Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

shur написал(а):

, а тебе счастья, любви, благополучия,

Ну ты уж ТАК не зверствуй..  o.O

0

482

shur, а чего вдруг у шведов Гетеборг таким фонарем идет ?  :huh:  Типа капец монстры.  Вроде не против Броммы бегают..

0

483

deserto написал(а):

shur, а чего вдруг у шведов Гетеборг таким фонарем идет ?    Типа капец монстры.  Вроде не против Броммы бегают..

Я туда сегодня не лезу потому плотно не вникал, прочел у греков превью по этой игре, там шансы я уверен 50 на  50, хотел брать Х2, но нашел другие ставки, абсолютно не правильно это, две равные команды, и то что Гете дома, это по фиг.

0

484

Смотрю я на это все ухаживая за кентовскими кошками и собаками, и еще за огородом и грустно становится, все хотят играть, а делать ради этого никто не желает ничего, пока был Леонтьев,как то это не замечалось, а сейчас остро, что у нас, что на ставочке, там вообще все присели на Кедло, и только и думают где сегодня кинут, а нет его Кедла, его просто нет, Анти вчера правильно об этом написал, я сам могу в той тебе почирикать, когда есть основание, но чтоб серьезно и каждый день, это извините. Никого контора не кидает, и не с кем не договаривается, все эти рейтинги ставок назначают игроки, а они просто публикуют, и никакие те игроки не попаны, вот уж дешевое слово, и часто оказываются правы. Ладно лирика это,может кому сгодится, возьмите победу Марицбурга сегодня, пройдет, и еще Своллоуз с 0, ласточки одна из тех команд, кто никогда не вылетал из вышки, а спастись есть возможность, а студентам по бубну, им в оставшихся 4 играх нужно 1 очко.

0

485

Своллоуз будут показывать, верю в ласточек.

0

486

shur написал(а):

Смотрю я на это все ухаживая за кентовскими кошками и собаками, и еще за огородом и грустно становится, все хотят играть, а делать ради этого никто не желает ничего,.

Это открытие для тебя ?   
Есть теория толпы, которой успешно пользуется власть. Процентов 5-7 в любом оществе, толпе, компании - активный элемент. Остальные 93-95 % - аморфная серая масса, ждущая у моря погоды и подарков от судьбы.  Ну и просто любителей халявы никто не отменял.  :)   Сам сейчас такой бываю. 
Я бы с радостью что-то раскопать, вникнуть и тд.. но текущая жизнь не дает времени на это к сожалению. Жду, может кто появится подхватить древко флага из рук командарма и повести толпу за собой в неравный бой с супостатом. )
А насчет кедла - не все так однозначно. И утверждать что это просто психоз игроков я бы не стал. Не первый день играю.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

487

Кедло это считаю маразматическое название. Есть договорняк о котором знают и кэф будет меняться сразу. А когда кэф стоит и фаворит при этом проигрывает, все кричат буки купили. Да любая команда может выиграть у Барсы, у Реала и т.д. На это всегда есть внутри командные причины. Плохой настрой, нет настроения, да просто не пошла игра или в баре пересидели на день рождения.

0

488

Вот прямо сейчас возьму победу Колчестера. Попробую сыграть на мотивации. Гостям надо готовиться к плей оффу  и надо поберечь себя.

Отредактировано Leontief (2015-04-28 21:45:36)

0

489

нет, не открытие, констатация факта, что не с кем играть, придется убраться опять в тень, чтобы не мешать дебилам двигать их смешные теории, а насчет кедла я с тобой не согласен, психоз здесь ни при чем, никто никого не заставляет, и тем более не подкупает. Я не раз писал о законе парных случаев, чем сам регулярно пользуюсь, его никто не доказал, но он есть. Ты сам писал о лезвии Окамы, так чего противоречишь, по его постулату получается, что все выиграть не могут, правильно мыслю, и это главное, а вот примешение сюда контор, сговоров и черных кошек ни как не вредит,  и не мешает главному, посему из правильной мысли идет витееватое направление, я не из тех кто во тьме бродит, и своей игрой это не раз доказал.

0

490

Leontief написал(а):

Кедло это считаю маразматическое название. Есть договорняк о котором знают и кэф будет меняться сразу. А когда кэф стоит и фаворит при этом проигрывает, все кричат буки купили. Да любая команда может выиграть у Барсы, у Реала и т.д. На это всегда есть внутри командные причины. Плохой настрой, нет настроения, да просто не пошла игра или в баре пересидели на день рождения.

Есть странные закономерности матчей которые сидят в ТОП-ах по ставкам.  Как-то с товарищем заметили, что андердог в таких матчах как правило забивает. Брали больше одного за тройку почти. Прибыль была. На крайняк-возврат. Это мы называли - легкие деньги.  :)   Ну а про то, что фавориты там больше не доедут, чем наоборот- я уже промолчу.

0

491

Leontief написал(а):

Вот прямо сейчас возьму победу Колчестера. Попробую сыграть на мотивации. Гостям надо готовиться к плей оффу  и надо поберечь себя.

Отредактировано Leontief (Сегодня 21:45:36)

Стоять, бояться, не надо все завтра, сегодня не  трожь ничего, я счастлив, играем, а я кормлю кошек и собак, достали, но надо, как я тебе рад, а то уже собрался было в подполье уходить, очень рад.

0

492

shur написал(а):

нет, не открытие, констатация факта, что не с кем играть, придется убраться опять в тень, чтобы не мешать дебилам двигать их смешные теории, а насчет кедла я с тобой не согласен, психоз здесь ни при чем, никто никого не заставляет, и тем более не подкупает. Я не раз писал о законе парных случаев, чем сам регулярно пользуюсь, его никто не доказал, но он есть. Ты сам писал о лезвии Окамы, так чего противоречишь, по его постулату получается, что все выиграть не могут, правильно мыслю, и это главное, а вот примешение сюда контор, сговоров и черных кошек ни как не вредит,  и не мешает главному, посему из правильной мысли идет витееватое направление, я не из тех кто во тьме бродит, и своей игрой это не раз доказал.

Саня, это непростая и интересная тема. И поверь, что не все так однозначно.
Ты, видимо материалист и атеист по-жизни ?

0

493

shur написал(а):

Стоять, бояться, не надо все завтра, сегодня не  трожь ничего, я счастлив, играем, а я кормлю кошек и собак, достали, но надо, как я тебе рад, а то уже собрался было в подполье уходить, очень рад.

Да я уже взял. Тоже рад встречи.

0

494

shur написал(а):

Стоять, бояться.

Хенде хох !! )  Пора уходить огородами..   :offtop:   ))

0

495

deserto написал(а):

Хенде хох !! )  Пора уходить огородами..      ))

Тема не простая, но определить себя атеистом не могу, скорее к верующим, но есть одно обстоятельство которое спать не дает, если хочешь прочесть скину повесть М.Чулаки "Отшельник", нигде не издавалась, кроме журнала "Звезда", отличная штука, не совсем на моцй взгляд правильная, а скорее совсем не правильная, но есть зерно.

0

496

shur написал(а):

Тема не простая, но определить себя атеистом не могу, скорее к верующим, но есть одно обстоятельство которое спать не дает, если хочешь прочесть скину повесть М.Чулаки "Отшельник", нигде не издавалась, кроме журнала "Звезда", отличная штука, не совсем на моцй взгляд правильная, а скорее совсем не правильная, но есть зерно.

Если тебя не затруднит - буду рад.  Не слышал о такой повести.
Как говаривал мой знакомый - лишняя информация никогда не бывает лишней.

0

497

deserto написал(а):

Если тебя не затруднит - буду рад.  Не слышал о такой повести.
Как говаривал мой знакомый - лишняя информация никогда не бывает лишней.

А тебя не затруднить прослушать ее в аудиозаписи, интерес вызовет сразу, текст дословный, а печатная версия которую я читал года 2 назад, уже чето показывает, что не существует, не поленись послушай, буду рад твоему мнению, у автора много печатных изданий, и все очень серьезные, вот тебе очень понравится, кайфанешь.

0

498

shur написал(а):

А тебя не затруднить прослушать ее в аудиозаписи, интерес вызовет сразу, текст дословный, а печатная версия которую я читал года 2 назад, уже чето показывает, что не существует, не поленись послушай, буду рад твоему мнению, у автора много печатных изданий, и все очень серьезные, вот тебе очень понравится, кайфанешь.

Скидывай конечно !  Закину на смартфон, и в паузах между этой суеты постараюсь прослушать.
Боже, люди когда-то книжки читали и крестиком вышивали.. А сейчас повесть нужно по частям прослушивать..   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

499

Во я чего удумал, я кину тебе в личку ссылки на то о чем ты спрашивал, я понимаю, для меня например пойти в туалет и сесть там с книгой, пока не начнут беспокоиться, нет не по поводу того что занято, а то что меня нет около 2 часов, туалетов есть еще 2, а для меня стыдно признаться, там самое время читать, редко еще где удается, а я люблю читать, и узнавать, что-то новое, это самое мое сильное пристрастие.Я тебе Пелевина в аудио скину, не чтение, но уверен будет интересно, вот уж по поводу какого автора интересно твое мненте, и поймешь, что такое хамлет, а что Хартленд.

0

500

shur написал(а):

Я не раз писал о законе парных случаев, чем сам регулярно пользуюсь, его никто не доказал, но он есть. Ты сам писал о лезвии Окамы, так чего противоречишь,.

Правильней - Бритва Оккама .
А по сути - у нас у каждого в голове теории, которые нам когда-то понравились.  И мы стараемся притянуть к ним происходящие события. Похоже на материнку зараженную вирусом в компьютере. )

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...