Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Что то глюкануло. Ну ладно. Итоги. Лили и Хамы победы, Астра и Гефле с 0. Я уже буду ставить, у малого тренировка, поэтому шведов буду с телефона тянуть. Но я подписался на 3G интернет на телефоне. Так что теперь не проблема. Всегда на связи. Скорость там не плохая. Писать не очень удобно только , но для общего дела это не проблема. Концепцию тоже берем конечно.

Отредактировано Leontief (2015-04-30 15:59:03)

0

562

Leontief написал(а):

Что то глюкануло. Ну ладно. Итоги. Лили и Хамы победы, Астра и Гефле с 0. Я уже буду ставить, у малого тренировка, поэтому шведов буду с телефона тянуть. Но я подписался на 3G интернет на телефоне. Так что теперь не проблема. Всегда на связи. Скорость там не плохая. Писать не очень удобно только , но для общего дела это не проблема. Концепцию тоже берем конечно.

Отредактировано Leontief (Сегодня 15:59:03)

Я где-то в 19.00 попру ставить, ну вообщем все решено, выбор сделан.

0

563

Счас проверил и обнаружил странности какие то. С телефона форум не работает. То есть сам сайт включается, но темы не нажимаются .

0

564

Да ладно, вытянем.

0

565

Поехал ставить.

0

566

Все поставлено, Хомячки падали, а приехал ставить, там аж 2.75 выкатили, хотя самый высокий был до этого 2.70, к добру, еще и ливень в Ставрополе прошел, так свежо. А служебка выросла просто баснословно.

0

567

Блин написал столько, что повторить сложно,мысли были, но чего  теперь,теперь пьян, ну разве не достойны мы того, чтобы быть? Я написал,а все исчезло, ну не могу  повторять, кентяра ты на верном пути, про Софию целый трактат, а что толку, нет его, храни тебя Господь.

0

568

Ничего, у меня тоже такое бывает. Пишу,а потом глюк интернета и все пропадает. Софию я взял. Счас китайцы начинают уже.

0

569

Leontief написал(а):

Ничего, у меня тоже такое бывает. Пишу,а потом глюк интернета и все пропадает. Софию я взял. Счас китайцы начинают уже.

Я не в отключке, но хочу туда. Может и проснусь сегодня, но ставить вряд ли.

0

570

Все последние формальности улажены, я ушел, всем спасибо за игру.

0

571

Футбол. Англия. Национальная лига.
31.08.15 17:00 Галифакс Таун - Барроу.

Очень как-то запал я на эту игру. Галифакс сейчас находится не в лучших кондициях, и пока не одержал ни единой победы, что только на первый взгляд выглядит странно. Команда еще в прошлых сезонах сражавшаяся за зону плей-офф и выход вверх и такой старт. Но по сути очень верно ситуацию в стане горожан охарактеризовал шотландский защ. Галифакса Гарри Хатчинсон 22г (3/0), он сказал, что если взглянуть на стартовый состав прошлого сезона и нынешнего, то вряд ли вы найдете более 2-3 соответствий, при этом он заметил, что не ищет оправданий, и игроки стараются, где-то не везло, и пропущенные мячи эта не вина защиты и вратаря, а недостаток всей команды. Сегодня по его словам команда выйдет и добудет первую победу.
Команды не встречались между собой 45 лет, в 1970 играя в 1 лиге Гали победил дважды 1-0 на выезде и 3-0 дома.
Барроу очень интересная команда, после того как в прошлом году ее купил за 600000 евро бизнесмен из Далласа Павел Кассона, они сразу поднялись с Севера до НАК. Очень важным и опасным игроком в команде является нап.Энди Кук 24г (5/3), именно его гол в прошлом матче с Саутпортом оказался победным. После покупки команды амеркосом, он вернулся в родную команду из Грмбси, и был признан лучшим игроком лиги прошлого сезона с 23 забитыми мячами. Парень имеет профессиональный статус и контракт. Начинал как игрок Флитвуда, потом была аренда в Карслайл, потом Барроу, где он непременно зажигал, и когда окончился его контракт с Флитвудом он подписал с Барроу, был потом в аренде в Грмбси, и в прошлом сезоне вернулся. Именно нейтрализация этого игрока по мнения Хатчинсона позволит горожанам одержать победу. Барроу единственная команда в Англии которая выигрывала Трофи на старом и новом Уэмбли, в 1990 и 2010, и единственный клуб который провел в нац. лиге более 50 лет с 1921 по 1972. На гербе клуба изображена подводная лодка, символизирующая судостроительную отрасль города, и алая роза, как представительство Ланкашира.
Имеем две такие команды, Галифакс отчаянно пытается обрести первую победу, почитал я мнения игроков и проникся их стремлением победить. Нап. Шон Тутон (6/0) так сказал:"Это важнейшая игра, мы должны победить. Когда мы получили ничью против Бромли, я думал наша удача возвращается с двумя голами, но очевидно мы проиграли сильному Рексу. В понедельник нам некуда отступать, мы действительно можем и должны выиграть эту игру." Бромли команда не самые крутые выездники, стремятся играть от обороны, задачу на сезон (закрепиться в лиге) выполняют прекрасно, идя по такому графику, как сейчас, проблем не испытают ни малейших, а вот в планы Галифакса вылет не входит точно, и я думаю, что они себя проявят, и как раз сегодня все для этого сходится, и соперник, и настрой. П1 за 2.45.

0

572

shurhttps://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/32571.gif   с возвращением!

0

573

Ах, Иваныч, как тебя нам здесь не хватало https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/89067.gif

+2

574

FT Halifax Town 3 - 1 Barrow, а то может кто думал, что Шур за время отсутствия мастерство пропил, ничуть, наоборот приумножил новыми лигами и чемпионатами. Буду вас  теперь почаще навещать, Лео куда-то пропал, и Асе тоже, я могу и в одиночку шпарить, но лучше с кем-то делится мыслями и знаниями, держит в тонусе. Тут у вас футболистов и не осталось смотрю, но бывает кому и сгодится, или рассуждения понравятся, или что еще, глядишь и уже чел начинает интересоваться, а там и вникает, обычный путь, обычного лудомана.

0

575

Последний гол в ворота команды Barrow, на первой добавленной минуте забил игрок по фамилии Burrow. Кстати в составе Барроу отличился опять Энди Кук, точно снова на лучшего игрока будет тянуть.

0

576

Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион.
31.08.15 21:45 Корк Сити - Сейнт-Патрикс.

Все валят на Корк, я играю Патриков с 0 за 2.35, у Коркв не сыграют по разным причинам 7 ключевых игроков, как они собираются выиграть у мощных святош?, не знаю.

0

577

FT Cork City 3 - 1 St. Patrick's Athletic, какой-то анти футбол показали Партики, мне за них стыдно, сегодня в Англии Трофи, буду там ловить момент.

0

578

shur, как тебе   такая ставка ?  12.09.15 21:45 Ювентус - Кьево Ф2(+1) кэф 2.15

0

579

Фартовый написал(а):

shur, как тебе   такая ставка ?  12.09.15 21:45 Ювентус - Кьево Ф2(+1) кэф 2.15

Это будет не скоро, и потом после столь "уверенного" старта Юве могут не понять даже в случае ничейного исхода,    как по мне в третий раз поражения не будет, и ничья маловероятна, и что тогда мы выловим этой ставкой? Расход в лучшем варианте, за кэф от 3.80 можно было бы влазить, и ловить свои проценты на ничью, или победу осликов, но кто же столько даст? Не соответствует кэф степени риска, очень низкий.
Вот сегодня у англичан кубок, там есть чем позабавить душу и на чем пометь. Для себя выбрал такое:
Хартпул с 0 за 4.17, вполне крепкие ребята из 2 лиги, а почему бы не сыграть, и не выиграть, тем более зная, что Шефам не нужен этот кубок, у них другая задача на сезон, да плюс в Хартпуле сплошь одни англичане, а у Шеффилда много иностранцев, которые уже многие находятся в расположении своих сборных, там х голов 4-5, а это как не крути основа, значит неизбежна сильная ротация, вот  получаем, что переоценили шефов.
Моркамб с 0 за 3.50, Соллу тоже не до кубка, тренер сказал, о том что очень рад возможности посмотреть молодежь, еще бы им повышаться надо, а для этого надо иметь лавку, и иметь представление кто на ней сидит, вот и выпустят пацанов для проверки, а Моркамбу чего надо?, да ни хера, кубок, значит кубок, им не надо экономиться и вычислять "ху ис ху", играй себе и все.
Лутон Таун с 0 2.10, та же песня, Лейтону не до кубка, есть задача повыситься, ее и надо выполнять, а вот это шарахание на два фронта никому не нужны, специально сливать конечно никто не будет, но ротация и похуизм сделают свое благое дело.
Экзетер с 0 за 2.10, Портсмут тоже объявил повальную ротацию, значит им тоже на пса Трофи не сдалось. Чем хороши эти ранние стадии, что на них отсеивается вся шелуха, кому не нужно, кто не желает, потом таких кэфов не будет.

0

580

Да вроде все так, как планировал, Хартпул в расход, жаль, хотя была идея всех на победы тянуть, наверное мысль была хорошая, но не рискнул, что мне не свойственно, итоговый кэф выигрыша на момент ставок составил 9.98, а в случае если бы взять победы. то не менее 12.50, но тут можно было еще в одной паре влететь, на что и закладывался, но нельзя было играть все пары через ничью, выигрыш без проблем, но там кэфы кроме Хартпула все ниже двойки, фи-фи, это не про нас, какая гадость, в последнее время мы с Лео старались ниже 2.50 не играть, куда он пропал, не пойму? Такой тандем был, хотя если он поднабравшись опыта и поняв принцип решил играть сам, то я только за, это нормальное решение, что на самом деле произошло, и куда он делся не знаю, все было гладко, есть у меня версия еще одна, но не озвучиваю, жду и надеюсь, что Лео вынырнет, не такой он человек, чтобы без следа исчезнуть. Лаки, есть очень хорошая мысль, есть материал и наработки, и кэфы будут не ниже 3.00, но нет у вас на сайте футболистов, я предлагал Лео вернуться с этой темой сюда, и пока ее нигде не озвучил, но вы здесь так похерили футбол. что аж оторопь берет. Честно я в шоке от состояния дел, когда уходил одно, а сейчас совсем другое, может кто и впрямь думает, что можно обойтись без футбола, но это ошибочно, я всегда где бы не писал старался кроме прогноза рассказать о командах, интересные факты привести, это и познавательно, и интересно, и имеет прямое отношение к ставкам, и интерес к ставке предложенной поднимает, а коли играет, то люди просто влюбляются в команду, а во что вы форум превратили? Если бы в машину по зарабатыванию денег, еще можно было бы согласиться, но нет этого, извините нет, не увидел. Ни обсуждения, ни противоположного мнения, нет ничего, просто да будет так, и все, херня это. Скука одна, а называется она демократия, мне предъявили, что я пытался сожрать Десерто и Анну, да ничуть не бывало, время все на места поставило, я хотел одного, чтоб они не я зыком трепали, а давали что-либо кроме болтовни. Итог: Десерто потеряв врага успешно самоустранился. Анна, ничего против не имею, я с ней даже в личке многими секретами делился, но просил об одном, не надо комментировать мои прогнозы, пусть я ошибусь, но инфу я давал очень ценную, которую еще нарыть надо, а когда все выложено, то можно и интерпретировать, вот весь наш конфликт, не более того, к ее чести она предлагала мир и друганство в личке, но я видимо поступил не правильно, я никак не отреагировал, видимо не прав был. И вообще есть на этом сайте хоть один футболист, или как мамонты померли?

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...