Футбол. Кубок Греции. 1/4 финала. Ответные матчи.
20:30 Ксанти - ОФИ.
ОФИ едет к Ксанти с 13 игроками, двое из них вратари. Их нападающий Лампропулос сказал: " Мы терпеливы и уперты, как ослы. У нас нет самоцели квалифицироваться в следующий раунд. Тренер создал семейную атмосферу, которая существует между нами, и гордость за команду, этим выездом наши поклонники будут гордиться, мы полны позитивной энергии более, чем когда либо." Неплохое заявление, слова мужчины. Новых игроков им заявлять нельзя, в больничке было трое, после игры с Астерасом к ним примкнул зщ. Мониакис (15/1). 13 критских воинов бойцов против сверх мотивированного Ксанти, команды которая традиционно всегда ставит высшей целью кубок, которая в последнее десятилетие была близка к выходу в финал, но в последний момент ей что-то мешало. В лазарете двое, но они не основа. Естественно все грузят Ксанти не вникая в ситуацию, оно и понятно, противостоят им неблагополучные критяне, у которых и игроков то нет, которые половину чемпа идут в 14-16 рыл, а игра с Астерасом показала, что ОФИ ужасно устал (6-1). Да все это так, да с них сняли очки, но своим усеченным составом они бились и снова их набирали, чего стоит победа над ПАОКом (3-1), да потом усталость дала себя знать, но они продолжали биться, и если проигрывали, то получали голы в конце. И вот тут вмешивается то обстоятельство, которое многие просто игнорируют или не знают о нем. Игры в высшем дивизионе Греции приостановлены, причины не указываю, их слишком много, я не раз об этом писал, в том числе вчера. Получаем, что последнюю игру ОФИ провел 22 февраля, сегодня 5 марта, времени как бы достаточно чтобы отдохнуть и перевести дух. Думаю, что сегодня мы увидим свежий ОФИ, заряженный на игру, тем более когда возобновится чемп не известно, кстати следующая игра у них тоже с Ксанти, но уже в чемпе у себя дома, но это вряд ли, скорее всего они не возобновят игры. Так что такая вот сегодня вывеска, а если учесть, что первая игра закончилась 1-1, то Ксанти вполне хватит 0-0, вряд ли против этого результата будут возражать критяне, кубок им уже не важен, они будут бороться за прописку, хотя Аностопулос сказал, что его парни совершат сегодня маленькое чудо. Во всяком случае я думаю над ф2(+1) за 3.35.
Что думаешь, понаблюдаем за развитием событий и влезем?
Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212015-03-05 13:05:06
Поделиться2222015-03-09 11:11:20
Футбол. Чемпионат Болгарии.
16:30 Локомотив Сф - Черно море.
Первое, что сегодня бросилось в глаза это игра у болгар между Локо София и Черно Море, черноморцы будут предельно мотивированны ведь в случае победы они окажутся в зоне плей-офф, поражение же не оставит надежды и они будут в группе аутсайдеров, конечно Море не за какие медали и не думает бороться, оно им не надо, но группа плей-офф дает спокойную жизнь, и сохраняет прописку в лиге, тебе не надо бороться за выживание, сиди себе и кури, даже проигрывая всем подряд ты в ажуре, этим кстати они и будут заниматься если попадут в верхний эшелон, а Лудогорцы и ЦСКИ всякие пусть себе выясняют кто круче. Софийцы со своей стороны практически обеспечили себе зону плей-офф, им бы еще один балл и жизнь удалась, но я не думаю, что Ботев умудриться выиграть две встречи, чтобы их обойти, у Ботиков дерби с Локо, и игра с ЦСКА, тут бы одно очко вытащить из этих игр, не говоря уже о 6, а для сегодняшнего соперника софийцы не доступны, они опережают их на 7 очков, за две игры не поднимешь такой гандикап. Короче математически оно возможно чтоб хозяева съехали в зону плей-аут, но с точки зрения здравого смысла этих шансов нет. Че играем ф2(0) за 2.63.
Поделиться2232015-03-09 11:31:43
Давай ставка хорошая. Я возьму.
Там кэф падает, обычно тебя Саня настораживают такие моменты, время есть посмотрим движение.
Отредактировано Leontief (2015-03-09 11:48:21)
Поделиться2242015-03-09 19:47:08
Давай ставка хорошая. Я возьму.
Там кэф падает, обычно тебя Саня настораживают такие моменты, время есть посмотрим движение.Отредактировано Leontief (Сегодня 11:48:21)
Не знал я что он падает, а то отменили бы, вот что такое нет связи.
Поделиться2252015-03-09 19:48:12
Попробую вот такой тройничок
Риека -1
Левадикос 0
Рапид 0
Общий 10.57
Поделиться2262015-03-09 20:05:47
Вестсьеланд П1, Газ Метан П1, Платаниас П1, три одиночки.
Поделиться2272015-03-09 20:16:49
Вестсьеланд П1, Газ Метан П1, Платаниас П1, три одиночки.
Все наоборот что ли. Ладно возьму так тоже. Тройник я взял, но на мизерную сумму, так поиграться. А твое поставлю крупнее
Поделиться2282015-03-09 20:47:20
На глубокий анализ времени не было, брал чисто интуитивно: Весты одна из немногих датских команд привязанных к своему полю, если они там не выиграют, то где тогда?, Грекам обоим до зарезу нужны очки, игра без зрителей, Платаниас дома посильнее, хотя обе команды яркие домашники, Газ в этом году не одержал ни одной победы, пора начинать, а Рапид хоть я ему и симпатизирую, сегодня опять красную выхватит, хамовито ребята играют, но и у меня такое впечатление, что судьи к ним негласно не благосклонны, где другим прощают этих чмурят, а три очка для метана это манна небесная и уход из зоны вылета.
Поделиться2292015-03-23 11:56:33
Дружище, а как ты смотришь на Сетубал в лоб против Пасуша за 2.75, в случае победы они покинут опасную зону стыков, а Феррейра не очень крутые путешественники.
Поделиться2302015-03-23 12:53:52
Давай возьмем. Я не против. На мой взгляд эта ставка рискованней чем мы утром нашли, поэтому думаю сумму на нее располовинить.
Поделиться2312015-03-23 12:59:02
Давай возьмем. Я не против. На мой взгляд эта ставка рискованней чем мы утром нашли, поэтому думаю сумму на нее располовинить.
Так я уже все проставил. Все 4 ставки. Вечером у малого поздняя тренировка, тянуть с самого начала греков и наверно румын мне не удастся. Так что ты там сам поддержи, а я по телефону счет буду следить.
Поделиться2322015-03-23 13:50:19
Я не делю ставки на уверенные и не уверенные, это нонсенс, делать этого нельзя, потому как самая уверенная ставка может слететь, а сомнительная пройти а ура.
Поделиться2332015-03-23 14:23:13
Я не делю ставки на уверенные и не уверенные, это нонсенс, делать этого нельзя, потому как самая уверенная ставка может слететь, а сомнительная пройти а ура.
Понял, тогда еще половинку доставлю.
Поделиться2342015-03-23 14:52:50
И Беллерикея в лоб против Лейстона в Риман лиге у истийцев забираем, очень хорошая ставка, платят 2.70, две равные команды, причем Белки дома, а ц себя они хороши, да две последние игры они слили у себя, но то же были Мейдстоун и Хендон, лидеры, они всех рвут, а сегодня Лейстон, надо своих болел порадовать, не проигрывать же 3 домашку подряд, не поймут, благо гости не самые грозные.
Поделиться2352015-03-23 15:07:43
Согласен. Пошла пятая ставка.
Поделиться2362015-03-23 15:18:24
Согласен. Пошла пятая ставка.
На том я думаю и успокоимся.
Поделиться2372015-03-23 17:28:45
Почитал сейчас прогноз одного "спеца" по студентам, то что он дает победу СМСкам понятно, но как? Чел пишет что студенты были в топе, а затем с них сняли очки, путая их с паровозниками из Клужа. Затем пишет, что СМСки поперли после паузы благодаря серьезным финансовым вливаниям. О ужас, кто и что в них вливал? Откуда? Человек вообще не владеет темой, полная безграмотность, хоть бы подумал, что в Яссы кроме таможни нет ничего, кто и что им вольет, и такие люди дают прогнозы в сети. Оно понятно когда просто дурак, но когда еще и дурак с инициативой, это позорище, хотел я ему написать, что думаю по его умственным способностям, да регистрироваться не хотелось. Если кто зарегин на сайте "В прогнозе" напишите ему, что он кретин, а заодно админу, о том какую дезу у него выдают, хотя поможет вряд ли, там все такие прогнозы, за редчайшим исключением. Фартовый читает анекдоты в сети, а я их сайт, там самые смешные анекдоты.
Поделиться2382015-03-23 17:31:42
очень давно ушел с этого сайта и желания туда заходить нет. Пусть сами игроки тамошние и разбираются
Поделиться2392015-03-23 17:34:25
очень давно ушел с этого сайта и желания туда заходить нет. Пусть сами игроки тамошние и разбираются
Да там нет игроков, как и на сайте "В плюсе", Жека помню как-то туда зашел, не помню, что обсуждали, так ужаснулся.
Поделиться2402015-03-24 13:17:51
Лутон - Уикомб, несмотря на плохие результаты в последних играх у Лутона пошло оживление, сегодня крайний шанс, чтобы закрепиться в плей-офф, а затем в оставшихся 8 играх доказать свою пригодность к повышению, англичане считают, что Лутон пошел на поправку, взяли в аренду у Веси Хема хорошего игрока Эллиота Ли, который уже отметился голом. Уикомб конечно же не подарок, лучшая выездная команда лиги, но для Лутона эта игра критична, в спину дышат Ньюпорт, Плимут и Стивенэйдж. Полный стадион будет, игра показывается по ТВ, полагаю осилят, прорвет их. Сперва я хотел в лошадь Лутон с 0, но лошади часто спотыкаются, посему в лоб дружище за 2.70, чую здесь нашу победу.