Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

shur написал(а):

Лаки, надо было тебе брать +1.5 на Гейш, давали 1.81, кэф по тебе вполне, а так только расход, но я тобой горжусь, уже прогресс, поверь, из трех таких недоразумений мы два раза будем в плюсе.

Брал фору +1  возврат получил  и чуток на чистую п2..   Там  надо было рисковать.. 

10.10.2015 17:00 Гейтсхед Челтенхэм  тут ф1(0) воткну..

0

662

Челты сильные заразы, это как я думаю наряду с Транмером претендент на прямое повышение, Форест Грин я в расчет не беру, экологи на старте столкнулись со  слабыми командами и наштамповали 9 побед, как только начало попадать что-то вменяемое стали всасывать, вполне могут сегодня Ашотам влететь.

0

663

Футбол. Англия. Национальная лига.
07.10.15 21:45 Олдершот Таун - Форест Грин Роверс.

Смотрел я игру Олдер с Торки, хорошо играли с огоньком, все получалось, победили по праву, но то был горемыка и нищеброд Торкай, экологи дело другое. Осноан ФГР давно (1890г.) в деревне Зеленый Лес, потом развились, в данное время проводят всякие акции экологические, отуда и деньги, не бедствуют, им хватает. Сомнения у меня в перспективах Гринов на сезон есть большие, на прямую они в Л - 2 точно не проползут, могут и мимо плей-офф пройти. То что они одержали 9 побед на старте это заслуга календаря по большей степени, били всякую мелкую и средненькую живность, а как пошел соперник вменяемый, то сразу стал виден уровень. Тот же самый Барнет и Бристоль в прошлом сезоне осечки давали ( без них в конференции никак), но откровенно не лажали. По мне основные претенденты на прямой выход, Челты и Транмер, да и составы у них под это заточены, а там посмотрим. Что ждать от них сегодня? Первое в команде Адриана Пиннока есть серьезная потеря защ.Дженнингс 28(6/3), чел действительно важный, когда он травмировался защита сразу стала давать сбои, адекватной замены ему нет, и уже на протяжении 8 игр Грины не уходят с поля без пропущенных мячей, думаю так будет и сегодня. Другое дело атака Коннор, Паркин и Гутри свое дело знают, хотя я бы не назвал их атаку лучшей, но не плохи.
У Бари Смита тоже есть проблема на красную в игре с Маклами нарвался пзщ. Джейк Галлахер 22(11/0), но с Торкаем справились без него. С атакой у Олдера все в порядке Броди и Волкер забивают не плохо, да и полузащита может выстреливать. Вот с обороной беда, особо в домашних матчах, когда надо играть первым номером, сухими остались только с Велингом, на выезде там проще, на контрах сильны. Если Грины попрут вперед, то получат по зубам, с Олдером выбрасываться нельзя, их желательно выманить, поэтому не жду сильной прыти от экологов. Если Олдер не ступит, и не ринется вперед раскрываясь, то бал зацепят, как минимум. По сезону от них ничего особо не жду, будут барахтаться где-то посередине ближе к низу. Сегодня есть смысл их поддержать с 0 за 2.34, но победу им я бы не взял, чую Грины будут аккуратны, им и бала хватит для возврата первой строчки, а хозяева хоть и зубасты, но может не получиться победы, ничья устроит обе стороны.

0

664

Футбол. Англия. Южная футбольная лига. Премьер-дивизион.
07.10.15 21:45 Фрум Таун - Сайренстер Таун.

Вот интересная игра. Фрумки с помощью тренера Робинса сумел в последних играх наладить игру в обороне, и даже сумели одержать сухую победу над бедолагой Байфордом, но что более важно сыграли ничьи с Чиппой и Лими лидерами дивизиона, соответственно (1-1 и 0-0). 2 октября Робинс подписал для усиления команды двух не плохих игроков защ. Джордана Уокера, который играл за Пул Таун (бывшие клубы: Бристоль Сити, Бат). Чел может играть так же в полузащите, для них универсальный игрок. Так же взяли пзщ. Криса Ноулза из Глостер, на замену Маккензи который не играет по причине болезни сердца. Оба сегодня выйдут в составе, это хорошее усиление.
Сайрен соперник не простой, но играть с ними можно, если учесть, что Фрум на подъеме и укрепляется, то взять хозяев с 0 за 2.20 вполне возможно. Плюс в игре с Веймутом (29 сентября) домашнекй у Сайрена было травмированно 6 основных игроков, и они влетели 0-3, после этого они обыграли Сент Неост, сил хватило с потерями, на сегодня думаю не хватит.

07.10.15 21:45 Кембридж Сити - Бедуорт Юнайтед.
Бедворт в прошлом сезоне поднялся из первого дивизиона через плей-офф, но дела здесь у них не заладились, на выезде откровенно слабы, думаю вернутся обратно, хотя в последнее пару игр мало пропускают, этот недочет Кембриджу дома устранить по силам. Кембридж -1 за 2.34.

0

665

FT Aldershot Town 0 - 3 Forest Green Rovers
Что Ашоты, что португальский Педараш, одна шайка, ну тренер дебил, на те же грабли, ну какого хера лезть вперед, еще и против Грины, сидите и ждите своего момента, а они кстати были, и не один, надо реализовывать только, сам дурак, зачем полез, ведь не хотел, но человек спросил, я написал, вроде надо ставить, короче обидно.
Cambridge City - Bedworth 4 - 2
Здесь без проблгм, но Бедворт удивил своим упорством.
Frome - Cirencester 3 - 2
Вот здесь даже не сомневался, хотя лукавлю, сомнение есть всегда.

+1

666

08.10.15 21:45 Северная Ирландия - Греция.
Ирлы на первом месте, в случае победы обеспечен выход на ЧЕ, даже ничья вполне устроит для выхода, если венгры  устроят ничью с фарерами, даже если венгры выиграют, то достаточно будет ничьи в последней игре с финами. Чуваков 90 минут разделяет от исторического события, настрой запредельный. Майкл О*Нил тренер сборной:" Игроки сборной делают историю, доказывая, что мы можем играть в крупных международных турнирах. Мои игроки имеют хорошие возможности. Успех будет огромный для Северной Ирландии, и все готовы быть частью этого. Такие возможности не часто приходят в такие страны, как наша. Мотивация больше, чем когда-либо." Ситуация усложняется травмами двух ключевых зщ. Байрда и Эванса, и что еще хуже пропуском из-за перебора ЖК нап. Лафферти (не путать с чехом Лафети), который забил 7 голов из 12 забитых командой, вот уж где потеря, всем потерям потеря. Его место займет 25 летний нап. из Килмарнока Джош Магеннис.
Греция, место последнее, никто из греков и предположить не мог в самом страшном сне, что в конце отбора им предстоит играть в Белфасте занимая последнюю строку с лидером Сев. Ирландией. Всю вину и позор греки возлагают на Шустера и его помошника, ставя ему в вину, что он не смог найти общий язык с игроками, и этот конфликт вылился в результат. Новый тренер Цанас сильно перетряхнул состав, вернув в сборную Анасиадиса, Манолоса, первый вызов в сборную получил Димитриис Пелка (или Пилка, кто их чертей поймет), короче на вел шороху, и сейчас в составе много игроков которые давно не одевали, или вообще не одевали майку сборной. Цель одна уйти с позорного места, и повысить рейтинг сборной, для этого желательно 2 победы, и чтоб фареры влетали. Цанас:"Мы играем с чемпионом, и мы обязаны сделать все возможное. Отборочный цикл в прошлом, наш взгляд в будущее."
Судья: некий голландец по фамилии Нейхас, он судил 4 раза греческие команды в евро турнирах, и все разы греки выиграли, именно он дал финальный свисток в недавнем матче ЛЧ Оли с Арсами, а так же Оли - Дортмунд 3 - 1, Тотен - ПАОК 1 - 2, АЕК - Хайдук 3 - 1.
Игра, думаю ирлы учитывая потери будут предельно аккуратны, исключая любой риск. Грекам терять нечего, они будут биться чтобы избежать позора последнего места. Плюс в случае положительного результата тренера оставят на следующий срок, и вряд ли он будет менять состав, который дал нужное. Потом в любом случае свое место в старте сохранили Торосидис, Папастатопулос, Циолис, Фортунас, Митроглу. Мое мнение греки не проиграют, беру их с 0 за 2.25.

0

667

Греки одно слово резиновые, потому что гандоны ( изделие №2 ).

0

668

shur написал(а):

Греки одно слово резиновые, потому что гандоны ( изделие №2 ).

У них кризис в стране, это  всегда сказывается на спортивных достижениях  страны..   Даже новый тренер не помог..

shur, что думаешь о 09.10.15 21:45 Молдавия - Россия ?

0

669

Фартовый написал(а):

У них кризис в стране, это  всегда сказывается на спортивных достижениях  страны..   Даже новый тренер не помог..

shur, что думаешь о 09.10.15 21:45 Молдавия - Россия ?

Не могу сказать, что эта игра будет прогулкой, не секрет, как гагаузы относятся к России, то что им разрешили везти в нашу страну свою фрукту и вино, это никак не улучшение отношений, играть они будут с тройным усердием, и просто так не сдадут, тут многое будет зависеть от того, как у наших пойдет игра, от этого надо отталкиваться в первую очередь, а не от них, они мне понятны, будут сидеть в засаде и ждать момента. Главное чтобы наши не отнеслись шапкозакидательно, надеюсь Викторович им объяснит, что к чему этот может. Практически уверен в победе, если поймают кураж и свою игру, то могут и погромить, очень хотелось бы, чтобы  ткнуть мордой тех, кто так желает нашей сборной поражения, а таких будь уверен до хера, кто мешает спорт и политику. Главное ребятам сохранять спокойствие, а мастерства у них хватит с лихвой. Победят наши, они все прекрасно понимают, в том числе и подковерный шелест вокруг игры, такое надо выигрывать, на кону не только Евро 2016, а кое-что повыше. Как они в глаза людям смотреть будут если хоть на ничью сподобятся, там надо в раздевалке застрелиться и все, пусть не честь страны спасти таким образом, но хоть свою.

Возьми эстонцам +2 за 2.15, Ходжсон там эксперименты ставить будет, без Руни, Уолкота, Уилшера, Хендерсона, Делфи. Опасно конечно, но цена стоит того.

0

670

Взял чуток по другому  .. 09.10.15 21:45 Англия - Эстония    Забьет Эстония кэф 2.75

может залетит шальной ))
  личка
12.10.14 Эстония - Англия 0:1 (0:0)
13.10.07 Англия - Эстония 3:0 (3:0)
06.06.07 Эстония - Англия 0:3 (0:1)

0

671

13.10.15 21:45 Бромли - Челтнэм Таун.

После поражения от Транмера 4-0, два тура назад могло показаться, что Бромли (погонялово "вороны", из-за трех ворон на гербе клуба) не могут противостоять сильным командам. Уверяю это не так, то был гостевой поединок, а дома совсем другая песня.Чем то мне Бромли напоминает игру Истли прошлого сезона, повысились и сразу наводят шороху, особо дома, а пролеты бывают у всех на то она и конференция. Сегодня поединок с Челтнэм, я повторюсь, что считаю Челт и Транмер основными претендентами на повышение, но мое мнение в конференции не учитывают, и может быть всяко. Челты сильная команда с лучшей атакой в лиге, после Бромли, но без сбоев не пройдут сезон, в этом болте просто не дадут такого счастья. Судя по тому, что выдает Челт в последних играх, они подустали, а если принять во внимание, что команда Гарии Джонсона провела два тяжелейших матча с Брейнтри, а особо выезд к Гейшам, то сегодня это вполне может сказаться, Бромли не подарок. Потерь в составах нет, болелы ворон придут в полном объеме поддержать, и уверены в победе. Фаны гостей тоже приехали, заруба будет. Думаю хозяева не проиграют, беру их с 0 за 2.24.

0

672

Поч утка обо всех играх, может кому пригодится.
13.10.15 21:45 Уокинг - Торки Юнайтед.
Уокинг наконец одержал победу после 4 поражений к ряду, но справедливости ради это был всего лишь Галифакс. Очень плохие новости для команды Гари Хилла, теперь точно известно, что до конца сезона на поле не выйдет лучший бомбардир команды прошлого сезона Скот Рендал (24 гола), так же травмировался зщ. Якуб.
Торки так же одержали свою первую победу с новым игроком - тренером Кувинмо Нколсоном. Это была 2 игра в сезоне где Торки умудрилсь не пропустить. Потерь нет. Очень заманчив кэф на Торки с 0 за 3.50, но опасно блин, пока не ясно смогли ли они че-то наладить, или Саут в игре с ним был так слаб. Но и в хозяев за тот кэф, что дают я бы не полез.
13.10.15 21:45 Уэллинг Юнайтед - Линкольн Сити.
Здесь повеселей.После 4 побед подряд, которые позволили выйти из опасной зоны, хозяева вновь повалились проиграв дважды. Атака у них ни к черту конечно, но оборона в порядке. Без потерь.
Линкольн как по мне уже перебрал очков и удачи на данном этапе. +4 =1 -0 в последних играх это для них до хера, если не больше. Ко всему две величайшие потери пзщ. Крейе Стенли (15/1), Мэт Спарроу (11/0), из основных в строю только один вменяемый пзщ. Повэ (11/3), остальные играют эпизодически, плюс травма у зщ. Брауна.
граю Уэллинг с 0 за 2.30.
13.10.15 21:45 Борэм Вуд - Олдершот Таун.
Борэм Вуд в последних играх смотрится не плохо, что-то наладили, набрали 8 очков в последних 5 играх (+2 =2 -1), в связи с этим мне не понятно почему вчера подал в отставку тренер команды Ян Элинсон. Ключом к выходу в конференцию, стали прошлогодние домашние игры команды, в этом же сезоне они просто ужасны дома +2 =1 -5. Отсутствуют два очень важных игрока зщ. Нанн (12/0), и пзщ. Вичелов (9/1). Кто будет тренером пока не знаю, да и что толку, что за день можно успеть?
Олдер под руководством Бари Смитта, в своем амплуа, чередует победы и поражения. На выезде стараются играть на контрах и держать оборону, получается не плохо. Серьезных потерь нет.
Дают практически по равной, склоняюсь к гостям, лезть не буду.
13.10.15 21:45 Брейнтри Таун - Довер Атлетик.
Брейнтри под руководством Дени Колвея в защите играют просто прекрасно, а вот с атакой не совсем дружат, еще и в мгре с Челнтэм получил травму нап. Исаак (15/0), его участие под вопросом.
Дувр разошелся не на шутку, за 15 последних лет это лучшее их выступление на данном этапе. Под сомнением выход пзщ. Белами (13/0), очень важный игрок, и серьезная потеря в защите, из-за перебора ЖК не сыграет Раггетт (16/1).
По мне так Дувр продолжит свое восхождение, но есть и сомнения не полезу, дали бы хоть 2.10 с 0 на Дувр, вместо 1.95, играл бы.
13.10.15 21:45 Гримсби Таун - Галифакс Таун.
У Грмсби очень серьезные потери в составе, и дают на них мизер, но несмотря на то что у Гали все в строю команде Келли я тоже не верю, без меня.
13.10.15 21:45 Истли - Форест Грин Роверс.
Нравится мне Истли, и молодчаги Транмер обыграли на выезде и бороться с ФГР будут, но не полезу, в игре с Транмером КК выхватил лучший нап. Джеймс Констебл (14/6), без него с 0 за 2.05 полез бы, только не против экологов, хотя может зря, у них тоже не будет пзщ. Джеймса Дженнингса(6/3), да и проиграть или сгонять ничейку ФГР может себе позволить.
13.10.15 21:45 Макклсфилд Таун - Гейтсхед.
Маклы че-то развоевались, хотя соперники у них были в последнее время не совсем топовые, хотя победа 4-1 над ФГР стоит не мало. Посмотрим как они смогут противостоять Гейшам, у которых спад просматривается, но уже пора и выходить из него, к тому же Маклов я не приводил бы в пример, как образец стабильности. Потери есть у обоих, паритетные и вполне терпимые. Играю Гейтсхед с 0 за 2.60, как по мне многовато, это всего лишь Маклсфильд.
13.10.15 21:45 Олтринчем - Киддерминстер Харриерс.
Несмотря на то, что Кидеры стараются в каждой иге, результата нет, не помогла и смена тренера, с Олтри можно и нужно играть, и я склоняюсь к Кидерам, но не полезу, сомнительно все очень.
13.10.15 21:45 Саутпорт - Честер.
Я не знаю, что придумает Гарден, чтобы побеждать мало забивать, надо забивать больше соперника, а забивать Саут не может. К их беде еще и такие потери, пзщ.Рузерфорд (11/0), Гери Джогс (13/2), который отбывает последний матч наказания. Честер тоже атакой не балует, а оборона вообще отсутствует, да потери зщ. Люк Джордж (7/1) и пзщ. Крейг Махон (12/1). Страшно конечно, но можно попробовать Саут с 0 за 2.24.
13.10.15 21:45 Транмир Роверс - Барроу.
Несмотря на потерю основного зщ. Лоиса Мейнарда (15/3), и полный состав Барроу хозяева будут злыми после поражения от Истли, выиграют конечно, но не ставить же на них за 1.60.

+1

673

Футбол. Румыния. Кубок Лиги. 1/4 финала.
14.10.15 21:00 Динамо Бухарест - ЧФР Клуж.

После поражения от Астры 0-1, игроки Динамо начали ворчать на тренера Редника, а камерунец зщ. Гхомси подрался с ним, и теперь переведен в дубль. Руководство встало на сторону тренера. Вопрос, как поведет себя команда не довольная Регником? Вроде 1/4 финала, да и псы любят этот кубок, с другой стороны не великий турнир ничего он не дает.
У Клужа все в строю, и кубок им нужен, пусть не Бог весть какой трофей, но деньги за него причитаюся, а для Чуфы каждая копейка дорога, по уши в долгах.
Что имеем? 0 Клужу за 2.24, они несмотря на долги не мальчики для бития, команда хорошая, не раз доказывали.

0

674

Футбол. Сербия. Суперлига.
15.10.15 20:00 Чукарички - Ягодина.

После победы над Партизаном (1- 0) в прошлом туре, тренерский пост Чуки оставил Владан Милоевич, то ли здоровье, то ли еще что, не понял, но он решил отдохнуть. Его место занял Попович тренер академии. Но как по мне нынешняя форма команды далека от идеала, тот же Партизан был обыгран, в тот момент, когда он проводит просто похабнейший сезон, с кучей травм и бездарным тренером, которого думаю скоро сменят. К тому же Партизан не забил два пенальти (49 и 79 мин.). А после удаления на 72 мин. напа Тьяго Галвао за вторую ЖК, вообше бросили играть, сосредоточившись на защите, впрочем не осуждаю, что еще было делать. Игру пропустят нап. Галвао (6/0) и пзщ. Раган(9/0).
Ягодина в последних играх стала подавать признаки жизни, ничейки гоняет, сподобились обыграть ОФК на везде, да и вообще на выезде они играют лучше, в 4 из 5 игр в гостях не пропускали, и только Партизан им забил 6 мячей. Все в строю, единственное, что меня смущает это обстановка в команде, с конца прошлого сезона возникли проблемы с денежкой, игроки недовольны. Я далек от мысли,что Ягодина собирается на вылет, и учитывая не лучшее состояние соперника можно взять их с+1 за 1.85 в маленький паровозик, к примеру с Льягостерой +1 за 1.62. Там тоже у Сары 7 травмрованных, в том числе вратарь, выйдут вторым составом.

0

675

shur:cool:

0

676

Есть на форуме люди, которые играют с Винлайн и уже выводили деньги? Очень нужна консультация. Вчера кинул им на счет и вломил все в Португалию, а теперь вывести не могу, трахают мозги какой-то верификацией, а как ее пройти реально не знаю, звонил им, мычат что-то невразумительное. Хорошо хоть проставил наличку в БС. Дурак, всегда за нал играл, а тут пришел домой, и перед игрой решил, что надо еще догнаться. Выбрал Винлайн, потому как БС меня знает и 1ХБет, не дали бы хорошо ткнуть, вот и ткнул. Ох и дерьмо этот Вин, мало того, что линия ни к черту, так и кэфы мизерные, на проход Португалии пришлось ставить за 2.68, и это против 3.00 по линии БС, хотя ближе к игре и БС спустили до 2.80, но все равно гораздо выше.

0

677

shur, нужно подтвердить личность , скан паспорта обычно просят прислать..

0

678

Фартовый написал(а):

shur, нужно подтвердить личность , скан паспорта обычно просят прислать..

Спасибо, дружище, разобрался я с ними, лень писать, целая эпопея была, я даже их по телефону материл, но то ладно, хотел вывести все деньги, потом добро дали, решил чуть оставить, выплатили в течение 40 мин., все без проблем, видимо я уже дремучим становлюсь, да и за наличку играть привычнее. Хотя на ЛЧ сегодня у них опять пару перьев выщипал, думаю они меня тоже долго терпеть не будут, станут резать, но пока все ОК. Надеюсь завтра на 2-ом дне ЛЧ еще поднять и опять выведу, посмотрим, как они отреагируют, а по большому хреновая контора, кэфы мизерные, зато ошибок валом, посмотрим, что дальше.

0

679

Винлайн  первый раз слышу о такой конторе..

Футбол. Лига Европы УЕФА. 2-й отборочный раунд. Первые матчи.

14.07.2016   PAS Giannina - Odd Grenland   

shur, есть мысли по  матчу?

0

680

Янина только 17 июня узнала, что они будут играть в ЛЕ, потому как там должен быть Паниониос, но их УЕФА не лицензировала. Посему тренер Джрн Петракис  начал спешную подготовку в прямом смысле, собирая игроков с пляжей. Конечно они мечтали об этом, и сегодня у них великий день, дебютная игра в истории клуба на евро-арене. команда практически не изменилась, полностью сохранили линию обороны, небольшие изменения в группе атаки. Ушли Тцукалас в Астерас, это потеря серьезная, Чавес и Манилия, на их место пришли неизвестные мне черти: Педро Конде из Мериды, Мабулу из Бастии, и еще стайка греков в количестве 3-х рыл, естественно все эти перетасовки бесплатно, денег там не густо. Я наверное на португальцах больше поднял, чем бюджет команды.  :D 
Вот слова Петракиса: "Мы играем в первый раз в Европе, и мы должны воспользоваться этой возможностью. Мы будем стараться, чтобы наслаждаться этим."
О сопернике:" Норвежская команда фаворит, имеет опыт работы в ЛЕ, потому что в прошлом году был ликвидирован на стыковой стадии. У них есть скорость и игра, но теория не всегда соблюдается."
Отсутствие игровой практики, безусловно, является проблемой для Янны. Они не смогли даже найти соперника для товарняков, и вся подготовка свелась к одной игре против кипрского АПОЭЛя (5.07), где они влетели 2-1. Событие для команды конечно большое, стадион будет забит, билеты все раскуплены, но форма текущая меня смущает, самоотдача будет большая, но этого мало для продвижения по турниру.
Одд как по мне очень сильные скандинавы, в ЛЕ второй год подряд. Плюс чемп у них в разгаре, и они же сидят на пятках у Русенборга отставая на 3 очка. В прошлом сезоне они прошли Шериф, Шамрок, Эльфсборг и были остановлены Борусией Д. В этом году без усилий особых уже ликвидровали финский Мариехамн. В воскресенье в чемпе они погромили Оленунд (4-1), и вообще за 15 игр чемпионата только 2 поражения (на выезде одно). Тренер Фагермо признался, что ничего не знает о греческом чемпе и о Янине, и сказал такое:" "Мы видели некоторые видео, мы знаем, что их оставили некоторые игроки,знаем, что игра с 3-5-2, но мы не будем тратить много времени для изучения соперника, но будем смотреть на то, как играть  нашей команде",  а затем отказался признать себя фаворитом пары: "Я не могу сказать, что мы фаворит. Я не знаю, уровень соперника команды и лиги. На данный момент мы не являемся фаворитами. Ничья будет хорошим результатом, который мы можем квалифицировать во втором матче ".
Во время игры будет 28 по Цельсию, для норвегов комфортно 15, но опять же Фагермо пояснил, что тепло не станет для них проблемой, в чем я сильно сомневаюсь.
Не знаю буду ли я сюда ставить, норги конечно фавориты, греки вне формы, но у них дебют и полные трибуны, за них погода и неведение соперника. Одни будут стараться не проиграть, другие будут заниматься скорее всего тем же.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...