Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Где делся мой кент? Куда пропал? Ладно, раз нет, значит и обсуждать нечего, играю тогда сам, и как раз шведское превью окончу, ибо тур уже прошел, а я на середине пути, а еще хотелось бы нораегов и шведов маленьких расписать. Леонтьев, появишься маякуй, начнем играть.

0

362

shur так зачем тебе кент Леонтьев!?ты ставки то опобликуй а мы дружно с тобо потянем....
и что думаешь по поводу Одд +1 против Мольде тянуть стоит,с соседнего ресурса такая мысль есть...!?

0

363

mobi написал(а):

shur так зачем тебе кент Леонтьев!?ты ставки то опобликуй а мы дружно с тобо потянем....
и что думаешь по поводу Одд +1 против Мольде тянуть стоит,с соседнего ресурса такая мысль есть...!?

Не знаю, кто и что там думает, но если такое предложение существует, то основано оно прежде всего на том, что из Мольде ушел Цим Цуковски ( 11 мячей 2014) и не сыграют из-за травм нап. Губрандсен (10 мячей 2014) и новый нап. пришедший из Айнтрахта Бакенга. Но в распоряжении тренера есть нап. Камара пришедший из Аустрии, нап. Мостром (2 мяча 2014), нап. Хойланд (5 мячей 2014), нап. Мохамед Элиануси (13 мячей 2014), нап. Свендсен( 1 гол 2014), и 2 американских напа Гатт и Спенсер. В полном объеме полузащита, и лучшую защиту Мольде с 24 пропущенными мячами за 30 игр прошлого сезона никто не отменял. Одд в прошлом году чудом забрался на 3 место впервые в своей истории, откуда в этом году будет низвергнут. На основании этого играть +1 или -1 мне не интересно, как по мне настучит им Мольде по шапке и делу конец. Но у соседей свое видение ситуации, на то они и соседи. А вообще есть опубликованное мною превью норвежское, там все написано, и оно актуально будет еще долго, а если вносить коррекцию, то до конца чемпионата.

0

364

Cпасибо shur. А свои мазяки напишешь?или в личку если тут не хочешь...

0

365

mobi написал(а):

Cпасибо shur. А свои мазяки напишешь?или в личку если тут не хочешь...

Попробуй играть Варнамо с 0 , Юнгскиль хоть и считается одним из претендентов на выход, но они очень сильно потрепались в межсезонье, много игроков ушло и лучший  бомбардир в их числе. А Варнамо до середины сезона оычно прет, а потом все посылает. Англичан еще возьму, но пока думаю каких, время у меня ксть.

0

366

спасибо, как определишься с Англичанами напиши

0

367

:flag:

Отредактировано mobi (2015-04-07 18:09:47)

0

368

Моби кроме Варнамо так, Завиша у поляков П1, англы Брекли Таун с 0.

0

369

И Динамо Бх П2.

0

370

ЧЕ. Отбор. Женщины.
Латвия- Литва.

С какого перепугу тут на Латвию с 0 4.02, да две практически равные заморыши, плохо, что поле нейтральное, но все равно пробую играть, слишком уж кэф большой выкатили.

0

371

Футбол. Кубок Греции. 1/2 финала. Первые матч.
17:00 Ираклис 1908 - Ксанти.

Ираклис начудил, проиграв впервые дома последнюю игру Ларисе, это было сенсационно, но как посмотреть, я разделяю мнение, что они это сделали специально, чтобы не пропустить в плей-офф Ламию, для чего?, честно говоря не пойму. Может договорились, что Лариса им там очки отдаст, тогда зачем эта игра в плей-офф Ларисе, там выходят на прямую 1и2, а 3 стыки играет. Может в тандеме играть будут, оно легче так завсегда, и тянуть друг друга на повышение, а может просто сочли, что Лариса будет в плей-офф удобнее, не важно это сейчас, разберемся позже. Важен шум поднятый вокруг той игры, и судейства в ней. Но как бы там не было шельмует Ираклис, это уже видно хорошо, значит команда устала, и боятся, что сил дальше может не хватить, а для достижения цели все средства хороши. Кубковая игра это дополнительная нагрузка, и противостоять им будет Ксанти, который в плей-офф вышки не попадет, играть осталось мало, отрыв велик. Одна надежда кубок, иони будут биться, тренер Ксанти выставляет на игру самый лучший состав, благо ощутимых потерь в команде нет, чего не скажешь об Ираклисе, у которого наказан и пропустит игру основной вратарь Хаундерсон, отыгравший  в сезоне все игры и чемпа и кубка от свистка до свистка, бразилец кстати, где только не играют . Так что остальные вратари не имеют никакой игровой практики. Конечно Гераклы тяжелый оппонент, но я попробую. ф2(0) за 2.46.

0

372

Беру на вечер англы Маргейт победа, поляки Блекитни проход.

0

373

cпасибо потянем https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/38824.gif

0

374

Вот что у меня на сегодня получилось: Болтон П1, Глостер с 0, Бредфорд с 0, Веллинг с 0, Волеренга П1, Рочдейл с 0.

0

375

Саня может Волеренгу не будем спешить сегодня брать. Они играют через три дня только.

0

376

Олег написал(а):

Саня может Волеренгу не будем спешить сегодня брать. Они играют через три дня только.

Так то мужики через три дня, а это женщины сегодня.

0

377

К тому же Волеренгу показывают, посмотрим, потянем.

0

378

Да нашел, спасибо. Ну все уже проставлено. Ждем вечера

Отредактировано Олег (2015-04-14 13:44:24)

0

379

Говорил же что наши колхозаны пролетят Дружбе, надо было ставит 76 мин проигрывают 1-0.

0

380

shur написал(а):

Говорил же что наши колхозаны пролетят Дружбе, надо было ставит 76 мин проигрывают 1-0.

Ну вот и правильно, что не ставил 1-1

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...