Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

shur написал(а):

А на Ставочке, я из-за уважения к Каве, Сокеру, Скаю, Морталу, и многим другим, есть там игроки

shur, 5+ за твою аватарку там.

0

442

Жека написал(а):

Десять лет как в обед )
Жека , видимо давно на ставочку не заходил.

0

443

Жека написал(а):

Жека, по другому не выживешь,я же такой как ты, уважаете, значит таким примите, а коли нет, то и разговаривать не стоит, мы же не гнемся, мы москали, и этим горды. Кент видимо обиделся на меня, спрашивается за что, я только поднял рейтинг нашего форума, что делаю иногда, но и у них я мысли черпаю, это не зазорно, они их просто не реализовывают, а я развиваю, взаимовыгодно, да и многим  я там симпатизирую, посему бывает и там пишу, но четкий мой порт приписки здесь, родная гавань.

0

444

deserto написал(а):

Десять лет как в обед )
Жека , видимо давно на ставочку не заходил.

Привет, агрессор куда ты все время пропадаешь? Даже не с кем поругаться, поспорить, а я сегодня опять Львовское пиво пил, оказывается у нас его, как деревьев в лесу, я просто внимания не обращал, в стекле нет, а пластик в таре 1 и 2 литра.

0

445

shur написал(а):

но и у них я мысли черпаю, это не зазорно, они их просто не реализовывают, а я развиваю, взаимовыгодно

Профессиональный подход, молодчага. Аналогично. Очень приличная дополнительная статья дохода. "Намётаный глаз" видит, кто чего стоит.

0

446

shur написал(а):

Привет, агрессор куда ты все время пропадаешь? Даже не с кем поругаться, поспорить, а я сегодня опять Львовское пиво пил.

Привет Шур, ) Реально времени сейчас мало. А Львовское -фуфло. Я тебе уже писал. Это ухудшенный Карлсберг. Бандерлоги стараются пить пиво из частных пивоварень.

0

447

Жека написал(а):

Профессиональный подход, молодчага. Аналогично. Очень приличная дополнительная статья дохода. "Намётаный глаз" видит, кто чего стоит.

Жека, ну а как иначе, ты меня сразу понимаешь. если есть правильная мысль, и она не востребована, они ее трут и не знают куда приткнуть, я быстренько нахожу ей применение, но это не их заслуга, а моя. идея их, согласен, но воплощение мое, а это две разные вещи, сказать. что может быть, или обосновать и поставить.

0

448

deserto написал(а):

Привет Шур, ) Реально времени сейчас мало. А Львовское -фуфло. Я тебе уже писал. Это ухудшенный Карлсберг. Бандерлоги стараются пить пиво из частных пивоварень.

Рад, что ты здрав, а мне по фигу, чем водку догонять, оно светлое, и по вкусу не плохое, если чисто пиво. то я только наше, оно дорогое, но правильное, а когда надо чтоб догнаться, то Львовское для себя открыл, чехоньку астраханскую жирненькую ошкурил и литру вашего, после водочки прямо то.

0

449

shur написал(а):

чехоньку астраханскую жирненькую ошкурил .

Не трави душу.  Этого в Бандерштадте не хватает . )

0

450

Олег написал(а):

Благодарен тебе, что научил многому, желаю тебе успехов и крепкого здоровья, да и всем участникам форума тоже. Простите если что не так, но решил уйти..

Зачем так пафосно, Олег ?  Можно и самому играть, и общение по делу поддерживать..

0

451

shur написал(а):

Даже не с кем поругаться, поспорить,.

А нужно ? ))

0

452

Олег написал(а):

Не поленился я и зашел на Ставочку. Могу поздравить тебя с отличным прогнозом по Атвидабергу, ну с Бромами просто не повезло, но ты был прав по ним, как обычно впрочем. Только мне не понятно, чем мы здесь не заслужили минутки твоего внимания, по таким достойным прогнозам. Это твое право и твое личное дело общаться с кем пожелаешь, но.....? Благодарен тебе, что научил многому, желаю тебе успехов и крепкого здоровья, да и всем участникам форума тоже. Простите если что не так, но решил уйти. Буду пробовать самостоятельно играть.

Олег, зачем  уходить?  Открой  свою тему  в тылу  "врага"   поставь     цель :flag:   и  иди к ней.. https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

453

cегодня без ставок?

0

454

mobi написал(а):

cегодня без ставок?

А такое разве бывает?

0

455

Саня что думаешь насчет Ирландцев
Корк Сити
Лонгфорд Таун и
Слайго Роверс
Богемианс Дублин

0

456

Donatas написал(а):

Саня что думаешь насчет Ирландцев
Корк Сити
Лонгфорд Таун и
Слайго Роверс
Богемианс Дублин

Мне ничего сегодня у ирлов не приглянулось, мутновато все, если только Слайго, да там кэфа  нет, в паровоз можно +2 Гелвэю, но там тоже уже кэф просел, я их отбросил. У меня сегодня поляки, греки, шведы, все уже бегают, пока без сбоев. По вечеру может потяну Верону с +1.

0

457

Футбол. Чемпионат Финляндии.
18:30 РоПС - Интер Турку.
Первым позывом было зацепить Интер с 0 за 2.08, но потом одумался, Ропс первые игры играл с Хик и Сик, потому что-либо о них сказать сложно, монстры они и в Африке монстры, а по прошлому, так Ропс вполне способен победить Интер, тем более, обидное поражение в кубке 7-3 от Турку еще свежо, на своей поляне будут реабилитироваться, да и 3 поражение подряд это слишком. Поэтому мои симпатии перетекли на сторону Ропс, думаю не проиграют, но ставить сюда не буду.
18:30 ХИФК - ХИК.Тут понятно кто в доме хозяин, но последнее дерби на таком уровне было в 1972 году, прошло 43 года, билеты все раскукплены, народ хочет зрелища, думаю Хифк даст бой, да и команда у них не плохая, сыграю +1 хозяевам за 2.24.
18:30 Ильвес - КТП Котка.
Конечно по составу КТП сильнее, одни только Мюповцы чего стоят, но игры пока нет, сыграться надо время. Ильвес если действительно хочет остаться, то надо побеждать, всеж не с Хиком играют, притом первая игра на своем деревенском стадионе, да и поболеть горячие финские парни придут, может не так как на дерби в Хельсинки, но придут. Играю П1 за 2.20.
18:30 Яро - СИК. Очень здесь хотел взять Яро с 0, но потом решил пока начало чемпа не рисковать, по той причине, что команда Еременко уж как-то бледно выглядит, что совсем для них не характерно, и Сик не подарок рождественский. Желаю удачи Яро, есть чуйка что не проиграют, но без ставок.
18:30 КуПС - ВПС.Команды по составу равные, но у Купса есть Фреди Аду, подававший большие надежды, как он сейчас вопрос. Я бы не торопился ставить на поеду хозяев, тем более, кто такая Вася пока не известно, это их первый матч, и полагаю они его не проиграют, у Васи оборонка шаткая эьо настораживает, без ставок.
18:30 Лахти - Мариехамн.Здесь игра трудная для моего понимания, по сути правильно, Лахти должны брать, тем более не плохо отбегали с Хиком, но Мариехамн пережил свой кризис, у котором они были во второй полловине прошлого сезона, и прут очень не плохо, а давать фонарем Лахти на основе личек и прошлых заслуг, по меньшей мере не разумно, поборется Мари, и я за хозяев не поручусь, без ставок.

+2

458

Дорогой мой shur, как я рад, что ты жив и здоров. Почему заставляешь нас беспокоиться. Помни, что каждое твоё слово здесь ждут, а сегодня и я проставил всё, что ты своей умной головой предложил.

0

459

Жека, да я вроде всегда здесь, никуда не деваюсь.

0

460

Хик повёл

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...