Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Олег написал(а):

Ну вот и правильно, что не ставил 1-1

Ну да расход был бы.

0

382

По греческой игре тут конечно есть вариант, тем более, что это отложенная игра 27 тура и будет проходить без зрителей. Но еще остается шанс математический, что Пао обойдет Оли, конечно в него ни кто не верит, даже проиграв сегодня Оли будет впереди на 8 очков за 4 игры до финиша, я не знаю, что надо сделать, чтобы упустить такой гандикап, ну это надо быть наверное командой Зенит, те смогли в прошлом году. Да у Оли большие потери состава 7 человек из них Митроглу (29/16), Афелай 28/6), Дурмаз(23/5), Касам (33/5), но проиграть вторую игру подряд для Оли это перебор, кстати 2 сезон в конце они отдают игру Янине да же не пытаясь играть, видимо тащат их в плей-офф. Пантра стоит от спасительной строки на -3 очка, набрав 34 балла, проходной бал будет в этом годе думаю на уровне 40-41, так что хозяевам в 5 играх нужно почерпнуть  7 очков. Возможно ли это? Судя по графику игр нет, конечно если не договорятся с кем-либо. С кем? С Пао бесполезно, Астерас сам бы  у кого отхватил, они за евро бодаются, Верия сама такая им тоже очка 4-5 не помешало бы, конечно если где отгрызут, то могут и поделится с собратьями по несчастью, в счет так сказать будущих заслуг, если только Ксанти сжалится, но этого мало, хватать все равно не будет, остается сегодняшний Оли, эти могут себе позволить все, станут ли? Там уже есть вопросы к Перейре, если только на уровне руководства решат, что проблематично. Остается одно играть и стараться, пробовать, тем более Оли ослаблен. Трудно сказать как оно обернется, такие игры это как рулетка, может и повезет, а может и нет, все шатко. Я не люблю играть такое, хотя и кэф не плохой, но нет уверенности в правильности выбора, по всякому может произойти.
Вчера Бристоль вон 0-6 укатал, а казалось бы для устранения математического шанса на повышение нужно всего 2 очка, чего казалось бы зад рвать, уж за 4 игры есть где взять, тем более не факт, что соперники пройдут без потерь, а они грохнули Бред и досрочно повысившись в классе пошли пить водку, вот теперь и думай что они в следующий раз выкинут, то ли будут устранять математику за занятие 1 места, то плюнут на все и куда кривая вывезет, задача то уже решена, выход в Чемпионшип состоялся.

0

383

Тогда обойдемся без греков сегодня.  Скудость моих знаний и мыслей позволяет теперь только обратить внимание на Уотфорд и Люнгскиль. Со шведами понятно на -1. А вот англы. Есть два варианта. Добавить в двойник к шведам с 0 и это даст 3.05 или лобовик. Первый вариант стабильней кажется. Но понимаю что Саня счас в пух и прах разобьет мои начинания и как обычно будет прав. Думал еще над Порто 1х, но уж очень не хочется лезть в Лигу.

0

384

Олег написал(а):

Тогда обойдемся без греков сегодня.  Скудость моих знаний и мыслей позволяет теперь только обратить внимание на Уотфорд и Люнгскиль. Со шведами понятно на -1. А вот англы. Есть два варианта. Добавить в двойник к шведам с 0 и это даст 3.05 или лобовик. Первый вариант стабильней кажется. Но понимаю что Саня счас в пух и прах разобьет мои начинания и как обычно будет прав. Думал еще над Порто 1х, но уж очень не хочется лезть в Лигу.

Нет Юнгскиль хорошее, я думал о них, Уотфорд смотрел и тоже нравится, но на том хвосте тоже не хер собачий, а Ноттингем , поэтому здесь надо думать еще, Эргрюте не плохое у шведов, я их думал к Юнгскилю подцепить, а Уотфорд хотел в одиночку, пусть уж играют как повезет, но давай не спешить, времени вагон.

0

385

Футбол. Чемпионат ЮАР.
20:30 АмаЗулу - Полокване Сити .

Амазулу пытаясь спастись выдал 5 матчевую беспроигрышную серию, которая была прервана в выходные, когда они уступили Кайзер Чифс 1-0, но оно и понятно, вожди вылетели из Лиги чемпионов Африки проиграв Касабланке (Марокко) и у них остался только чемпионат, где нельзя дать осечки, иначе это будет провал. Но и против Чифс хозяева держались хорошо, игра у них наладилась. Сейчас они на последнем месте, отставая от спасительного 14 места на 2 очка, в случае победы покинут зону вылета и стыков, хотя это будет так же зависеть от того, как сыграют конкуренты, одно ясно проигрывать нельзя, и команда борется. Их тренер Стив Баркер сказал:" Игроки знают, что у нас есть возможность выйти из зоны вылета. Я уверен, что мы выживем." Со стороны Амазулу не сыграют нап. Мвап (19/4), пзщ.Арвух(15/0).
Полокване идет на 8 месте имея запас 11 очков от предпоследней строки, команда имеет третью атаку в лиге с 35 забитыми мячами в 24 играх, но и самую худшую защиту пропустив 44 мяча. Защита сегодня будет как всегда, а вот атаке нанесен непоправимый ущерб, будет отбывать наказание лучший бомбардир Тлолан (21/10). Возьму я П1 за 2.15, надо когда-то и ЮАР начинать.

0

386

С Африкой определились, будем пробовать.

0

387

Кстати у меня очень много инфы по Южной Корее и Китаю, можем тоже попробовать, если идет Англия, Греция и прочие, то эти то чем хуже, фамилии конечно типа Суньхуйвчайвыньсухим, но ко всему привыкаешь.

0

388

Ну что с Уотфордом решаем и шведами решаем?
Корея и Китай готов экспериментировать. Какая разница какие чемпы

Отредактировано Олег (2015-04-15 16:31:18)

0

389

Футбол. Чемпионат Швеции. 1-й дивизион.
20:30 Юнгшиле - Броммапойкарна.

Бромма бедна, как церковная крыса, денег нет, все что было из команды ушло, играет фактически одна молодежь и те кому идти некуда, в первой игре без вариантов отошли Эстерсунду 0-1, но счет не по игре, там их душили хорошо, задача попробовать остаться и не упасть дальше. К тому же у тренера жена вот вот должна родить, и его судя по всему на игре не будет.
Юнгскиль считается одним из претендентов на повышение, в первой игре уступили Варнамо , хотя по ходу игры счет сравняли, но получили пеналь и больше сделать ничего не смогли. Амбиции у команды высокие второй осечки, тем более с таким соперником допустить нельзя, выиграют ф1(-1) за 1.95.

0

390

Олег написал(а):

Ну что с Уотфордом решаем и шведами решаем?
Корея и Китай готов экспериментировать. Какая разница какие чемпы

Отредактировано Олег (Сегодня 16:31:18)

Чего то мне в Уотфорд не манится, да им очень вроде надо, но соперник уж сильно заподлостый, может в лошадь к Юнге взять Чиппу из ЮАР с 0, не должны подвести, прочитал по ним и сопернику, вроде смотрится.

0

391

shur написал(а):

Чего то мне в Уотфорд не манится, да им очень вроде надо, но соперник уж сильно заподлостый, может в лошадь к Юнге взять Чиппу из ЮАР с 0, не должны подвести, прочитал по ним и сопернику, вроде смотрится.

Не нравится Уотфорд, значит без него. Чипа так Чиппа решили

0

392

Олег написал(а):

Не нравится Уотфорд, значит без него. Чипа так Чиппа решили

Не Чиппа не подведет, а Уотфорд что-то смущает.

0

393

shur написал(а):

Не Чиппа не подведет, а Уотфорд что-то смущает.

Ну все счас буду ставить. Спасибо.
Смущает еще, что в чемпионшипе, вчера все лидеры повыигрывали, это же должно прекратиться, стремен Уотфорд и в таком плане тоже. Да и спать пораньше ляжем.

Отредактировано Олег (2015-04-15 16:45:05)

0

394

Олег написал(а):

Ну все счас буду ставить. Спасибо.
Смущает еще, что в чемпионшипе, вчера все лидеры повыигрывали, это же должно прекратиться, стремен Уотфорд и в таком плане тоже. Да и спать пораньше ляжем.

Отредактировано Олег (Сегодня 16:45:05)

Ага ляжем, если никуда больше не встрянем.

0

395

Может еще уцепим Карлайсл с Х, Бартону ничьи за глаза хватает, а грузят их не по детски.

0

396

Я уже финов дописываю чуть осталось, к туру успею.

0

397

Не плохо смотрится в лошадку Мерсин +1.5 за 1.81, многие игроки в Фенере уже считают дни, чтобы покинуть не только клуб, но и страну после нападения на автобус, они напуганы, плюс у хозяев колоссальные потери, ранено 6 человек основного состава включая основного вратаря Вулкана Демереля, и 2 бомбардира Дир Кейта (25/8), Эмре (20/4), Коркмаз(12/1), Бруну Алвеш( 18/0), Топаз (7/1), первую игру Фенечка выиграл 2-1, сегодня хватит и ничьи за глаза. У Мерсина в чемпе все спокойно не вылетят и на евро не претендуют, можно за кубок побегать, из потерь не сыграет основной вратарь Сахин, но на кубок обычно ставили 2 вратаря болгарина Николая Михайлова, так что вполне играбельно, можно не заморачиваться а брать в одиночку +1 за 2.38. Думаем.

0

398

Надо брать ординаром. Не вижу ничего для лошади сегодня.

0

399

Поищем, посмотрим главное, чтобы не начали Мерсин грузить, вот чего боюсь, что думаешь одни мы такие хытрые, как степной лиса.

0

400

Поехал на работу.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...