Сегодня у меня со временем туго, поэтому возьму одну лошадку, а дальше видно будет, цепляю Маков с 0, потому как верю в торжество бабла, над футболом и Хистон с 0 из риман-лиги южная премьера, они в последнее время хороши.
Давай я тоже это зацеплю.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...
Сегодня у меня со временем туго, поэтому возьму одну лошадку, а дальше видно будет, цепляю Маков с 0, потому как верю в торжество бабла, над футболом и Хистон с 0 из риман-лиги южная премьера, они в последнее время хороши.
Давай, я уже воткнул, там 6 с хвостиком вышло, должно доехать, а потом решим, что далее, может и ничего, п может и измахримся.
У меня 5.53 получилось. Но тоже прилично
Тянем.
Я вчера россиян проиграл, Шиоков пидор не забил пеналь, а игра была прерванна на 67 минуте, а по правилам 60 надо.
Я вчера россиян проиграл, Шиоков пидор не забил пеналь, а игра была прерванна на 67 минуте, а по правилам 60 надо.
Правила есть правила. У меня расход. Пенальти надо забивать, безногие футболисты
Хотел из ранних взять Блекитни против Леха с +1 за 2.05, но решил не делать этого. несмотря на то, что Блекитни в этом сезоне ставят целью продвижение по кубковой сетке, а повышаться в классе не собираются, несмотря на то, что хозяева выбили из кубка пару команд высшего дивизиона, я не верю в их успех. Стадия 1/2 слишком высока, чтобы на ней чудить, да и сил у Леха вполне достаточно, чтобы пытаться бороться за чемпионство и кубок. Остаются вечерние игры, а вот там уже кое-что нравится, так что поиграем.
Из экспериментального на чуть, я возьму кубок Черноморец-Днепр на меньше 2 за 2.46. У Днепра игроки основы еще не вернулись со сборной, только Ротань. Зозуля вернулся но травмирован. Еще и из молодежки пару игроков нет. Черноморец же по своей игре играет только от защиты, даже с командами уровня ниже Днепра. Там в атаке просто беда. Поэтому будут стараться не пропустить как всегда. Ну а Днепр сильно ослаблен тоже в атаке, чтобы набить одесситам полную задницу. Вообщем я пробую.
Почему они не играют на своем стадионе? Что обстановка в Одессе так плоха?
Почему они не играют на своем стадионе? Что обстановка в Одессе так плоха?
Я писал уже раньше. Черноморец свои домашние матчи будет проводить в Киеве, из за угрозы терактов в Одессе. Мусора перестраховываются. Почему то концерты не запрещают.
Вот что я прикидываю на сегодня: Тринити с 0 за 3.33 против БПА, хозяева чувствуют себя вполне комфортно, а вот Тринити желательно набирать очки, всего +2 от зоны вылета, как бы чего не случилось, почитал я их трехлетний план, и не нашел там пункта о понижении, скорее наоборот, по большому две равные команды, к тому же БПА в последних играх прыти поубавил, в последней игре с Барроу по 0 сбегали, что так не свойственно для дырявой зашиты хозяев, сегодня обязалого пропустят, две игры на 0, это не про них, редчайший случай, раз в три сезона, а в этом уже было к тому же недавно. Одно смущает, Тринити путешественники никакущие, но думаю сработает инстинкт выживания.
ЧФР с 0 против студентов за 2.85, так и шепчет:"Хату не надо, а кошку поставь." В этом шкафу тоже свой скелет, тренер паровозников сказал, что наша главная задача остаться в лиге, вот, что это может означать?
Можно еще лошадь: Грейс с 0 и Коветри с 0, но у Ковентри с Лейтоном заруба следующего содержания:"Либо я тебя убью, либо сам сдохну, тут конечно шатко.
И в Либертадорес Сан-Паулу с 0 за 2.60, они в первой игре были лучше Сан-Лоренцо, а в случае победы фактичекски обеспечат себе выход из группы, оставив Лоренцо не у дел, опять же бразилы против аргентинцев, своя специфика, типа французы против англичан.
Ничего себе скудная линия. Давай поставим. Вечером буду поздно. Поэтому надо ставить.
Ничего себе скудная линия. Давай поставим. Вечером буду поздно. Поэтому надо ставить.
А нет румыны тоже поздно. Успею. Так что есть время поразмыслить, может что то у тебя поменяется.
Я думаю, что румын и Тринити заберем по любому, Сан-Паулу тоже не плохое, а над лошадью еще поразмыслим.
Я думаю, что румын и Тринити заберем по любому, Сан-Паулу тоже не плохое, а над лошадью еще поразмыслим.
Понял. ЧФР и Тринити взял уже. Ковентри считаю тоже надо брать, но подожду окончательного решения.
Ковентри в одиночку мало, тогда Грейс довешивать.
ЧФР сильно прогрузили.
ЧФР сильно прогрузили.
Да нет не прогруз это, всего навсего БС давали слишком высоко ЧФР, а теперь скорректировали линию, жаль 2.85 лучше чем 2.30.
Ковентри можно на чистую взять. И если хочешь то и Грейс на чистую.
Я уже взял, сегодня раньше ехал, Тринити с 0 за 3.65, чуфов с 0 за 2.30, и лошадку Ковентри и Грейс, то что те или другие проиграют я не верю, но могут и ничьи погонять, потому я на чистую их не рассматривал, от Сан Паулу отказался, возможно зря, но они поздние, а тянуть во сне не хочется.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...