Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Футбол. Англия. Чемпион-лига.
16.09.15 21:45 Куинз Парк Рейнджерс - Блэкберн Роверс.

Роверсы еще не одержали ни одной победы в турнире, и это тем более удивительно, что команда, по крайней мере в 4 из 6 сыгранных матчей смотрелась лучше своих соперников,создавая массу моментов, но где-то не хватало фарта, а где-то подводила реализация, в крайней игре с Фулхэмом никак не заслужили поражения, доминировали, атаковали, но по словам тренера Гэри Бауэра, вратарь соперника творил чудеса. Выступая перед игрой пзщ. Крейнг Конвей признался, что команде очень тяжело играть если они пропускают первыми, и попросил своих одноклубников быть внимательным в обороне, а свое они забьют. Встречу рассматривают, как особо важную, желая достичь первой победы, как по мне играют они не плохо, но везения не хватает, когда-то должно и повезти.
КПР так же проиграл свою крайнюю встречу Нотингему, хотя по ходу матча команда вела в счете, но после удаления на 72мин. вратаря Грина, Нотингем сравнял с пенальти, а на 82 мин. Нельсон Оливейра забил победный гол в ворота КПР. Сегодня впервые в старте выйдет вратарь Алекс Смитис перешедший из Хадерсфилда в КПР. Пзщ. Массмо Луонго сказал перед игрой, мы должны забыть, что было в субботу и двигаться дальше.
Игра не будет легкой для обеих сторон, но у меня стойкое чувство, что в данной встрече, Блеки не проиграет, возьму их с 0 за 2.75.

0

622

18.09.15 21:45 Ипсвич Таун - Бирмингем Сити.

Не могу понять, чем конторе так нет угодила Бирма, что он оцениваются так высоко. По мне команды равны, а может Бирма и покруче, всего одно поражение, есть игра, Не вижу такого преимущества хозяев, может сыграл роль тот факт, что тренеру Ипсвича Мику Маккарти вручили приз лучшего тренера месяца, куда не достижение. Не проиграет Бирмингем, с 0 за 2.96.
Футбол. Англия. Национальная лига.
18.09.15 21:45 Гримсби Таун - Транмир Роверс.

Еще один парадокс сегодня. Да Гримбси не плохая команда, но не настолько чтобы идти таким фонарем, сколько играю на малышах, всегда был осторожен с Гримбси, частые провалы, вот что не дает команде перейти на ранг выше. Транмер прибыл из второй лиги, мечтает вернуться, но судя по старту, не плохому вообщем-то, но недостаточно такой игры для повышения. Может и рано еще судить, но не вижу я пока ни хозяев, ни гостей среди первых кандидатов на взлет, есть там и получше, те же ФГР, Рэксхем, да Истли наконец. Сегодня встреча двух очень равных команд, Транмер с 0 за 3.52, это очень хорошая цена в данной встрече.

0

623

shur написал(а):

18.09.15 21:45 Ипсвич Таун - Бирмингем Сити.
Не могу понять, чем конторе так нет угодила Бирма, что он оцениваются так высоко. По мне команды равны, а может Бирма и покруче, всего одно поражение, есть игра, Не вижу такого преимущества хозяев, может сыграл роль тот факт, что тренеру Ипсвича Мику Маккарти вручили приз лучшего тренера месяца, куда не достижение. Не проиграет Бирмингем, с 0 за 2.96.
18.09.15 21:45 Гримсби Таун - Транмир Роверс.
Еще один парадокс сегодня. Да Гримбси не плохая команда, но не настолько чтобы идти таким фонарем, сколько играю на малышах, всегда был осторожен с Гримбси, частые провалы, вот что не дает команде перейти на ранг выше. Транмер прибыл из второй лиги, мечтает вернуться, но судя по старту, не плохому вообщем-то, но недостаточно такой игры для повышения. Может и рано еще судить, но не вижу я пока ни хозяев, ни гостей среди первых кандидатов на взлет, есть там и получше, те же ФГР, Рэксхем, да Истли наконец. Сегодня встреча двух очень равных команд, Транмер с 0 за 3.52, это очень хорошая цена в данной встрече.

shur, Бирмингем   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif  тоже взял .. По болеем..

0

624

Обе игры транслируют, а взял ты как всегда небось +1 за 1.60?

0

625

shur написал(а):

а взял ты как всегда небось +1 за 1.60

:D  shur, ты прелесть  :D . Не обращай внимания, только что из ресторана, вытащил любимую на ужин в связи с большими планами на ночь  :D

0

626

Гримучки забили супостаты, ничего, Траны не плохо смотрятся, забьют, а вот Бирма красавы выигрывают.

0

627

Че-то, Лаки ты слабо переживаешь за результат, пока я имею два расхода, но если по вашему через +1 или сойдя с ума через Х, то пока впечатляюще, я шучу, но тянуть надо, а не спать.

0

628

Опять у меня расходы, я не утомим, не проиграли это хорошо, но не выиграли же.

0

629

shur написал(а):

Че-то, Лаки ты слабо переживаешь за результат, пока я имею два расхода, но если по вашему через +1 или сойдя с ума через Х, то пока впечатляюще, я шучу, но тянуть надо, а не спать.

Я рано ложусь сейчас, чет  не высыпаюсь  осенью..   Брал с форой (0) ..    При таких  коэфах всегда страхуюсь   так  меньше    "укачивает"  на дистанции (меньше  проигрышные серии - просадка банка)

0

630

26.09.15 17:00 Рексэм - Истли.

Рексхэм потрясающе стартовал, и по праву занимает свое место в турнирке, хотя этого и следовало ожидать, еще в конце прошлого сезона они  прибарахлились и очень мощно провели концовку сезона, но отставание от  зоны плей-офф было велико, да и задачи не стояло, просто начали заблаговременную подготовку к новому сезону, и это дало свой результат. В домашних условиях это просто звери, 5 побед и 1 ничья, задача о прямом выходе не стоит, да она, как по мне и не выполнима, а вот закончить в зоне плей-офф, а там, как Бог даст, это попробуют, тяжело будет, но потенциал для этого есть.
Истли, в прошлом сезоне дебютировал в лиге, закончили в плей-офф где уступили Гримсби, мне очень понравилась эта команда, на них в начале того сезона были очень хорошие кэфы, тянуть было одно удовольствие. Новый сезон с задачей окончить его не хуже прошлого начали очень впечатляюще, в первых 7 играх одержали 5 побед, при 2 ничьих. Затем внезапно команда посыпалась, причем без видимых на то причин. В крайней игре потерпели очень чувствительное поражение от Довера 2-5, хотя дважды сравнивали результат по ходу встречи, но после удаления вратаря Росса Флитнея (он не является основным, на кой хер его вообще поставили на такую игру, основной вратарь Нойс был в порядке), посыпались окончательно. После игры тренер Ричард Хилл ( не родственник, я проверял  :mrgreen: ), подал в отставку, что вообщем-то удивительно, никто его не гнал, а провалы могут быть у любой команды. Его с сожалением отпустили, а его место занял второй тренер валиец Крис Тоод.
Теперь об игре: Рексы хоть и непобедимы дома, но если посмотреть на список команд которые они обыграли, то наводит на мысли (Торкай, Олдершот, Веллинг,Галифакс, Олгтрингем), не самые выдающиеся соперники, хотя это не принижает Рексов. Первое же серьезное испытание в лице Гримсби, закончилось нулевой ничьей. К тому же сегодня у них не сыграет пзщ. Джеймс Грей 23 (12/5), он же основной игрок и лучший бомбардр, сломавший руку, так же не будет  защ.Джована Видаля 26(8/1), что добавляет игре колорита. Если кратко, то при столкновении с соперником серьезным ( Бромли, Челнтем, Гейтсхед) Рексы проигрывали, или играли в ничью (Линкольн, Гримсби).
Истли провалились на некотором отрезке, со всеми может быть, поменяли тренера, задачу о плей-офф никто не снимал, да и положение в данный момент очень далеко от критичного, пара удачных игр, и вернется уверенность и высокое место. Все в строю, кроме вр. Флитнея, да и на кой эта ашарашка нужна на поле, пусть со скамейки удаляется. В конце концов Истли остается Истли, соперником грозным и сильным, к тому же обозленным на последние неудачи. По той цене, что предлагают букмекеры Истли огромный дог, нет там и близко той разницы в командах, как указано в линии, для меня Истли сильнее, и они найдут свою игру, и в плей-офф выйдут, а начнут сегодня. Истли с 0 за 3.30.
Да буки с ума спятили такими кэфами сорить.

+1

631

shur, https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/32571.gif   взял так  26.09.15 17:00 Рексхэм - Истли Ф2(+1) кэф 1.73   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif

0

632

Фартовый написал(а):

shur,    взял так  26.09.15 17:00 Рексхэм - Истли Ф2(+1) кэф 1.73

24 минута Истли впереди 0-1, радует.

0

633

Халф-тайм, Истли впереди 0-2.

0

634

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/32571.gif

0

635

Выигрывать 0-2, потом быстренько потрепать нервы сравнявшись, а в конце забить победный гол, и принести кучу бабла. Господи и за что я люблю эту Истлю? Нервомоты.

0

636

shur, хороший плюс сегодня  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/94275.gif

0

637

На том стоим, но Истли ты замельчил, хотя бы Х2 надо было играть, уж сильно перестраховался.

0

638

27.09.15 15:15 Мидлсбро - Лидс Юнайтед.

Тут конечно все лезут в Мидлсбро, как по мне зря. Да никто не спорит, что Каранка создал хорошую команду, которая ставит целью прямое повышение, играют легко, победы даются без проблем. Но я смотрел последние игры этой команды, так как симпатизирую им, и вот, что не понравилось, с обретением уверенности в своих силах, скользит фонфаронство и некая надменность, проявляется расслабленность в части игровых эпизодов, рано или поздно, а возмездие за это последует, уж слишком звезду поймали.
Лидс же в прошлых сезонах имел финансовую неопределенность, часто менялись тренера, наконец все проблемы преодолели. Немец Уве Рослер уверенно руководит командой, и пришел результат. Лидс уже не бросает из стороны в сторону, играют очень стабильно, прогресс и улучшения несомненны.
На игру команды выйдут в оптимальных составах, у Лидса есть сомнения насчет зщ. Байрами 22(8/0). Мое мнение, Мидлсам будет тяжко, тем более если учесть тот факт, что Лидс имеет репутацию очень жесткой команды, а с такими соперниками хозяевам вдвойне тяжело, они исповедуют техничный футбол, а Лидс не стесняется лупить по ногам. Хотел брать Х2, но решил чуть страхануть, Лидс +1 за 2.00.

0

639

Жестоко кинули аспиды, моментов было вагон, и не один не реализовали.

0

640

Бывает что у одной  залетает все, а у другой  ничего при куче моментов..    В следующем туре возьму  Лидс Юнайтед   ТБ1 ГОЛ  должны забивать..

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...