Футбол. Англия. Национальная лига.
Поч утка обо всех играх, может кому пригодится.
13.10.15 21:45 Уокинг - Торки Юнайтед.
Уокинг наконец одержал победу после 4 поражений к ряду, но справедливости ради это был всего лишь Галифакс. Очень плохие новости для команды Гари Хилла, теперь точно известно, что до конца сезона на поле не выйдет лучший бомбардир команды прошлого сезона Скот Рендал (24 гола), так же травмировался зщ. Якуб.
Торки так же одержали свою первую победу с новым игроком - тренером Кувинмо Нколсоном. Это была 2 игра в сезоне где Торки умудрилсь не пропустить. Потерь нет. Очень заманчив кэф на Торки с 0 за 3.50, но опасно блин, пока не ясно смогли ли они че-то наладить, или Саут в игре с ним был так слаб. Но и в хозяев за тот кэф, что дают я бы не полез.
13.10.15 21:45 Уэллинг Юнайтед - Линкольн Сити.
Здесь повеселей.После 4 побед подряд, которые позволили выйти из опасной зоны, хозяева вновь повалились проиграв дважды. Атака у них ни к черту конечно, но оборона в порядке. Без потерь.
Линкольн как по мне уже перебрал очков и удачи на данном этапе. +4 =1 -0 в последних играх это для них до хера, если не больше. Ко всему две величайшие потери пзщ. Крейе Стенли (15/1), Мэт Спарроу (11/0), из основных в строю только один вменяемый пзщ. Повэ (11/3), остальные играют эпизодически, плюс травма у зщ. Брауна.
граю Уэллинг с 0 за 2.30.
13.10.15 21:45 Борэм Вуд - Олдершот Таун.
Борэм Вуд в последних играх смотрится не плохо, что-то наладили, набрали 8 очков в последних 5 играх (+2 =2 -1), в связи с этим мне не понятно почему вчера подал в отставку тренер команды Ян Элинсон. Ключом к выходу в конференцию, стали прошлогодние домашние игры команды, в этом же сезоне они просто ужасны дома +2 =1 -5. Отсутствуют два очень важных игрока зщ. Нанн (12/0), и пзщ. Вичелов (9/1). Кто будет тренером пока не знаю, да и что толку, что за день можно успеть?
Олдер под руководством Бари Смитта, в своем амплуа, чередует победы и поражения. На выезде стараются играть на контрах и держать оборону, получается не плохо. Серьезных потерь нет.
Дают практически по равной, склоняюсь к гостям, лезть не буду.
13.10.15 21:45 Брейнтри Таун - Довер Атлетик.
Брейнтри под руководством Дени Колвея в защите играют просто прекрасно, а вот с атакой не совсем дружат, еще и в мгре с Челнтэм получил травму нап. Исаак (15/0), его участие под вопросом.
Дувр разошелся не на шутку, за 15 последних лет это лучшее их выступление на данном этапе. Под сомнением выход пзщ. Белами (13/0), очень важный игрок, и серьезная потеря в защите, из-за перебора ЖК не сыграет Раггетт (16/1).
По мне так Дувр продолжит свое восхождение, но есть и сомнения не полезу, дали бы хоть 2.10 с 0 на Дувр, вместо 1.95, играл бы.
13.10.15 21:45 Гримсби Таун - Галифакс Таун.
У Грмсби очень серьезные потери в составе, и дают на них мизер, но несмотря на то что у Гали все в строю команде Келли я тоже не верю, без меня.
13.10.15 21:45 Истли - Форест Грин Роверс.
Нравится мне Истли, и молодчаги Транмер обыграли на выезде и бороться с ФГР будут, но не полезу, в игре с Транмером КК выхватил лучший нап. Джеймс Констебл (14/6), без него с 0 за 2.05 полез бы, только не против экологов, хотя может зря, у них тоже не будет пзщ. Джеймса Дженнингса(6/3), да и проиграть или сгонять ничейку ФГР может себе позволить.
13.10.15 21:45 Макклсфилд Таун - Гейтсхед.
Маклы че-то развоевались, хотя соперники у них были в последнее время не совсем топовые, хотя победа 4-1 над ФГР стоит не мало. Посмотрим как они смогут противостоять Гейшам, у которых спад просматривается, но уже пора и выходить из него, к тому же Маклов я не приводил бы в пример, как образец стабильности. Потери есть у обоих, паритетные и вполне терпимые. Играю Гейтсхед с 0 за 2.60, как по мне многовато, это всего лишь Маклсфильд.
13.10.15 21:45 Олтринчем - Киддерминстер Харриерс.
Несмотря на то, что Кидеры стараются в каждой иге, результата нет, не помогла и смена тренера, с Олтри можно и нужно играть, и я склоняюсь к Кидерам, но не полезу, сомнительно все очень.
13.10.15 21:45 Саутпорт - Честер.
Я не знаю, что придумает Гарден, чтобы побеждать мало забивать, надо забивать больше соперника, а забивать Саут не может. К их беде еще и такие потери, пзщ.Рузерфорд (11/0), Гери Джогс (13/2), который отбывает последний матч наказания. Честер тоже атакой не балует, а оборона вообще отсутствует, да потери зщ. Люк Джордж (7/1) и пзщ. Крейг Махон (12/1). Страшно конечно, но можно попробовать Саут с 0 за 2.24.
13.10.15 21:45 Транмир Роверс - Барроу.
Несмотря на потерю основного зщ. Лоиса Мейнарда (15/3), и полный состав Барроу хозяева будут злыми после поражения от Истли, выиграют конечно, но не ставить же на них за 1.60.