Да вроде все так, как планировал, Хартпул в расход, жаль, хотя была идея всех на победы тянуть, наверное мысль была хорошая, но не рискнул, что мне не свойственно, итоговый кэф выигрыша на момент ставок составил 9.98, а в случае если бы взять победы. то не менее 12.50, но тут можно было еще в одной паре влететь, на что и закладывался, но нельзя было играть все пары через ничью, выигрыш без проблем, но там кэфы кроме Хартпула все ниже двойки, фи-фи, это не про нас, какая гадость, в последнее время мы с Лео старались ниже 2.50 не играть, куда он пропал, не пойму? Такой тандем был, хотя если он поднабравшись опыта и поняв принцип решил играть сам, то я только за, это нормальное решение, что на самом деле произошло, и куда он делся не знаю, все было гладко, есть у меня версия еще одна, но не озвучиваю, жду и надеюсь, что Лео вынырнет, не такой он человек, чтобы без следа исчезнуть. Лаки, есть очень хорошая мысль, есть материал и наработки, и кэфы будут не ниже 3.00, но нет у вас на сайте футболистов, я предлагал Лео вернуться с этой темой сюда, и пока ее нигде не озвучил, но вы здесь так похерили футбол. что аж оторопь берет. Честно я в шоке от состояния дел, когда уходил одно, а сейчас совсем другое, может кто и впрямь думает, что можно обойтись без футбола, но это ошибочно, я всегда где бы не писал старался кроме прогноза рассказать о командах, интересные факты привести, это и познавательно, и интересно, и имеет прямое отношение к ставкам, и интерес к ставке предложенной поднимает, а коли играет, то люди просто влюбляются в команду, а во что вы форум превратили? Если бы в машину по зарабатыванию денег, еще можно было бы согласиться, но нет этого, извините нет, не увидел. Ни обсуждения, ни противоположного мнения, нет ничего, просто да будет так, и все, херня это. Скука одна, а называется она демократия, мне предъявили, что я пытался сожрать Десерто и Анну, да ничуть не бывало, время все на места поставило, я хотел одного, чтоб они не я зыком трепали, а давали что-либо кроме болтовни. Итог: Десерто потеряв врага успешно самоустранился. Анна, ничего против не имею, я с ней даже в личке многими секретами делился, но просил об одном, не надо комментировать мои прогнозы, пусть я ошибусь, но инфу я давал очень ценную, которую еще нарыть надо, а когда все выложено, то можно и интерпретировать, вот весь наш конфликт, не более того, к ее чести она предлагала мир и друганство в личке, но я видимо поступил не правильно, я никак не отреагировал, видимо не прав был. И вообще есть на этом сайте хоть один футболист, или как мамонты померли?