Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

shur написал(а):

Сегодня у меня со временем туго, поэтому возьму одну лошадку, а дальше видно будет, цепляю Маков с 0, потому как верю в торжество бабла, над футболом и Хистон с 0 из риман-лиги южная премьера, они в последнее время хороши.

Давай я тоже это зацеплю.

0

322

Leontief написал(а):

Давай я тоже это зацеплю.

Давай, я уже воткнул, там 6 с хвостиком вышло, должно доехать, а потом решим, что далее, может и ничего, п может и измахримся.

0

323

У меня 5.53 получилось. Но тоже прилично

0

324

Тянем.

0

325

Я вчера россиян проиграл, Шиоков пидор не забил пеналь, а игра была прерванна на 67 минуте, а по правилам 60 надо.

0

326

shur написал(а):

Я вчера россиян проиграл, Шиоков пидор не забил пеналь, а игра была прерванна на 67 минуте, а по правилам 60 надо.

Правила есть правила. У меня расход.  Пенальти надо забивать, безногие футболисты

0

327

Хотел из ранних взять Блекитни против Леха с +1 за 2.05, но решил не делать этого. несмотря на то, что Блекитни в этом сезоне ставят целью продвижение по кубковой сетке, а повышаться в классе не собираются, несмотря на то, что хозяева выбили из кубка пару команд высшего дивизиона, я не верю в их успех. Стадия 1/2 слишком высока, чтобы на ней чудить, да и сил у Леха вполне достаточно, чтобы пытаться бороться за чемпионство и кубок. Остаются вечерние игры, а вот там уже кое-что нравится, так что поиграем.

0

328

Из экспериментального на чуть,  я возьму кубок Черноморец-Днепр на меньше 2 за 2.46. У Днепра игроки основы еще не вернулись со сборной, только Ротань. Зозуля вернулся но травмирован. Еще и из молодежки пару игроков нет. Черноморец же по своей игре играет только от защиты, даже с командами уровня ниже Днепра. Там в атаке просто беда. Поэтому будут стараться не пропустить как всегда. Ну а Днепр сильно ослаблен тоже в атаке, чтобы набить одесситам полную задницу. Вообщем я пробую.

0

329

Почему они не играют на своем стадионе? Что обстановка в Одессе так плоха?

0

330

shur написал(а):

Почему они не играют на своем стадионе? Что обстановка в Одессе так плоха?

Я писал уже раньше. Черноморец свои домашние матчи будет проводить в Киеве, из за угрозы терактов в Одессе. Мусора перестраховываются. Почему то концерты не запрещают.

0

331

Вот что я прикидываю на сегодня: Тринити с 0 за 3.33 против БПА, хозяева чувствуют себя вполне комфортно, а вот Тринити желательно набирать очки, всего +2 от зоны вылета, как бы чего не случилось, почитал я их трехлетний план, и не нашел там пункта о понижении, скорее наоборот, по большому две равные команды, к тому же БПА в последних играх прыти поубавил, в последней игре с Барроу по 0 сбегали, что так не свойственно для дырявой зашиты хозяев, сегодня обязалого пропустят, две игры на 0, это не про них, редчайший случай, раз в три сезона, а в этом уже было к тому же недавно. Одно смущает, Тринити путешественники никакущие, но думаю сработает инстинкт выживания.
ЧФР с 0 против студентов за 2.85, так и шепчет:"Хату не надо, а кошку поставь." В этом шкафу тоже свой скелет, тренер паровозников сказал, что наша главная задача остаться в лиге, вот, что это может означать?
Можно еще лошадь: Грейс с 0 и Коветри с 0, но у Ковентри с Лейтоном заруба следующего содержания:"Либо я тебя убью, либо сам сдохну, тут конечно шатко.
И в Либертадорес Сан-Паулу с 0 за 2.60, они в первой игре были лучше Сан-Лоренцо, а в случае победы фактичекски обеспечат себе выход из группы, оставив Лоренцо не у дел, опять же бразилы против аргентинцев, своя специфика, типа французы против англичан.

0

332

Ничего себе скудная линия. Давай поставим. Вечером буду поздно. Поэтому надо ставить.

0

333

Leontief написал(а):

Ничего себе скудная линия. Давай поставим. Вечером буду поздно. Поэтому надо ставить.

А нет румыны тоже поздно. Успею. Так что есть время поразмыслить, может что то у тебя поменяется.

0

334

Я думаю, что румын и Тринити заберем по любому, Сан-Паулу тоже не плохое, а над лошадью еще поразмыслим.

0

335

shur написал(а):

Я думаю, что румын и Тринити заберем по любому, Сан-Паулу тоже не плохое, а над лошадью еще поразмыслим.

Понял. ЧФР и Тринити взял уже. Ковентри считаю тоже надо брать, но подожду окончательного решения.

0

336

Ковентри в одиночку мало, тогда Грейс довешивать.

0

337

ЧФР сильно прогрузили.

0

338

shur написал(а):

ЧФР сильно прогрузили.

Да нет не прогруз это, всего навсего БС давали слишком высоко ЧФР, а теперь скорректировали линию, жаль 2.85 лучше чем 2.30.

0

339

Ковентри можно на чистую взять. И если хочешь то и Грейс на чистую.

0

340

Я уже взял, сегодня раньше ехал, Тринити с 0 за 3.65, чуфов с 0 за 2.30, и лошадку Ковентри и Грейс, то что те или другие проиграют я не верю, но могут и ничьи погонять, потому я на чистую их не рассматривал, от Сан Паулу отказался, возможно зря, но они поздние, а тянуть во сне не хочется.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...