Футбол. Чемпионат Чили. Клаусура.
22:00 Кобрелоа - Депортиво О'Хиггинс.
Вообще-то на мексиканцах я играю довольно часто, но из-за времени начала, как то о них не писал, попробую. Скажу сразу, что встречаются две очень враждебные команды, игры всегда от ножа. После очень хорошего начала хозяева потерпели два поражения, несмотря на то, что в последней игре с Колсеньсьоном дважды вели в счете, на 80 мин. пропустили 3 гол и уже не смогли отыграться, хотя все шло к ничьей. Сегодняшний матч должен был состоятся на новом стадионе " Зоррос дель Десьерто", но оказалось, что работы не завершены, и теперь следующая домашняя игра будет открытием стадиона. Это событие привело в ярость тренера хозяев Фигероа, и он не стеснясь выражений поносил всех виновных. Кобрелоа играет по схеме 3-4-3. Депортиво начали очень скучно, и был заменен тренер, в прошлой игре с Коло команду возглавил аргентинец Пабло Санчес, дебют не удался, проиграли 2-0. Этот специалист призван чтобы изменить схему игры команды на 4-4-2. Не знаю как он там че поменял, но получилось не очень, зато на арбитра он очень сильно жаловался, за то, что тот по его мнению не справедливо удалил игрока.
Как по мне пока там агрентинец думает, как изменить игру и ругает судей, хозяева должны у себя брать очки, потенциал у них не плохой, вот только дают на фору с 0 всего 1.95, а победу играть очково, очень велика возможность ничьи, думаю процентов 40 не меньше, посему пока в раздумье, может в лошадь какую суну.
Нубленсе - Калера.
Критическая ситуация сложилась у хозяев перед этой игрой, два поражения подряд поставили под угрозу увольнения тренера Иво Васаи, и хотя он утверждает, что ничего об этом не слышал, это так. Нубленсе находится немного выше зоны вылета, и очки им нужны до зарезу, ко всему тренера они уважают и рубиться будут. Схема 4-4-2.
Калера чувствует себя превосходно и исходит из 3 побед подряд, расположившись на 5 месте. Схема 4-3-3.
Потерь в командах особых нет, вот здесь я пожалуй рискну сыграть П1 за 2.40.