Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Вот, что приглянулось у англичан на сегодня:
21:45 Блайт Спартанс - Хайд.
Несмотря на то,что Хайд на выезде играет лучше,чем дома, не думаю, что их ждет сегодня теплый прием, в прошлой игре для меня стало неожиданностью победа Хайда дома где команда Гари Лоу забила 7 мячей в ворота Стемфорда, пропустив только 1, тем самых не дотянув до своего исторического рекорда, когда они ободрали 9-1 не помню уж кого. Но сегодня играть со спартанцами, а они очень уперты и стремятся в сев. конфу, в этом сезоне думаю у них получится, кубок они в этом сезоне проигнорировали, слив дерьмишке Спенмуру, хотя всегда на кубок рублись, еще в прошлом годе гоняли там команды в том числе  чемпион-лиги. В случае победы выходят на чистое первое место, мотивушка есть, возьму им -1 за 2.65.
21:45 Нантвич - Рамзботтом Юнайтед.
После поражения от Дарлингтона (0-3) тренер и легенда команды Джон Робинсон (за 6 сезонов в Рамз этот нап забил более 100 мячей), подал в отставку, хотя может зря, команду он принял в марте, в связи с уходом в Солфорд Сити прежнего дуэта тренеров. Надо сказать наследство ему досталось не важное, в начале сезона команду покинули ряд ключевых игроков, были травмированы основные защитники: Калум Джонс и Энди Доусон. Теперь команду возглавил Фил Эдхил, так же хорошо знакомый с кухней клуба, он и повезет команду в Нантвич. Надо сказать, что дела у команды не ахти уже давно, проигрывают с завидной регулярностью, ничья великая редкость, да и денежек не густо.
Нантвич ведет борьбу за повышение, ребята серьезные, но не безгрешные, играть с ними всем тяжко. И всеж попробую играть против них возьму +1 за 2.9, может и не совсем хорошая идея, но тут такие мысли. Смена тренера даст некую встряску, оклемались от травм защитники, играть еще 3/4 сезона, и задача стоит спастись, эта игра и домашние с Барвел и Блит Спартанс рассматриваются, как ключевые, вроде как настраиваются на борьбу. Ставка опасная, но вполне проходимая, процентов 40 есть, за такой кэф можно рискнуть.
21:45 Метрополитан Полис - Далвич Гамлет.
По прежнему считаю Далвич одним из претендентов на плей-офф, пока нет стабильности, но очень стараются, но не это главное, главное то, что менты не могут состав собрать, на данный момент готовы играть только 10 человек, и началось это не сегодня, что у них происходит пока не вкурил, но разберусь, вон Биллерикей разложил их 6-0, ситуация была схожа. Пока менты разбираются со своими игроками сыграю П2 за 2.45.
21:45 ВКД Атлетик - Биллерикэй.
ВДК может только с ментами да Люисами ничьи гонять, белок набравших ход им не остановить, тоже П2 за 2.08.

0

642

shur,    :cool:     тоже  влезу,  только с   форой (0)

0

643

Блайт Спартанс - Хайд 3-0, кто бы усомнился, только не я, была мысль на -1.5, но очко товарищи не железное, а жаль.
Нантвич - Рамзботтом Юнайтед 7-1, а вы чего ожидали?, сразу написал, что бред, но так хотелось чуда, его не будет, Рамс вылетит в пердив, и продолжит всем влетать.
Метрополитан Полис - Далвич Гамлет 1-3, тут и до игры было понятно, вот только влазить лучше было в 2.45, чем во второй половине дня когда буки очухались за 1.97, хотя с -1 очень было сытно.
ВКД Атлетик - Биллерикэй 2-3, как бы не тужились ВКД, белки их сделали, может не без проблем, но все таки.

0

644

Фартовый написал(а):

shur,         тоже  влезу,  только с   форой (0)

Эт ты в кого там влез, надеюсь не в Рамс?

0

645

Здравствуйте.
У меня есть пару вопросов не совсем по теме топика, но может вы подскажете к кому обратиться.
1.Где можно узнать ставки на которые было проставлено больше всего денег (publicbet)?
2. Где можно посмотреть архив линии по уже законченным событиям?

Отредактировано pokemon (2015-09-30 07:55:48)

0

646

shur написал(а):

Эт ты в кого там влез, надеюсь не в Рамс?

Рамс вообще не брал, остальные 3 взял с форой (0)   :cool:

0

647

pokemon написал(а):

Здравствуйте.
У меня есть пару вопросов не совсем по теме топика, но может вы подскажете к кому обратиться.
1.Где можно узнать ставки на которые было проставлено больше всего денег (publicbet)?
2. Где можно посмотреть архив линии по уже законченным событиям?

Отредактировано pokemon (Сегодня 09:55:48)

pokemon, на верху форума   вкладка  "инструменты" там  покопайся,  на  2 вопрос есть  ответ точно...

+1

648

Спасибо, я нашел http://mellbet.com, но там только 1х2 и ТБ, ТМ и вроде не по всем событиям даже. Например матча Барса-Байер почему-то нет.
Может еще есть какие-то сайты, ну кроме общеизвестного http://www.betexplorer.com.
Когда-то давно был сайт http://betstat.com/ с архивом линии БК Марафон, уже нет.

+1

649

pokemon написал(а):

Спасибо, я нашел http://mellbet.com, но там только 1х2 и ТБ, ТМ и вроде не по всем событиям даже. Например матча Барса-Байер почему-то нет.
Может еще есть какие-то сайты, ну кроме общеизвестного http://www.betexplorer.com.
Когда-то давно был сайт http://betstat.com/ с архивом линии БК Марафон, уже нет.

:dontknow:   

pokemon, если найдешь сообщи,  добавлю в "инструменты"

0

650

Еще два дня назад работал сканбет, очень хороший ресурс с мощным архивом, но его почему-то заблокировали, кто-то целенаправленно гробит все сканеры.

0

651

Пока до вечерних англичан дело дойдет, хочу выиграть много денег, поэтому играю такой паровоз:
Футбол. Польша. Экстракласа.
02.10.15 19:00 Рух Хожув - Погонь Щецин.

Рух с 0 за 1.90, Рух ребята крепие, по сравнению с прошлым сезоном, когда им приходилось рубиться на 2 фронта, прибавили, за жизнь бороться не будут, это в прошлом, немного посыпались на данном этапе, но самое время вспомнить о победах, и соперник самое то, хороший раздражитель, Щецин, который че-ио уж прет, как в формуле 1, поражений не имеет, куда не чемпионы, вот от Руха и отгребут.
Футбол. Россия. Премьер-лига.
02.10.15 17:00 Урал - Крылья Советов.

Такого фонаря из Урала сделали, куда ни к черту, а глянешь кого они обыграли, улыбка до ушей, где этот Урал будет в конце сезона, Самара по мне ничуть не хуже, тоже звезд особо не ухватит, но с Уралом справиться им по силам.
Крылья с 0 за 2.63.
Футбол. Румыния. Лига 1.
02.10.15 18:30 Волунтари - Конкордия Кьяжна.

Смотрел я последнюю игру Кьяжны, псы их как котов помойных гоняли, в одну калитку, одна надежда у них так понимаю на Стяуа, на братскую помощь, когда станет тяжко. А у хозяев худо бедно игра просматривается, повторюсь не везет где-то,но стараются, против Конкордов выйдут злые, победа Волунам нужна до зарезу, вот попомните мои слова, если сегодня добудут, то дальше попрут, не вижу, что может Кьяжна противопоставить Волунтари.
Волунтари с 0 за 1.80.
Общий: 8.99.
Если брать одиночками всех на победы, может толку больше будет, но я хочу денег до по пояс, могу себе позволить.

0

652

Рух  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

653

shur, рисковал сильно..

0

654

Футбол. Англия. Национальная лига.
06.10.15 21:45 Гримсби Таун - Гейтсхед.

Я не знаю, как составляли линию, но давать на победу Гейши 6.50 это сверх авантюрно, я перерыл все что можно, но причин такой линии не вижу, мимо такого пройтить не могу.

+1

655

shurhttps://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/32571.gif  я как обычно подстрахуюсь форой, хотя может и  зря.. Давно они не проигрывали пора уже, тем более Гейтсхед после поражения  будут собрано играть..

0

656

Фартовый написал(а):

shur,    я как обычно подстрахуюсь форой, хотя может и  зря.. Давно они не проигрывали пора уже, тем более Гейтсхед после поражения  будут собрано играть..

Да я тоже не стал выбрасыаться в П2, уж сильно ничьей воняет, взял +1 за 2.15 и с 0 за 4.50. И для азарту чуть пнул конечно 2, не мог отказать себе в удовольствии, короче раздробил, жаль трансляции не будет, хотя после начала поищу на сайте клубов и нац. конференции.

0

657

Лаки, надо было тебе брать +1.5 на Гейш, давали 1.81, кэф по тебе вполне, а так только расход, но я тобой горжусь, уже прогресс, поверь, из трех таких недоразумений мы два раза будем в плюсе.

0

658

shur написал(а):

поверь, из трех таких недоразумений мы два раза будем в плюсе.

shur, обязательно будем ждать тут этих двух раз, получается, что уже "догонять" можно.

0

659

Жека написал(а):

shur, обязательно будем ждать тут этих двух раз, получается, что уже "догонять" можно.

Жека, я в догон не играю, и не собираюсь никого догонять, я играю для себя, и делюсь тем что знаю с другими, ко всему прочему хочешь можешь бежать догоняя, по мне лучше успеть, чем догонять, я честно говоря даже не думал о таком повороте событий, бывает.

0

660

shur написал(а):

Жека написал(а):

Жека, я в догон не играю, и не собираюсь никого догонять, я играю для себя, и делюсь тем что знаю с другими, ко всему прочему хочешь можешь бежать догоняя, по мне лучше успеть, чем догонять, я честно говоря даже не думал о таком повороте событий, бывает.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Так я про "догон" в данном случае себя имел ввиду, коли 2 раза из трёх при таких коэфах и от того, в ком я уверен.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...