Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

shur написал(а):

Жека, да я вроде всегда здесь, никуда не деваюсь.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

чется
Аха, два дня тебя нет, я волнуюсь, Олежек одессит схилял, всем по х..., а смотрят и главное ставят все, как обычно у нас бывает. Ой, Сашка, как мы кайфово киряем щас.

0

462

Жека написал(а):

shur написал(а):

Жека, да я вроде всегда здесь, никуда не деваюсь.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Аха, два дня тебя нет, я волнуюсь, Олежек одессит схилял, всем по х..., а смотрят и главное ставят все, как обычно у нас бывает. Ой, Сашка, как мы кайфово киряем щас.

0

463

Жека написал(а):

чется

Да я дня два играл в гордом одиночестве, просто писать не хотелось, а насчет выпить, так я тоже сегодня намечаю.

0

464

Футбол. Чемпионат Китая.
14:35 Шицзячжуан ЮЦ - Тяньцзинь Теда.

Хозяева являются новичками в высшем китайском дивизионе, но судя по всему могут и задержаться, поначалу буксовали, но в последних играх показали, что могут, победили Шенсинь, и что самое удивительное добились ничьи с Гуанджоу. традиционно для китайцев в нападении у команды зажигают венесуэлец Рондон из португальского Националя, и замбиец Муленга из Утрехта.
Тяньцзинь в свою очередь клуб конечно более именитый, они умудрились даже в 2010 году стать чемпионами. Стартовали они не очень здорово, но последние две выездные победы над Луненом и Женьхе безусловно подняло настроение, и подняло их на 9 место. В атаке аргентинец Баркос из Гремио, и колумбиец Жордан из Литекс Ловеча.
Попробую сыграть хозяев с 0 за 2.15, во-первых дома они не проигрывают, во-вторых, атака мне их гораздо более симпатична, чем гостевая, а о качестве обороны в Китае говорить не приходится, как правило это по одному два игрока доигрывающих свой век из хороших футбольных стран, а вокруг них стайка китайцев перенимающих опыт, и так в каждой линии.

0

465

Не задавайте вопросов почему я не пишу на ставочке Китай и ЮАР, отвечаю всем сразу, там свои специалисты есть, пусть они и работают, а эти чемпионаты, как и чемп Южной Кореи, будут обозреваться только здесь, если ставочке надо, то найдутся у них люди, не менее грамотные и смогут развить там эти чемпионаты.

0

466

Футбол. Кубок ЮАР. 1/2 финала.
21:15 Аякс Кейптаун - Суперспорт Юн.

Вряд ли какая из команд сможет добраться до 3 заветного места в чемпионате, дающего право выступать в кубке Конфедераций, оно математические шансы есть, но практически это не осуществимо, для этого надо выигрывать оставшиеся 4 игры, и при этом пираты должны проиграть все свои игры. Не совсем реально, поэтому туда остался путь только через кубок страны. Конечно  те и другие будут пытаться выиграть, но мои симпатии на стороне Аякса, должны обыгрывать команду из Претории, да и дома они играют настолько убедительно, что кроме П1 за 2.55 в голову ничего не приходит. Потерь перед игрой нет у команд, в бой пойдут лучшие с обеих сторон.

0

467

Жека написал(а):

чется
всем по х..., а смотрят и главное ставят все, как обычно у нас бывает.

Я иногда заглядываю. Чтоб посмотреть чтоб не нагадили. Должность обязывает..

0

468

Жека написал(а):

, всем по х..., а смотрят и главное ставят .

кроме тебя и джокера никогда слепо ни за кем не ставил.  Не в моих правилах было..  Гребная нехватка времени.

0

469

Жека , банк удвоил  ?

0

470

Да, и Шуре  привет !!  Хоть он меня и агрессором обзывает. )

0

471

deserto написал(а):

Жека , банк удвоил  ?

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Борюсь, 19 дней +71,46%, надеюсь, за сегодняшний вечер ещё добавлю. Резерв есть, кое-что из-за жадности "не доплыло", а кое-что из-за чрезмерной осторожности. Там в моей теме за месяц уже 10 тыс. просмотров!

0

472

Жека написал(а):

Борюсь, 19 дней +71,46%, надеюсь, за сегодняшний вечер ещё добавлю. Резерв есть, кое-что из-за жадности "не доплыло", а кое-что из-за чрезмерной осторожности. Там в моей теме за месяц уже 10 тыс. просмотров!

Ссылку на сие увлекательное действие можно ? 
Чисто поболеть..   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif

0

473

deserto написал(а):

Ссылку на сие увлекательное действие можно ?
Чисто поболеть..   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif

http://www.stavki.info/index.php?page=forum

0

474

Жека написал(а):

. Там в моей теме за месяц уже 10 тыс. просмотров!

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif 
бля,Шур реально заругает за такую ботву на своей ветке..

0

475

Жека написал(а):

http://www.stavki.info/index.php?page=forum

Спс.  !

0

476

deserto написал(а):

Жека написал(а):

. Там в моей теме за месяц уже 10 тыс. просмотров!

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif
бля,Шур реально заругает за такую ботву на своей ветке..

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

А ты убери её и особо ссылку.

0

477

Мда, прихламили, еще и рекламу вывесили, ну-ну. Что скажешь, люди, тщеславие, а у меня его отбило когда ногу прострелили, вроде ничего опасного на вылет, а крови много, идти тяжело, и стало мне себя очень жаль, молодой, красивый, сильный, прекрасно сложен, прекрасно образован, девочки вокруг роем, по три бывало за ночь упражнял, и тут такое, куда смотрит Бог не понятно? Я же вроде особенный, а он так со мной, западло, как есть западло. Думает, что всесилен пободаемся и с Господом, он ведь дурак, хоть и Создатель, я ему устрою панихиду, пусть знает, где его место. Первая оторопь проходит, начинаю понимать, что произошло, ко мне бегут со всех сторон, чтобы оказать помощь. Стоп что-то не так, совсем не так, где пацан, солдатик, не оловянный, живой, мы же вдвоем пошли растяжки снимать. Кто ошибся он или я? Какая разница, где он? Не вижу, ничего не вижу, просто мысли, в ушах не переставаемый гул. Сниться? Нет, боль в ноге реальна, даже травинка которую я всегда жевал, для спокойствия приобрела другой вкус. Чего приобрела-то? Смерти? Жизни? Да какая разница, где пацан? Все на хер, Серега где?, Где он? Здесь, материальное никогда не исчезнет. Метрах в пяти он, кажется не дышит, вскакиваю,несмотря на просьбы санитаров:"Тебе нельзя!" К черту, к дьяволу, подбегаю к Сереге, лежит лицом вниз, автомат сжимает в руке, уже не плохо, настораживает бурая жидкость вытекающая справа. "Что  с тобой, Сергей?" Молчит. Боюсь прикоснуться, не могу, это выше моих сил, у него мать, отец, сестренка, что я им скажу? Подлетает Люси, прикладывает пальцы к артерии, замираю, жду приговор. " Жив.", обыденно сообщает Люси, у нее на мои эмоции нет времени, у нее работа. Она младше меня на 1 день, но сколько в этой девочке опыта и цинизма, хватит на три жизни."Что с ним?" спрашиваю.
"Откуда я знаю, вскрытие покажет." "Дура, на меня больше даже не смотри, я к тебе не прикоснусь.""Сам дурак,мне не о тебе, а о нем думать нужно, а к фалькрлеру уж мог бы и привыкнуть." Понимаю, но не могу, не хочу привыкать, мы люди, мы хотим жить, и какова бы не была наша жизнь все равно хотим, и будем.
Р.С. Серега, мой рядовой, получил медаль, правда это малая плата за простеленное легкое, но он очень неплохо себя чувствует, и мы с ним иногда приезжая друг к другу выпиваем, поступок не достойный офицера, пить с подчиненными, но я не могу этого не делать, тут поймут все, когда уже старушка его мама, наливает, и говорит, ох если бы все таки были как ты Саша, не могу ей возразить в том плане, что именно все такими и были, именно все, тех с кем служил, кого знал, и хочу чтобы и дальше российские офицеры продолжали следовать традициям. Люси уволилась чуть позже меня, живет в Армавире, это от Ставрополя в 1.5 часах езды,мы очень часто встречаемся, у нее 3 детей, и честно говоря я уже не очень ее и хочу, постарела, а куда бечь не знаю, я уже туда не езжу, она на своем Фольксе  иногда прилетает, как была оторвой так и есть, мчится сломя голову, как будто у нее три жизни, старшая ее дочь учится в Ставрополе я ей помогаю и деньгами и всем чем можно, фронтовое братство, но сказать Люси, что ее дочь вся в нее, и такая же оторва я не могу, зачем? Пусть девчонка куражиться, она по любому человек хороший, а Люси может и поругать, да еще как. Вот так и получается :"Дядь, Саш, мне это надо, только маме не говори." И знает же четртяка, что не скажу, что удушу сам если, что не так будет.

0

478

Жека написал(а):

А ты убери её и особо ссылку.

В этом топике не могу. Тут Саня царь и Бог.
Саня, не сердись сильно, пожалуйста. Тут целиком моя вина - надо было в личку конечно. Не сообразил вовремя старый дурак.. 
В общем-под трибунал и расстрел через повешание ! )

0

479

deserto написал(а):

В этом топике не могу. Тут Саня царь и Бог.
Саня, не сердись сильно, пожалуйста. Тут целиком моя вина - надо было в личку конечно. Не сообразил вовремя старый дурак.. 
В общем-под трибунал и расстрел через повешание ! )

Это слишком просто, это испытание любой вытерпит, а тебе счастья, любви, благополучия, вт с этим тяжело распорядиться.

0

480

shur написал(а):

Мда, прихламили, еще и рекламу вывесили, ну-ну. Что скажешь, люди, тщеславие, а у меня его отбило когда ногу прострелили, вроде ничего опасного на вылет, а крови много, идти тяжело, и стало мне себя очень жаль, молодой, красивый, сильный, прекрасно сложен, прекрасно образован, девочки вокруг роем, по три бывало за ночь упражнял, и тут такое, куда смотрит Бог не понятно? Я же вроде особенный, а он так со мной, западло, как есть западло. Думает, что всесилен пободаемся и с Господом, он ведь дурак, хоть и Создатель, я ему устрою панихиду, пусть знает, где его место. Первая оторопь проходит, начинаю понимать, что произошло, ко мне бегут со всех сторон, чтобы оказать помощь. Стоп что-то не так, совсем не так, где пацан, солдатик, не оловянный, живой, мы же вдвоем пошли растяжки снимать. Кто ошибся он или я? Какая разница, где он? Не вижу, ничего не вижу, просто мысли, в ушах не переставаемый гул. Сниться? Нет, боль в ноге реальна, даже травинка которую я всегда жевал, для спокойствия приобрела другой вкус. Чего приобрела-то? Смерти? Жизни? Да какая разница, где пацан? Все на хер, Серега где?, Где он? Здесь, материальное никогда не исчезнет. Метрах в пяти он, кажется не дышит, вскакиваю,несмотря на просьбы санитаров:"Тебе нельзя!" К черту, к дьяволу, подбегаю к Сереге, лежит лицом вниз, автомат сжимает в руке, уже не плохо, настораживает бурая жидкость вытекающая справа. "Что  с тобой, Сергей?" Молчит. Боюсь прикоснуться, не могу, это выше моих сил, у него мать, отец, сестренка, что я им скажу? Подлетает Люси, прикладывает пальцы к артерии, замираю, жду приговор. " Жив.", обыденно сообщает Люси, у нее на мои эмоции нет времени, у нее работа. Она младше меня на 1 день, но сколько в этой девочке опыта и цинизма, хватит на три жизни."Что с ним?" спрашиваю.
"Откуда я знаю, вскрытие покажет." "Дура, на меня больше даже не смотри, я к тебе не прикоснусь.""Сам дурак,мне не о тебе, а о нем думать нужно, а к фалькрлеру уж мог бы и привыкнуть." Понимаю, но не могу, не хочу привыкать, мы люди, мы хотим жить, и какова бы не была наша жизнь все равно хотим, и будем.
Р.С. Серега, мой рядовой, получил медаль, правда это малая плата за простеленное легкое, но он очень неплохо себя чувствует, и мы с ним иногда приезжая друг к другу выпиваем, поступок не достойный офицера, пить с подчиненными, но я не могу этого не делать, тут поймут все, когда уже старушка его мама, наливает, и говорит, ох если бы все таки были как ты Саша, не могу ей возразить в том плане, что именно все такими и были, именно все, тех с кем служил, кого знал, и хочу чтобы и дальше российские офицеры продолжали следовать традициям. Люси уволилась чуть позже меня, живет в Армавире, это от Ставрополя в 1.5 часах езды,мы очень часто встречаемся, у нее 3 детей, и честно говоря я уже не очень ее и хочу, постарела, а куда бечь не знаю, я уже туда не езжу, она на своем Фольксе  иногда прилетает, как была оторвой так и есть, мчится сломя голову, как будто у нее три жизни, старшая ее дочь учится в Ставрополе я ей помогаю и деньгами и всем чем можно, фронтовое братство, но сказать Люси, что ее дочь вся в нее, и такая же оторва я не могу, зачем? Пусть девчонка куражиться, она по любому человек хороший, а Люси может и поругать, да еще как. Вот так и получается :"Дядь, Саш, мне это надо, только маме не говори." И знает же четртяка, что не скажу, что удушу сам если, что не так будет.

Саша, +1000000!!! Ты в другом измерении, абсолютно всё чувствуешь и видишь насквозь, такого не любить не возможно https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/89067.gif

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...