Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

shur написал(а):

Во я чего удумал, я кину тебе в личку ссылки на то о чем ты спрашивал, я понимаю, для меня например пойти в туалет и сесть там с книгой, пока не начнут беспокоиться, нет не по поводу того что занято, а то что меня нет около 2 часов, туалетов есть еще 2, а для меня стыдно признаться, там самое время читать, редко еще где удается, а я люблю читать, и узнавать, что-то новое, это самое мое сильное пристрастие.Я тебе Пелевина в аудио скину, не чтение, но уверен будет интересно, вот уж по поводу какого автора интересно твое мненте, и поймешь, что такое хамлет, а что Хартленд.

Шур, в аудиоформате скидывай все, что посчитаешь достойным. На смарте места хватит.  Другой вопрос - когда МНЕ время хватит это все прослушать.. )  Но я постараюсь. ! )

0

502

deserto написал(а):

Правильней - Бритва Оккама .
А по сути - у нас у каждого в голове теории, которые нам когда-то понравились.  И мы стараемся притянуть к ним происходящие события. Похоже на материнку зараженную вирусом в компьютере. )

Ну почему же, я тебе в личку кинул, что обещал, да я выпил сегодня, да хотел уйти как это бывало уже в тень, не потому что я захотел, а нет единомышленника, а если его нет, то я един, тогда, что я тут делаю? Кент вовремя вернулся, я ему благодарен, теперь повоюем, а подтверждение закона парных случаев, я тебе лично в личку приведу, и не один раз, играет одна ставка, следом другая, третья, в чем парность укажу, причем до игры, самое интересное, что надо эту парность понять, остальное проще.

0

503

deserto написал(а):

Шур, в аудиоформате скидывай все, что посчитаешь достойным. На смарте места хватит.  Другой вопрос - когда МНЕ время хватит это все прослушать.. )  Но я постараюсь. ! )

Да без проблем, я то что не успеваю читать , то слушаю, ты вот то что скинул прослушай, уверен тебе будет  интересно, а дальше еще и еще, вот жаль француз  Мишель Уэльбек, только в книгах, нет его на аудио, вот где гений прозы и сюжета.

0

504

shur написал(а):

Ну почему же, я тебе в личку кинул, что обещал, да я выпил сегодня, да хотел уйти как это бывало уже в тень, не потому что я захотел, а нет единомышленника, а если его нет, то я един, тогда, что я тут делаю? Кент вовремя вернулся, я ему благодарен, теперь повоюем, а подтверждение закона парных случаев, я тебе лично в личку приведу, и не один раз, играет одна ставка, следом другая, третья, в чем парность укажу, причем до игры, самое интересное, что надо эту парность понять, остальное проще.

Блин, Саня, не заставляй меня снова спорить с тобой. ) Тем-более спор ни о чем.  Про теорию парных чисел ознакомлен. Уважаю и преклоняюсь. Но это не догма. Как и мои теории. В этой жизни НЕТ универсальных теорий созданных людьми. )  Не все так просто - я уже писал.. Как в популярном сериале - " Истина где-то рядом".. )
А единомышленники есть, но я не в их числе, и ты это знаешь. )

0

505

Я там тебе написал, нажал ссылку, а потом слушать, без всякой скачки, и слушай, я уважаю только простой принцип, остальные заморочки, это для искателей кошки, которой нет.

0

506

shur написал(а):

, а подтверждение закона парных случаев, я тебе лично в личку приведу, и не один раз, играет одна ставка, следом другая, третья, в чем парность укажу.

Было-бы любопытно как-нибудь..  Хотя не стоит может тратить на это и без того ценное время.

0

507

deserto написал(а):

Блин, Саня, не заставляй меня снова спорить с тобой. ) Тем-более спор ни о чем.  Про теорию парных чисел ознакомлен. Уважаю и преклоняюсь. Но это не догма. Как и мои теории. В этой жизни НЕТ универсальных теорий созданных людьми. )  Не все так просто - я уже писал.. Как в популярном сериале - " Истина где-то рядом".. )
А единомышленники есть, но я не в их числе, и ты это знаешь. )

О догме я и не говорил, об универсальности тоже, мой постулат был, о человеческой глупости ищущей Кедло и пренебрегающей даже элементарными понятиями, сводя все к одному, КОНТОРА РУЛИТ, и пока это есть и будет, мы будем в плюсе, а это не искоренимо.

0

508

Короче Леонтьев вновь заругает. Раньше за политику оффтоп. Теперь за книги и другое. Пойду спрячусь под одеялом лучше..   :offtop: 
Спасибо всем. Приятно было увидеться ! )

0

509

deserto написал(а):

Было-бы любопытно как-нибудь..  Хотя не стоит может тратить на это и без того ценное время.

Зачем как нибудь? Сегодня кроме ЮАР ничего не было, не смотрю линии заранее, но если будет, что-то подобное и парное, то ты об этом узнаешь сразу.

0

510

shur написал(а):

, о человеческой глупости ищущей Кедло и пренебрегающей даже элементарными понятиями, сводя все к одному, КОНТОРА РУЛИТ,.

Ну тут я с тобой согласен конечно. Все неудачи сводить к проискам- бред однозначно. Но ты же не будешь отрицать, что КОНТОРА РУЛИТ несмотря на миллионы хомячков разбирающихся в спорте ? )

0

511

deserto написал(а):

Короче Леонтьев вновь заругает. Раньше за политику оффтоп. Теперь за книги и другое. Пойду спрячусь под одеялом лучше..    
Спасибо всем. Приятно было увидеться ! )

Не кент думаю больше не сбежит, я все понимаю, я был не прав явно, но не со зла, так уж получилось, разошлись во мнениях на Пантру, подумаешь Пантра,главное  вернулся, это поступок, теперь поиграем, вот пусть с нами сразятся силы с любого сайта, ресурсы некоторых закрытых на нашей стороне, головы тоже на месте,мы в свою игру играем, и ходы у нас гроссмейстерские.

0

512

Лучшим людям привет! Да я просто зачитался вами тут. Саня, ты меня заинтриговал подтверждением закона парных случаев в ставках. Может просвятишь слегка?

0

513

Жека написал(а):

. Может просвЯтишь слегка?

Жека, это стеб , или у вас реально так говорят ? )

0

514

deserto написал(а):

Ну тут я с тобой согласен конечно. Все неудачи сводить кно в основном  проискам- бред однозначно. Но ты же не будешь отрицать, что КОНТОРА РУЛИТ несмотря на миллионы хомячков разбирающихся в спорте ? )

Вот в том то и вопрос, что буду, мое первое знакомство с человеком, они далеко не Боги, которые влияют на составление линии состоялось лет 6 назад, линию составляют в одном месте, а дальше она расходится, хотя генератор есть у всех, примитивная штука, ее и сейчас можно купить без проблем, цена вопроса около 20000 рублей, а толку. 6 лет назад линию делали в Вегасе, остальное коррекция, 5% отбор, местные условия, местные букмекеры, много чего, но основное там, а дальше сам понимаешь, игроки прогнут, и будет видно, на этом и есть принцип, что трактат написать, или как? Я уже устал по этому поводу говорить, но каждый раз у всех Кедло, мне от этого не жарко, пусть играют, как могут, я им не помощник.

0

515

Жека написал(а):

Лучшим людям привет! Да я просто зачитался вами тут. Саня, ты меня заинтриговал подтверждением закона парных случаев в ставках. Может просвятишь слегка?

Жека тебя всенеприменно, завтра отпишусь, проверь в твоем  виде он действует четко, даже лучше футбола, я тебе на примере твоих ставок покажу, все просто, закон признается, но не доказан, он работает, но говорят, а как с доказательством, но мы же не можем доказать, очередность времен года, это очевидно, никто не парится, и здесь, либо ты принимаешь, либо игнорируешь.

0

516

shur написал(а):

. 6 лет назад линию делали в Вегасе, остальное коррекция, .

Там что, Боги в Вегасе сидели , что линию на ВСЕ спортивные события на каждый день генерировали ? 
Представь какой это адский труд. Обыграть миллионы страждущих наживы.

0

517

А вот кстати Жека, хороший пример, ты едешь по дороге, не в городе, где автомобили встречаются не так часто, тебя обгоняет белый Фольксваген, следующий автомобиль который тебя обгонит, будет либо Фолькс, либо белого цвета, по крайней мере он будет светлый, то же самое справедливо для автомобилей которые движутся навстречу.

0

518

shur написал(а):

Вот в том то и вопрос, что буду, мое первое знакомство с человеком, они далеко не Боги, которые влияют на составление линии состоялось лет 6 назад, линию составляют в одном месте, а дальше она расходится, хотя генератор есть у всех, примитивная штука, ее и сейчас можно купить без проблем, цена вопроса около 20000 рублей, а толку. 6 лет назад линию делали в Вегасе, остальное коррекция, 5% отбор, местные условия, местные букмекеры, много чего, но основное там, а дальше сам понимаешь, игроки прогнут, и будет видно, на этом и есть принцип, что трактат написать, или как? Я уже устал по этому поводу говорить, но каждый раз у всех Кедло, мне от этого не жарко, пусть играют, как могут, я им не помощник.

Тут скопирую твой пост полностью.  Генератор - примитивная штука. Линия - фигня скопированная с первоисточника. Почему эти простые исходные не могут обыграть миллионы неглупых людей ?

0

519

deserto написал(а):

миллионы страждущих наживы

Заметил, что, когда забываешь о "наживе" и увлекаешься с головой чисто творческой стороной беттинга, вот тогда приходят сумасшедшие победы, принося ту самую наживу, удовольствия от которой получаешь меньше, чем от успешно реализованного творческого процесса.

0

520

deserto написал(а):

Там что, Боги в Вегасе сидели , что линию на ВСЕ  спортивные события на каждый день генерировали ? 
Представь какой это адский труд. Обыграть миллионы страждущих наживы.

Нет линия делается один раз, в понедельник, и на 8 дней, есть спец условия,по которым можно делать и на больший срок, но не в почете, остальное отсебятина местных букмекеров, за которую они порой и расплачиваются, и дают они на основные события, на чемпионат Гондураса по водным конькам там не будет, все остальное, что они не дают на откуп местным, потому я и называюсь второй сорт, ошибок больше, а хотелось бы как то мясо 5 категории, почему в ней щепки, так помилуйте, это собачятина, а рубится вместе с будкой.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...