Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Один футболист то есть, но куда делась тема Концепция не пойму.

0

582

Leontief написал(а):

Один футболист то есть, но куда делась тема Концепция не пойму.

Привет Лео, рад что вы вернулись с Шурой..   Тема Концепция на месте,  в "футбольном клубе"..

Мужики, давайте не будем вспоминать старые обиды, а лучше  поставим перед собой  задачи и будем решать -  зарабатывать..   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif

0

583

Leontief, дублирую и здесь. Касива с 0, и понеслись вперед, скоро начало.

0

584

У меня нет темы Футбольный клуб, похоже выгнали меня оттуда.
Касиву не брал, не успел, надо было решать школьные вопросы малого.
Сегодня совсем нет ни хера.
А на завтра Уэльс покоя не дает на -1

0

585

Да козлы они японские подвели, ладно не проблема,день не закончен еще, есть мысли по испанскому кубку, если решусь отпишу.

0

586

Кстати про Уэльс с -1 забудь, как бы не наоборот придется играть, или вообще не полезем, это не клубный футбол, это сборные совершенно другой вид спорта, типа ЛЧ и ЛЕ, там если ты не забыл несколько другие законы.

0

587

Фартовый написал(а):

задачи и будем решать -  зарабатывать.

Точно, "папа". Деньги нужны, аж жуть!  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/91398.gif

0

588

Думаю над испанской Гвадалахарой, то ли мы ее в одиночку потащим, но ничья может случиться, опасаюсь немного, а если брать с 0, то только в Трусиху, вот и дымлю, как Титаник. Кстати после нашего с тобой разговора я так и не курю, уже месяц прошел, а вот насчет пить, тут сам понимаешь горбатого могила..., тем более с кентом яблоки не куда  девать, замутили Кальвадос, пока бродит литров 200, потом перегоним, посмотрим, что за хрень выйдет, а то может на следующий сезон еще у соседей яблоки подберем, они им все равно без надобности, гниют.

0

589

Можно и выходной сделать. Кубок есть в Испании, но там же мусор весь играет. Поэтому надо страховать и делать Трусиху, но из чего?

0

590

shur написал(а):

Кстати про Уэльс с -1 забудь, как бы не наоборот придется играть, или вообще не полезем, это не клубный футбол, это сборные совершенно другой вид спорта, типа ЛЧ и ЛЕ, там если ты не забыл несколько другие законы.
            Подпись авторатот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Я конечно еще ничего не решал по Уэльсу, но вспомни ка Саня, весной ты тоже в них не верил, а я брал и Бейл тогда не подвел. Завтра надо смотреть составы и будем решать. не только по ним естественно

0

591

Leontief написал(а):

Можно и выходной сделать. Кубок есть в Испании, но там же мусор весь играет. Поэтому надо страховать и делать Трусиху, но из чего?

Да есть там у меня на примете кроме этой три пары, думаю че-то выберу, и пустим на пробег небольшую Трусиху.

0

592

Трусиха: Гвадалахара с 0, РБ Линенсе с 0.

0

593

shur написал(а):

Трусиха: Гвадалахара с 0, РБ Линенсе с 0.
            Подпись авторатот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Ну ч то ж, приговор ясен, потянем.

0

594

Поскакала лошадка.
Почитал Анну. Мозги задымились у меня. Не хватает видно образования, чтоб понять суть идеи.
Тянем наше.

0

595

Leontief написал(а):

Поскакала лошадка.
Почитал Анну. Мозги задымились у меня. Не хватает видно образования, чтоб понять суть идеи.
Тянем наше.

Главное не читать этого перед едой, а то можно гастрит, а то и язву схлопатать, вот я вообще не читаю такого, так чувствую себя не плохо. Короче тянем Трусиху.

0

596

Вообщем если мы не волокем в испанском кубке, то не хер и играть было.тут никакая Трусиха не сдюжит.

0

597

shur написал(а):

Вообщем если мы не волокем в испанском кубке, то не хер и играть было.тут никакая Трусиха не сдюжит.

Это верно. Проиграли и такое бывает. Сегодня выиграем.
Уэльс смотрю брать опасно, потому что им по большому счёту подходит ничья в этой игре.
Исландию можно рассмотреть на + 1.5 в Трусихе

0

598

Вот сижу смотрю на линию и не могу понять, чем албанцы у-21 хуже, чем израильтяне у-21, да ни чем, к тому же играют дома, ну ни как не тянут дети "земли обетованной" на такого фонаря, это не Маккаби Т-А, и не сборная основная где есть палочка выручалочка Захави, который отправил 3 мяча в ворота Базеля, тем самым похоронив его, не вижу я такого перевеса у израильтян. Тем более, что весь практически состав израильский за редким исключением варится в своих родных клубах, в основном полируя лавку, есть там из Гента чувак, из Грассхоппера, но тоже не в основе пылят. У албанцев игроки из немецкого, итальянского, словенского, бельгийского, греческого, кипрского чемпов, не сказать, что крутачи из основы, но почаще играют, как по мне так перекос тут у конторы, возьму хозяев с 0 за 4.18.

0

599

Тут нельзя не согласиться. Только у меня с 0 всего лишь 3.57. И в этой игре есть вероятность ничьей. А 1х у меня 2.2. Возьму 1х, не хочу расхода. Было бы с 0 больше 4, то играл бы с 0, а так возьму 1х

0

600

После игры решим куда дальше двигаться.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...