота, да я и не знаю где. Можно баб норвежских заиграть, но я давно ими не занимался, Бангладеш я понимаю. но не совсем, остается Исландия 1 дивизион, это до боли знакомо, но когда пошли основные чемпы, я перестал их играть, нити упущены поэтому кажется мутняком.

0

819

Ну там рубилово))те канадзаки выпустили,типа чтоб разобрался)))а наш тренер-храбрец,тоже ишихару,атакующего в ответ))они забили но им красную вломили))

0

820

U-47 написал(а):

Ну там рубилово))те канадзаки выпустили,типа чтоб разобрался)))а наш тренер-храбрец,тоже ишихару,атакующего в ответ))они забили но им красную вломили))

Красная в футболе не приговор, это не хоккей, тут большинство не совсем катит.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...