Я тоже пожалуй поддержу такую ставочку
Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622015-02-13 13:19:11
Линия сегодня хорошая, столько всего вижу, но вчера и позавчера вроде и не сильно то проиграли, но уже как-то очково , рисковать не хочется, дай бы Бог чтобы Иерусалим не подвел, уверенность надо вернуть.
Поделиться632015-02-13 13:35:41
Футбол. Чемпионат Ирана.
14:30 Падидех Хорасан - Персеполис.
Вот вроде не плохое, ф1(0) за 1.70, пацаны грамотные советуют, но по мне кэф маловат, спросил можно ли брать чистую, сказали можно, но это уже риск повышен, могут ничью погонять, может взять за этот кэф, для общей уверенности, и не выдрючиваться.
Поделиться642015-02-13 13:51:22
А где пропал наш многоуважаемый Евгений ибн Иванович, уж не случилось ли чего? Баскетбол вроде в разгаре.
Поделиться652015-02-13 15:02:29
А где пропал наш многоуважаемый Евгений ибн Иванович, уж не случилось ли чего? Баскетбол вроде в разгаре.
Он был вчера. Не было ставок просто от него долго. Может в раздумьях или готовит серьезный удар.
Поделиться662015-02-14 12:25:21
Привет Саня!
Если взять вчерашний, предложенный тобою вариант 2 и поставить Макклсфилд и Барнет с нулями, то двойник выйдет 2.19.
И увеличить сумму. На мой взгляд риск минимален.
Поделиться672015-02-14 14:37:41
Привет Саня!
Если взять вчерашний, предложенный тобою вариант 2 и поставить Макклсфилд и Барнет с нулями, то двойник выйдет 2.19.
И увеличить сумму. На мой взгляд риск минимален.
Я подумал, и решил еще попробовать, по Барнету согласен, но я пока до него не дошел, вчера увидел и отметил. Мне очень нравится Хартлпул, команда всеми силами пытается вылезти из зоны вылета, и это у нее получается, игру особо дома наладили, а сегодня встречаются с благополучным Стивенэйджом, который никуда не стремится, и не вылетит так уж точно, но вот сегодня в составе гостей не будет 9 игроков, из них 6 твердая основа, в том числе 2 хороших забивалы, платят за победу 2.65, как по мне гораздо надежнее любой лошади, всеж одна игра это не две.
Поделиться682015-02-14 14:38:46
Ну да согласен
Поделиться692015-02-14 14:53:38
Идем далее, Лутон примет Карлайсл, Лутон исходит из 2 ничьих, которые отбросили его на 5 место, я уверен, что Лутон финиширует в тройке, и уйдет на прямое повышение, 2 досадные ничьи подпортили дело и сегодня нужна только победа, это поднимет их на 4 строчку с -1, от 3 места, наказан важный защитник Мак Налти (28/0). Гости вышли из зоны вылета, но их серию побед в прошлой игре прервал Шрусбери, а чем домашний Лутон, хуже выездного Шрусбери?, он многократно лучше, к тому же Карлы на выезде убоги, и травму получил Арчибальд Ченвил (15/1). Платят за П1 1.90, для такой игры не мало, мы вчера это обсуждали забираю.
Поделиться702015-02-15 11:23:15
Для затравочки не взять ли Лестер с 0 против никакой Астон Виллы, которой надо бы упираться в чемпионате, чтобы уйти из зоны вылета. По моему Вилле не до кубка
Лестер выбил на предыдущей стадии Тоттенхем.
Отредактировано Leontief (2015-02-15 11:26:23)
Поделиться712015-02-15 12:09:29
Это мы всегда успеем, если есть время почитай по быстрому инфу по кубку Болгарии: Берое _ Лудогорец, что нового в командах, что думают, как относятся к игре, ну ты понял, я бы сам порыл, но другим занят, а игра через 2 часа, в течение часа надо определится, Берое не плох в этом сезоне, у них стабильное финансирование, а стабильность в Болгарии залог успеха, если есть предпосылки, то можно их с 0 потянуть, Лудо всегда первые игры влетает, фишка у них такая.
Поделиться722015-02-15 12:19:24
По Вилле, тренера у них поперли, и сегодня будет дебют на скамейке Тима Шервуда, бывшего тренера Тотенхема, спец он не плохой, думаю бирмингемцы при нем заиграют, а сегодня это для них будет огромный стимул, показать тренеру себя, всем нужно место в основе, это вроде как деньги, палируя лавку особо не заработаешь, голый контракт, да и перспективы никакой, так что давай подумаем насчет победы Виллы, у Лестера как понимаешь проблем даже побольше будет.
Поделиться732015-02-15 12:22:05
На Людогорца вообще ничего не пишут, кроме эйфории от побед в товарняках над Динамо Киев и Спартак Москва.
А вот Берое говорит что новый игрок Илко Пирогов травмирован и к тому же с травмами Бакалов, Аясс, Андонов. У Людогорца все в строю.
Еще Бероевцы пишут что Людо игроки выше классом и надо постараться забить хотя бы гол и не допускать ошибок как в декабре когда их порвали 4-0.
Если травмированные игроки Берое все из основы, то тогда не знаю против полного состава гостей, которые в товарняках переиграли Киев и Спартак, да и с Днепром вничью по нулям скатали. А эти команды посильнее Берое
Отредактировано Leontief (2015-02-15 12:27:27)
Поделиться742015-02-15 12:38:40
На Людогорца вообще ничего не пишут, кроме эйфории от побед в товарняках над Динамо Киев и Спартак Москва.
А вот Берое говорит что новый игрок Илко Пирогов травмирован и к тому же с травмами Бакалов, Аясс, Андонов. У Людогорца все в строю.
Еще Бероевцы пишут что Людо игроки выше классом и надо постараться забить хотя бы гол и не допускать ошибок как в декабре когда их порвали 4-0.
Если травмированные игроки Берое все из основы, то тогда не знаю против полного состава гостей, которые в товарняках переиграли Киев и Спартак, да и с Днепром вничью по нулям скатали. А эти команды посильнее БероеОтредактировано Leontief (Сегодня 12:27:27)
Вот все предельно ясно, пусть бегают без нас, хватит нам экспериментов. Что с Виллой будем делать, возьмем?
Поделиться752015-02-15 12:46:01
Вот все предельно ясно, пусть бегают без нас, хватит нам экспериментов. Что с Виллой будем делать, возьмем?
Да тоже непонятно. Вилла без тренера. Что им взбредет в голову не ясно. Лестер тоже страдальческий. Думаю не надо. Давай поищем что то еще
Поделиться762015-02-15 13:00:06
Да тоже непонятно. Вилла без тренера. Что им взбредет в голову не ясно. Лестер тоже страдальческий. Думаю не надо. Давай поищем что то еще
Как это без тренера, ты читал, что я писал выше по Вилле, как по мне само тот тренер который им нужен 46 лет и хороший опыт.
Поделиться772015-02-15 13:05:29
Как это без тренера, ты читал, что я писал выше по Вилле, как по мне само тот тренер который им нужен 46 лет и хороший опыт.
А пропустил я. Ну да я и имел ввиду что прошлого уволили. Однако я не видел что именно сегодня будет дебютировать новый тренер.
Поделиться782015-02-15 13:06:56
Футбол. Чемпионат Бельгии. 2-й дивизион.
17:00 Расинг Мехелен - Патро Маасмехелен.
Вот это мне нравился, что то вроде регионального дерби, при этом обе команды полный отстой, в случае победы хозяева покинут зону вылета, у них в активе за последние 5 игр даже две ничьи есть, гости же этим похвастать не могут, у них скрозь пролеты. Возьму Расинг с 0 за 2.41.
Поделиться792015-02-15 13:15:10
А Виллу тоже берем?
Поделиться802015-02-15 13:17:39
А Виллу тоже берем?
Думаю стоит взять, есть предчувствие с новым тренером попрут.