Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Да главное не верь глазам своим, все будет переворачиваться много раз, то мы , то нас.

0

782

shur написал(а):

Ты вообщем следи, развлекайся, для тебя это в диковинку, а я пойду пивка попью, иногда буду заглядывать. Скажу по секрету основное веселье пойдет во втором тайме, ближе к концу.

Ок)

0

783

U-47 написал(а):

Ок)

Весело? Согласись, все меняется с потрясной быстротой, не успеваешь думать. Но все впереди, что будет творится в последнюю десятиминутку, вот где будет, настоящий и рай и ад.

0

784

shur написал(а):

Весело? Согласись, все меняется с потрясной быстротой, не успеваешь думать. Но все впереди, что будет творится в последнюю десятиминутку, вот где будет, настоящий и рай и ад.

Не скучно)Сток 23 бы забил,вот то было бы веселье)

0

785

Еще много чего произойдет, есть на ночь две ставки, и тоже кубок.

0

786

shur написал(а):

Еще много чего произойдет, есть на ночь две ставки, и тоже кубок.

Это хорошо,а то сегодня примерно плюс на минус кажется и выйдет.

0

787

U-47 написал(а):

Это хорошо,а то сегодня примерно плюс на минус кажется и выйдет.

Подожди итоги подводить, я же говорю, не спеши, ты еще многое не знаешь. Вот после игр и поговорим брать ночные, или нет.

0

788

И все же как я и говорил получился + где-то в районе 2-х номиналов, если Барнет сравняет, то будет больше, мало это или много, судить тебе, но поиграли мы на славу, очень хорошо поиграли, ты принял боевое крещение, и кое-что понял. Это только первые игры группового этапа, дальше будет больше и лучше. А вот играть в ночь или нет это принимать решение тебе. Здесь ничего не обещаю, просто можем проиграть, то что нажили за сегодня, эти два номинала, но можем и выиграть, тогда будет очень наоборот, но ты не удивляйся этим ставкам, уж очень они разные.

0

789

shur написал(а):

И все же как я и говорил получился + где-то в районе 2-х номиналов, если Барнет сравняет, то будет больше, мало это или много, судить тебе, но поиграли мы на славу, очень хорошо поиграли, ты принял боевое крещение, и кое-что понял. Это только первые игры группового этапа, дальше будет больше и лучше. А вот играть в ночь или нет это принимать решение тебе. Здесь ничего не обещаю, просто можем проиграть, то что нажили за сегодня, эти два номинала, но можем и выиграть, тогда будет очень наоборот, но ты не удивляйся этим ставкам, уж очень они разные.

Нормально в плюс сыграли)На самом деле,мне эта манера игры не вполне понятна пока,но очень интересна)Давай посмотрим твои ночные прогнозы?

0

790

U-47 написал(а):

Нормально в плюс сыграли)На самом деле,мне эта манера игры не вполне понятна пока,но очень интересна)Давай посмотрим твои ночные прогнозы?

В плюс, на первом туре, это же настоящая удача https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/92404.gif,но я же предлагаю остаться по своим или выиграть крупно, предупреждаю, такая уж у нас манера игры, вот в том то и дело. Ставки опасные, но мы уже поставили:
кубок Мексики: Сантос Лагуна 0, Атлантэ 0.
При ставке на эти события ты останешься все равно в маленьком плюсе, и решать тебе.

0

791

Завтра по любому продолжим, а что непонятно спрашивай в соответствующем разделе.

0

792

Я в строю)Единственно-Атланте возьму с +1,там кэф 2.57 в марике,а лагуну как и ты с 0 https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

793

U-47 написал(а):

Я в строю)Единственно-Атланте возьму с +1,там кэф 2.57 в марике,а лагуну как и ты с 0

Нельзя, закон это, нельзя.

0

794

shur написал(а):

Нельзя, закон это, нельзя.

Ты сам себя обкрадываешь, такие ставки заходят 50 на 50, а экономия, ни к чему, завтра объяснения и не здесь, все до утра.

0

795

Ну раз закон,значит-закон.До завтра)Спасибо за игру)

Отредактировано U-47 (2017-08-30 00:29:50)

0

796

shur, ты опять внёс на этот ресурс свежую, оптимистичную, а главное результативную, струю. С большим интересом слежу за всем происходящим здесь.

shur написал(а):

Ты сам себя обкрадываешь, такие ставки заходят 50 на 50, а экономия, ни к чему

А это действительно так. Никакой выборочности и экономии после твоих "раскладов" быть не должно. Это я понял, когда в недалёком прошлом пробовал ставить за тобой.
Успехов!

0

797

Жека написал(а):

shur, ты опять внёс на этот ресурс свежую, оптимистичную, а главное результативную, струю. С большим интересом слежу за всем происходящим здесь.

А это действительно так. Никакой выборочности и экономии после твоих "раскладов" быть не должно. Это я понял, когда в недалёком прошлом пробовал ставить за тобой.
Успехов!

Жека, а как еще учить и что объяснять, чел отказывается от кэфа 8.65 в пользу 2.57, да он бы выиграл, не скрою, а так только расход. Но это потом войдет в привычку боязнь кэфов, а ее не выколотить. Нет играть надо то что может сыграть, а не гнаться за дешивизной.

0

798

Думаю в твоих словах shur,есть повод зацепиться за Сендай.Вот только думаю что и ничка вполне возможна здесь,так что может +0.5?...хотя прочитав пост выше,понимаю что вопрос был неуместен))значит с 0.

Отредактировано U-47 (2017-08-30 12:38:11)

0

799

U-47 написал(а):

Думаю в твоих словах shur,есть повод зацепиться за Сендай.Вот только думаю что и ничка вполне возможна здесь,так что может +0.5?

Нет такого понятия на эту игру у меня +0.5, либо 0, либо ничего, опять мельчишь.

0

800

shur написал(а):

играть надо то что может сыграть

Вот это главное + конечная сумма ожидаемого профита, которая вполне может быть, во всяком случае для меня, получена с очень высокой степенью уверенности, даже при совсем небольшом коэфе.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...