Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ну все справился с проставами. Спасибо. Ждем.
Свой великолепнейший экспрессик я тоже всунул. Главное чтоб основные проставу сыграли, а это так для собственного удовольствия.

Отредактировано Олег (2015-04-18 12:18:37)

0

422

Конференция первая побежит, и показывать будут.

0

423

Линкольн начинает первым. Надеюсь они правильный тон в сегоднешней битве зададут.
Ну тут вроде нам делать нечего уже, все проставлено. Надо переходить в клюв.

Отредактировано Олег (2015-04-18 12:36:28)

0

424

Санёк кто по вашему мнению сегодня самый доездной?

0

425

Donatas написал(а):

Санёк кто по вашему мнению сегодня самый доездной?

Не знаю, это вопрос самый тяжелый.

0

426

Нет света. Еле еле с телефона зашел. Слабый очень интернет. Тяни Саня. Включат часа через два.

0

427

Смотрю на свой любимый Черноморец. Играют с Говерлой естественно не дома, матч пройдет в Киеве. На Говерлу с 0 2.1 дают. Не пойму чем так лучше абсолютно мертвый Черноморец. Взял я Говерлу.

0

428

Тоже взял еще вчера Говерлу, 0:0 или 0:1 думается,в гол Черноморца не особо верится.

0

429

Начинается настоящий триллер - окончание чемпа Греции, я всегда с большим удовольствием наблюдаю за его развязкой, Оли правит балл, Пао и ПАОК  выяснят кто из них будет вторым, Пантракикос  не входящий в какие либо кланы будет сам бороться за свое место под солнцем. Проходной балл известен это 40 очков, ровно столько может набрать Эрготелис в оставшихся играх, все команды имеющие меньшее количество баллов уже имеют твердый ориентир. Если Пантракикос сегодня одолеет Пао, или сбегает с ним ничью. то они официально оформят чемпионство Олимпиакоса, Оли может его оформить сам победив Левадию, но Левадии нужны очки, а они кентяры, тут Оли стоит перед делемой, побелиться очами с Левадией для них не проблема, а что скажет на это их же друг Эрготелис, ему то больше всех нужно. Интересно, как поведет себя Пао в игре с Пантракикосом, Пао вообще не клановая команда они сами за себя всегда, они могут себе это позволить, хотя в последние годы они делают реверанс в сторону ПАОКа, но это не дружба, а скорее общая цель борьбы против засилия Оли. Пао тоже кстати очки нужны ПАОК вчерась выиграл, но там еще будет плей-офф будет. ПАОК например дал Пантрам 3 очка, это то, что Георгиадис назвал техническим перерывом. Вожможно тут есть зерно, и ПАОК с Пао решили отдать бедалаге Пантре по 3 очка, такой ход никак не повлияет на турнирный расклад. ПАОК так точно свои отдал, ходил по Греции такой слушок, да и тренер про перерыв не зря говорил. Ежели сегодня  Пао тоже насыпит им 3 очка, то имеем некую группировку новую, которая при определенных обстоятельствах готова к сотрудничеству. Лихо сюжет закручен, это уже не футбол, а шахматы, за что и люблю греков.

0

430

Как то сложновато это все для меня. Отличные дедуктивные предположения Саня. Но вспомни ЦСКА София. Там тоже было все логично и очень умные предположения, но всегда есть и будет то, что мы знать не можем. Может где попроще направим наши силы.

0

431

Ну например. Гетеборг, Весбю, Завиша Быдгощ +1.

0

432

Весбю это где такие?
что тянет Шур сегодня?

0

433

mobi написал(а):

Весбю это где такие?
что тянет Шур сегодня?

Это Швеция  с Бромами играют на выезде. Что тянет Саня не знаю. Ты ж видишь молчит пока. Может отдыхает сегодня, он вчера писал что устал уже. Так что не беспокоим его.

Отредактировано Олег (2015-04-19 15:44:12)

0

434

mobi написал(а):

Весбю это где такие?
что тянет Шур сегодня?

Пантракикос тяну, а сейчас щведы побегут.

0

435

Шур на Ставочке писал что думает что Бромы выиграют....интересно мнение разные на этот матч

0

436

mobi написал(а):

Шур на Ставочке писал что думает что Бромы выиграют....интересно мнение разные на этот матч

Я когда там писал, то не видел, что здесь писали, но даже если бы видел, это мое мнение, я видел их с Юнге, мастерства не хватает, но есть желание и самоотдача, и хотят помочь родному клубу, там асе их воспитанники.

0

437

mobi написал(а):

Не захожу туда. Не знаю. Ну наверно он прав окажется. Жаль только что на Ставочке он написал, а не здесь. Я взял уже и менять ничего не буду

+1

438

Добежал Пантракикос, молодчяги.

0

439

Не поленился я и зашел на Ставочку. Могу поздравить тебя с отличным прогнозом по Атвидабергу, ну с Бромами просто не повезло, но ты был прав по ним, как обычно впрочем. Только мне не понятно, чем мы здесь не заслужили минутки твоего внимания, по таким достойным прогнозам. Это твое право и твое личное дело общаться с кем пожелаешь, но.....? Благодарен тебе, что научил многому, желаю тебе успехов и крепкого здоровья, да и всем участникам форума тоже. Простите если что не так, но решил уйти. Буду пробовать самостоятельно играть.

0

440

Олег написал(а):

Не поленился я и зашел на Ставочку. Могу поздравить тебя с отличным прогнозом по Атвидабергу, ну с Бромами просто не повезло, но ты был прав по ним, как обычно впрочем. Только мне не понятно, чем мы здесь не заслужили минутки твоего внимания, по таким достойным прогнозам. Это твое право и твое личное дело общаться с кем пожелаешь, но.....? Благодарен тебе, что научил многому, желаю тебе успехов и крепкого здоровья, да и всем участникам форума тоже. Простите если что не так, но решил уйти. Буду пробовать самостоятельно играть.

Вот ты харя козлиная (любя), ну я же Пантру с утра просовывал, ты отверг, что мне оставалось? Я же вчера еще говорил, что сегодня есть ставки, пойми греки это не болгары. сам видишь мы уже давно их не бегаем, потому как я не люблю их конечный этап, но греки, когда мы в последний раз их не брали? Греки это же наши кенты, я с ними водки столько попил, и пью, что мама не горюй, там такая развязочка нас ждет, а ты скипанул, чего ради, из-за вчера, так седня уже бы и поправили. А на Ставочке, я из-за уважения к Каве, Сокеру, Скаю, Морталу, и многим другим, есть там игроки, но мой порт приписки здесь и с тобой, так что не расслабляйся, прогул пишем обоюдно.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...