Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Жека написал(а):

Заметил, что, когда забываешь о "наживе" и увлекаешься с головой чисто творческой стороной беттинга, вот тогда приходят сумасшедшие победы, принося ту самую наживу, удовольствия от которой получаешь меньше, чем от успешно реализованного творческого процесса.

Да, есть такой момент. 100 % !

0

522

shur написал(а):

а хотелось бы как то мясо 5 категории, почему в ней щепки, так помилуйте, это собачятина, а рубится вместе с будкой.

Насмешил перед сном.  :D

0

523

deserto написал(а):

Тут скопирую твой пост полностью.  Генератор - примитивная штука. Линия - фигня скопированная с первоисточника. Почему эти простые исходные не могут обыграть миллионы неглупых людей ?

Ну во-первых, не могли бы, но во-вторых, МЮ и его победа за 1.85 вызывает ажиотаж, близкий к эйфории, ну про Бавари, Барсу , Реалы говорит не стоит, но если бы их еще одинарами играли, оно ладно, по итогу можно если не на плаву, то и не под водой, но их их же лошадьми пуляют, по две и три, ну ка подсчитай любой сезон, я как то занимался, найди связку плюсовую, вот ведь где собака сидит.

0

524

Жека написал(а):

Заметил, что, когда забываешь о "наживе" и увлекаешься с головой чисто творческой стороной беттинга, вот тогда приходят сумасшедшие победы, принося ту самую наживу, удовольствия от которой получаешь меньше, чем от успешно реализованного творческого процесса.

Вот это факт, Китай и ЮАР уже столько ставок запостил, а не одного луза, мне он иньересны, я их изучаю, это новое, я проникаюсь, нет конечно все остальные не забыты, но эти, как новая женщина, увлекает, потом ну тут как всегда, первое впечатление угаснет, и работа, работа.

0

525

ХИК-КТП.  ХИК конечно безусловный фаворит матча, но КТП пропускает мало, а в такой игре наверняка игра будет построена от защиты. И + 1,5 на мой взгляд могут гости затащить.

0

526

Leontief написал(а):

ХИК-КТП.  ХИК конечно безусловный фаворит матча, но КТП пропускает мало, а в такой игре наверняка игра будет построена от защиты. И + 1,5 на мой взгляд могут гости затащить.

Ну еще смотрю двойник или тройник. АИК, Севилья, Рома. Скорее думаю двойник , Рома странно играет.

0

527

По Хику может случиться, у Котки ребята из Мюпы не плохие пришли, а Мюпа была сильной, но Хик такое заподлянское создание, что если пойдет, то могут и погромить, а после ничьи в дерби им это вроде как и нужно. По АИКу тут скорее надо в Атвидаберг нырять, они очки в основном дома будут ковать, такая у них судьба, ну да думаю позже решим, по хозяйству управлюсь. Мамелоди нравится, вожди уже оформили чемпионство, а у Мамелоди все не так просто, там на хвосте висят и пираты, и Уитс, каких-то 3 очка и можно лишиться места в ЛЧ Африки. Ну и Амазулу будет сегодня биться, им победа нужна, тогда они ласточек с переходной строки подвинут.

0

528

Время куча. Определиться успеем.

0

529

В ЮАР сегодня, что не игра, то шедевр.

0

530

Думаем над Ираклисом, я понимаю как хочется Ксанти впервые в истории выйти в финал кубка, им всегда что-то мешало, но старцы тоже не были в финале 28 лет (последний раз в 1987 проиграли ОФИ), задачу повышения они фактически решили, в этом сомнений нет ни у меня, ни у их тренера. И сегодня хотят войти в историю, как первая греческая команда вышедшая в финал, но не входящая в элиту, кэф запредельный, 4.18 с 0, такое надо играть, не слабее они Ксанти, команда у них боевая, смогли же они устранить Астерас на его поле, поддержка у них будет хорошая. Единственное, что я думал, что у Ксанти еще и эту игру поболеют Капитанос (30/10) и Папозоглу очень важный защитник, но нет будут бегать, это безусловно усилит Ксанти.

0

531

Ставка хорошая. И игра скорее всего будет осторожная. Ксанти тоже нет понтов ломиться без оглядки в атаку. Ничейный исход возможен. Может разделить ставку на две. Взять с 0 и х2.  А то расходы уже подхарили. Сидишь нервничаешь 2 часа и в итоге зря. А так хоть получим денежку.

0

532

Leontief написал(а):

Ставка хорошая. И игра скорее всего будет осторожная. Ксанти тоже нет понтов ломиться без оглядки в атаку. Ничейный исход возможен. Может разделить ставку на две. Взять с 0 и х2.  А то расходы уже подхарили. Сидишь нервничаешь 2 часа и в итоге зря. А так хоть получим денежку.

Соласен, можно так, на Х2 2.20 дают, вряд ли Гераклы дважды влетят Ксанти, а вообще почему-то думаю, что они уйдут в доп. время, возможно даже по пеналям будут выяснять, кто круче.

0

533

Ну значит так и порешили.

0

534

У ХИКа была ротация в воскресном матче. Сегодня все в строю. Настрой у хозяев на разрыв сегодня. Поэтому +1,5 наверно брать нельзя

0

535

По ЮАР так мыслю, ну их к черту эту Мамелоди, да им нужно, но победу стремно, а с 0 мало, а как вожди уже в роли чемпионов решат покуражиться, победа конечно их смотрится, но лучше без них. Думал Фри Стейст с 0, и кэф хороший и вот уж действительно кого положение обязывает, да и встрепенулись они в последних играх, но Бидвест тоже не плох, и сидят они на пятках у пиратов, имея игру в запасе, и если выиграют, то займут 3 строчку, конечно если пираты выиграют, то они останутся 3, но игра в запасе опять же у Бидвеста будет, а третья строчка это путь в ЛЕ Африки, если конечно можно так назвать кубок конфедерации. А вот Чиппу на П1 надо забирать, в случае победы, они не математически, но фактически снимут вопрос о понижении, а Селтику до фонаря дверка, они сидят на попе очень ровно, математически они могут конечно поцепляться за конфедерацию, но судя по всему им это не нужно. И естественно Амазулу на П1, Платинам оно как бы тоже надо, но там еще терпимо.

0

536

Leontief написал(а):

У ХИКа была ротация в воскресном матче. Сегодня все в строю. Настрой у хозяев на разрыв сегодня. Поэтому +1,5 наверно брать нельзя

Тут о 2 концах палка, конечно их не стоит брать, чего рулетку крутить, но у Котки вся защита Мюповская, оно для Хика это пыль, а с другой стороны какая разница с каким счетом выигрывать, сейчас о доп. показателях никто не помышляет, это будет позже.

0

537

В англичан думаю не полезем, оно мысли есть, но хотелось бы 0 подстраховаться а не победы лепить, а контора не дает возможности, все меньше 2, а лично у меня перспектива в сегодняшней игре у Бристоля сомнение вызывает, Грины знают, как в плей-офф играть, и к тому же отсутствует правило выездного гола. Другие пары тоже не лучше.

0

538

Атвидабегр думаю оставим в покое, а вот Эстерсунд надо обязательно за хвост подергать, с чего это Сириус такой фонарь выкатили, оборона у обоих благонадежная, но у Сириуса хорошие потери в том числе и в защите, тот же Ларсон не сыграет, а он мало того, что ключевой защитник, так еще и забивает голы, и Тора пзщ не будет, тоже забивает. Здесь вот надо решить в лоб или с 0 за 2.34.

0

539

Итак у нас Ираклис и Эстерсунд с 0. Чиппа и Амазула победы.

0

540

Leontief написал(а):

Итак у нас Ираклис и Эстерсунд с 0. Чиппа и Амазула победы.

пока так, есть еще одна, но она будет если решимся для так сказать служебного пользования.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...