Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Кентяра, выползай из засады форум заработал, че решаем Мерсин +1 или Х2, ясно, что в одиночке.

0

402

shur написал(а):

Кентяра, выползай из засады форум заработал, че решаем Мерсин +1 или Х2, ясно, что в одиночке.

Я уже давно взял на + 1, прости, но форум глючил

0

403

Взглянул я на сегодняшний Китай. По моим мыслям, сегодня достойного для рассмотрения матча и кэфа при этом нет. Ну будем держать Китай в голове, будут же игры и поперспективней сегодняшних. Ну а ели ты считаешь по другому, то давай влезем. Сегодня просто полно чего есть другого более интересного.

0

404

Да я тоже не особо вдохновился, но кое-что есть.
15:00 Гуанчжоу Эвергранд - Ханчжоу Люйчэн.
Как по мне так слишком большую фору на хозяев выкатили, и все из-за того, что перед этим они переиграли Ляонин со счетом 6-1, и лички в их пользу. Но каждый день выигрывать так не получится. К тому тренерует их Фабио Канаваро, конечно, как футболист он был замечательный, столько титулов собрал, что на 5 хватит, а вот как тренер это вопрос, первая его команда. И напротив Ханчжоу тренерует француз Филип Трусье, это поработал со многими сборными и в первую очередь всегда ставил хорошую оборону, посему много сунут вряд ли получится. Да и забивать у гостей есть кому, там у них зажигает бразилец Ансельмо Рамон, который до этого играл за Крузейро, уже 3 мяча забил. Я попробую +2 за 2.07, кэф позволяет, почему бы не взять.

0

405

Саня три последних матча между ними разница была 3-4 мяча. Это ни о чём не говорит. Но я возьму на малые деньги эту ставку.

0

406

Ну лички смотреть и на них опираться, далеко не уедешь, там были другие тренера и у той и у другой команды, и составы не те, ты бери как знаешь, или вообще не бери, а я не делю на плохие и хорошие ставки.

0

407

Вот сегодня Юргорден с Кальмаром, если я в Юрге уверен, так что теперь на них все валить, а как и у китайцев и у них ничья, какая ставка окажется доездной.

0

408

Взял я китайцев, а пока началась Австралия, посмотрю игру, может в Лайве что то возьму.

0

409

Взял еще Брашов с 0, и Юргорден П1 за 2.00, по тем что начинаются до 20.00 наверное хватит, а там уже присмотрел кой че, но надо на этих глянуть куда приведут.

0

410

Понял, забираем. Волеренгу -1 не смотрел ты.

0

411

Олег написал(а):

Понял, забираем. Волеренгу -1 не смотрел ты.

Смотрел, но там Хоге не так слаб, как его Русики раскатали, может расход случиться, хотел победу в лошадь засунуть, но потом решил ограничиться тем, что взял на игры до 20.00.

0

412

Что то мне подсказывает, что сегодня нам предстоят вечерние Ирландские приключения. А там без Шемрока не обойтись

0

413

Олег написал(а):

Что то мне подсказывает, что сегодня нам предстоят вечерние Ирландские приключения. А там без Шемрока не обойтись

Посмотрим, китайцы побежали.

0

414

Простой разминомчный экспрессец про тех кому очень очень надо и надо сдохнуть и победить, а другим по фигу
Барнет -1
Борнмут -1
Уотфорд -1
Общий 4.29

0

415

Олег написал(а):

Простой разминомчный экспрессец про тех кому очень очень надо и надо сдохнуть и победить, а другим по фигу
Барнет -1
Борнмут -1
Уотфорд -1
Общий 4.29

99% - это пролетная лошадь, ты еще Истли сюда добавил.

0

416

Я совершенно не могу играть в субботу, пока прошел по линии англичан, и уже набрал разного понравившегося хламу, а еще больше не взял у англов, просто некуда уже, просмотрел остальную линию, и щипнул по чуть у других, получилось 10 ставок в раннем блоке, что делать будем кентяра? Куда с этим счастьем?

0

417

Поехал на работу по пути проставлюсь.

0

418

shur написал(а):

Поехал на работу по пути проставлюсь.

Так что берем сегодня?

0

419

У англичан: Крю с 0, Портсмут с 0, Далвич с 0, Грейс с 0, Линкольн с 0, Саутпорт с 0, Гейнсборо с 0, Бишоп с 0.
Румыны: Астра П2.
Черногория: Ловчен с 0.
Такой вот не большой блок на первую половину.

0

420

shur написал(а):

У англичан: Крю с 0, Портсмут с 0, Далвич с 0, Грейс с 0, Линкольн с 0, Саутпорт с 0, Гейнсборо с 0, Бишоп с 0.
Румыны: Астра П2.
Черногория: Ловчен с 0.
Такой вот не большой блок на первую половину.

Малюсенький блочок счас буду проставлять.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...