Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

При равной игре проигрывают козлы албанские

0

602

Leontief написал(а):

При равной игре проигрывают козлы албанские

А чем мы им теперь поможем, только ждать и верить.

0

603

Еще суки и удалились.

0

604

Пенальтиииии 111111111111111111111111111111 в меньшинстве. Не козлы они, а бойцы албанские

0

605

Leontief написал(а):

Пенальтиииии 111111111111111111111111111111 в меньшинстве. Не козлы они, а бойцы албанские

А я пожадничал с 0 брал, но по другому сам понимаешь не могу, теперь в расходе сижу, но по любому хорошая была ставка, чем меня 1Х за 2.42 не устраивал, не пойму, поздравляю с очередным выигрышем.

0

606

Взял Норвегов с 0 за 2.07. Болгарам по горло нужна победа, а значит побегут и откроются. Соответственно считаю что Норвегия забьет, а смогут ли болгары, посмотрим.

0

607

Leontief написал(а):

Взял Норвегов с 0 за 2.07. Болгарам по горло нужна победа, а значит побегут и откроются. Соответственно считаю что Норвегия забьет, а смогут ли болгары, посмотрим.

Я думал и в ту, и в ту сторону, но не выбрал ничего, хотя склоняюсь к болгарам, но там брать не чего. У  болгар игроков хороших в составе очень мало, одна шняга убогая, деградируют, в клубах сплошь иностранцы. У норгов тоже большие проблемы с потерями, все что есть хорошего либо на дискве, либо травмы. Скорее ничья, или болгары, чем норвеги, им победа не нужна, ничьи за глаза, хотелось бы 3 очка, но лучше уж синица, чем журавль, посему вперед не будут идти, в первую очередь оборона. А у болгар и вперед то идти не кому, лучшими игроками считаются "москвичи": Ивилин Жопов, да Миланов, который в ЦСКА на лавке, ко всему еще и вратарь Стоянов вне игры, вместо него скорее всего будет Михайлов, который регулярно пропускает в составе турецкого Мерсина, тоже об обороне надо думать, не я пас в такое влазить.

0

608

Я наверное так возьму +1 босякам, ну не верю я в бельгийцев, сколько уже лет твердят об их звездности, а толку ни хера, все эти Азары и Лукаки да де Бревна , ничуть не лучше Джеко, Пьяничей и Луличей, платят не плохо 2.11.

0

609

Взял еще Кипр с 0, просто от скуки, и лошадь из трех тоталов : Кипр-Уэльс Б 2, Чехия-Казахстан М 3, Болгария-Норвегия Б 2.

0

610

Босния 1111111.

0

611

Leontief написал(а):

Босния 1111111.

Да мне у них нужна как минимум ничья, я когда ставил +1, то упало до 1.90, такое нами не играется, и мне пришлось ставить скрепя зубами на Х2 за 2.57, может доедут.

0

612

1-1. Там еще все нервы впереди

0

613

Leontief написал(а):

1-1. Там еще все нервы впереди

Вот и я о том.

0

614

Забили бельгийцы, вот этого я и боялся, +1 хоть расход, а Х2 это круто.

0

615

shur написал(а):

Забили бельгийцы, вот этого я и боялся, +1 хоть расход, а Х2 это круто.

Да тут еще расход на +1 под большим вопросом.

0

616

Leontief написал(а):

Да тут еще расход на +1 под большим вопросом.

Не думаю, что перевес будет больше, чем в мяч. и не сбрасываю со счетов босяков, эти тоже играть будут, а не стоять.

0

617

Взял Армения на +1 за 2.05. Смотрел провальные игры Сербов в этом отборочном раунде, игра ужасная. Шансов у них никаких, впрочем как и у Армении на выход из группы. Но думаю Армяне более мотивированы в плане построения игры своей сборной и достижения хоть каких то престижных для себя результатов.

0

618

Leontief написал(а):

Взял Армения на +1 за 2.05. Смотрел провальные игры Сербов в этом отборочном раунде, игра ужасная. Шансов у них никаких, впрочем как и у Армении на выход из группы. Но думаю Армяне более мотивированы в плане построения игры своей сборной и достижения хоть каких то престижных для себя результатов.

Я такое сообщение сегодня отгрохал, а при отправке оно куда-то исчезло, а здесь не ставочка, нажал вернуться, и все готово, все на экране, здесь,что пропало, то из сайта вон, блин час почти на превью грохнул, и все Анфисе мимо пасти и  под хвост, ужас как озлился, только сейчас отошел. У меня три ставки одиночки две и лошадь. Одна ставка уже сыграла с кэфом 3.00, армяшне у меня в одиночке на Х2, проигрывают пока, а лошадь пока одна пара на расходе, другая бежит, так как-то.

0

619

У меня много знакомых армян, и сидим с ними вместе часто за одним столом, но я всегда знал, что они и их сборная пидоры, вот уж действительно, если не будет малейшей выгоды хер пальцем шевельнут, такой народец, не просто себе на уме, а чтоб еще поиметь чего. Не буду описывать все "достоинства" этой нации, кто сталкивался поймет, со своими одно, а если ты не армянин продадут при первом удобном случае, что мы сегодня и наблюдали на поле , а зачем играть?, никуда уже не выйдешь, зрителей нет, выезд к тому же, как грамотно конторы все просчитали, бля  я зная эту нацию насквозь, как купился? Видимо общий ажиотаж повлиял, бывает волна подхватывает.

0

620

Футбол. Англия. 1-я лига.
06.09.15 16:30 Бартон Альбион - Ковентри Сити.

Бартон является новичком 1 лиги. получившим прямое повышение в прошлом сезоне. Новичок оказался очень неуступчивым одержав на старте  4 победы и потерпев одно поражение, вообще из 4 команд прибывших в лигу на повышение это самый лучший результат, Хассельбайнк очень хорошо еще в прошлом году выстроил команду и по праву она финишировала первой в лиге 2. В этом сезоне у него тоже очень не плохо получается, команда имеет не плохую атаку и очень хорошую оборону за прошлый сезон пропустили 39 мячей (второй результат после Шрусбери), забили 69 (лучший показатель в лиге). Дома команда пропускает крайне мало, за прошлый сезон всего 13 мячей в 23 играх, забив при этом 34 мяча. Вот эту и без того крепкую оборону Хасельбайнк еще усилил приобретя у МК Донс 23 летнего защ. Тома Фланагана, который дебютировал в кубковом матче против Донкастера (0-0 основное время), сегодня он выйдет на поле в стартовом составе. Отвечая на вопросы журналюг он сказал:" Из того что я слышу будет полный стадион,  я с нетерпением жду игры. Мы очень хотим выиграть, ничьи никогда не бывает достаточно, особенно дома. Мы готовы выйти на поле в воскресенье и работать с полной отдачей до конца." Выступали и другие игроки, в основном лили воду по поводу восхваления соперника, и о том что игры с командами типа Ковентри способствуют повышению мастерства и все такое, короче обычная для таких случаев болтовня. Билеты полностью распроданы были еще вчера, матч будет показан по ТВ. Ощутимых потерь в составе хозяев одна: нап. Орельен Йоахим 29л (3/0) в настоящее время играет на евро за Люксембург, остальные потери не учитываю, они еще в этом сезоне не играли.
Ковентрята после отличного старта из 3 побед обороты сбавили  потерпели поражение и понечьились в 2 последних играх. Сегодня же для команды Тони Моубрея испытание будет не из легких, не потому, что Бартон будет играть без давления, ведь у них основная задача закрепиться, и занять место как можно выше, с ней они справятся, уверен, не потому, что Бартон очень силен дома и мало пропускает, а потому, что очень велики потери в основном составе, я бы сказал невосполнимые. Во-первых, цвета своих нац. сборных представляют три основных игрока: нап. Адам Армстронг 18л(5/5) лучший бомбаодир, пзщ. Джордж Томас 18л(2/0), зщ. Брин Моррис 19л (3/0). Во-вторых, имеют травмы еще две ключевые фигуры:зщ. Иордан Виллис 21г(4/0), Джеймс Медисон 18л(4/0). Вообще команда очень молодая по возрасту, одна из самых молодых в лиге, но играть умудряются не плохо, хотя стабильности  и не хватает, молодые горячие. Для воспитания этой самой молодежи в команде есть 32 летний нап. Маркус Тудгай (3/0) он играет в основном на кубок, или там когда замена или травма у кого из напов, хотя в прошлом сезоне еще был основным. На данный момент его задача присматривать за молодыми, и воспитывать, где словом, а где дружеским пинком, именно для этой цели его и оставили летом в команде. Но я так понимаю чувак хочет играть, и забил гол в кубковой встрече с Рочдейлом, кстати с подачи Джорджа Томаса, который пылит за валлийскую сборную. Сегодня у Моубрея нет выхода, в связи с потерями на поле выйдет Тудгай, по этому поводу тренер заявил:"Если он сделает игру, и покажет мне что-то, на что я надеюсь, то я пересмотрю стартовые 11 игроков."
Игра очень сложная и противоречивая, но учитывая потери гостей, и беря во внимание, что я не верю в то, что Тудгай сможет решить проблему их в атаке, он уже не очень забивной, за прошлый сезон 4 мяча в 22 играх, Бартон должен побеждать, хорошо бы играть с форой или через Х немного страхуясь, но там малый кэф, посему играю хозяев П1 за 2.30

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...