Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Поставил, Рексы по 2.16, а Богема мне досталась по 3.30, по 3.51 не успел, быстро разобрали.

0

262

Все таки мы и сегодня устроили себе тягло, есть одно известное животное, так оно всегда грязь находит, у меня такое впечатление, что если в линии не будет ни одной игры, мы все равно найдем куда воткнуть.

0

263

Все пошел купаться, пивом Львовским я опять запасся, через 50 минут старт.

0

264

Ну шо, кони наряжены, хлопцы запряжены ?  Шур, со Львовским без фанатизма - щирым можно стать, если злоупотреблять. )

0

265

deserto написал(а):

Ну шо, кони наряжены, хлопцы запряжены ?  Шур, со Львовским без фанатизма - щирым можно стать, если злоупотреблять. )

А его у нас больше не будет, я например только на прошлой неделе увидел в продаже, видимо им разрешили распродать, они его по 54 рубля за литр отдают, такая зеленая этикетка, написано Львовская пивоварня, Львовское светлое, естественно по украински, год основания по моему 1725, им же нельзя торговать, оно под ваши санкции к нам попадает, больше не будет, я брал последние 2 бутылки, но скажу честно, наше местное пиво лучшею, хотя и его пить по такой цене можно, не плохое.

0

266

Соврал рок основания пивоварни у вас 1715, не поленился пошел к холодильнику посмотрел, на этикетке еще герб Львова, и на бутылке он же выбит.

0

267

Берем лошадь Россия 19 П1 плюс Бразилия с 0 ?

0

268

shur написал(а):

Берем лошадь Россия 19 П1 плюс Бразилия с 0 ?

Я уже настроился на выходной. Извини. Пойду погуляю, ну а потом просто тебя морально поддержу, тем более что в линии у меня нет ни одной игры малолеток этих. В Лайве только давать будут.

0

269

Leontief написал(а):

Я уже настроился на выходной. Извини. Пойду погуляю, ну а потом просто тебя морально поддержу, тем более что в линии у меня нет ни одной игры малолеток этих. В Лайве только давать будут.

В Лайве тоже не дают. При всём желании не смог бы поставить Россию. А бразилов возьму. Потянем.

Отредактировано Leontief (2015-03-26 21:40:41)

0

270

Так Россия 19 зашла, очень хорошо, с греками у них на сайте тянули, я их надоумил и вдохновил, после игры столько поздравления с победой нашей сборной, можно подумать, что я на поле бегал, а не наши пацаны, теперь бразилы вперед, и лошадка доедет.

0

271

Спас вратарь бразильцев, верный гол был бы.

0

272

Кентяра, как тебе Акрингтон? У Ньюпорта огромные проблемы в атаке, больше мяча забыли когда забивали, а тут еще и нап. Хоу пока ушел, ухаживает за больной женой, а хозяева хоть и дурилка картонная, но дома бегают с удовольствием.

0

273

Съешь десять чебуреков и собери кошку, найди пару ставок и собери лошадку, че будем собирать?, или одиночками будем протискиваться.

0

274

И одиночками и лошадками.

0

275

Одиночки можно такие: Акрингтон в лоб, Украину с 0, Россия в лоб.

0

276

shur написал(а):

Одиночки можно такие: Акрингтон в лоб, Украину с 0, Россия в лоб.

Давай так. Просто если можно, давай определимся где то до 18-00. Потом уеду, малый за старших играет сегодня и игра поздно. Так что вернусь прямо к началу матчей.

0

277

Leontief написал(а):

Давай так. Просто если можно, давай определимся где то до 18-00. Потом уеду, малый за старших играет сегодня и игра поздно. Так что вернусь прямо к началу матчей.

А может двойничок Еще Швейцария -2 и Австрия -2

0

278

Считай, что определились с одиночками, если Россия упадет ниже 2.00, то в отстой.
Лошадь первая: +2 Лихтам и +2 Ньютаун, красивая лошадь должна добегать, если хочешь можем еще ирландскую лошадку сообразить.

0

279

Я Лихтенштейн видел как играют. Если первый пустят в первом тайме, то и там 5 залетит потом. Они короче говоря до гола смелые, а потом руки опускают.

0

280

Leontief написал(а):

А может двойничок Еще Швейцария -2 и Австрия -2

В австрийцев я не верю, лихты у себя крепкие, в 2 мяча не проигрывают, а эстонцы всегда в обороне не особо лажают.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...