Бдит Спартанс может и знаком, только не помню я его.
Мы на нем пару раз неплохо потянули, один раз в кубке, еще игру смотрели, это те кого я любителями называю, они со Стокпортом сражались.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...
Бдит Спартанс может и знаком, только не помню я его.
Мы на нем пару раз неплохо потянули, один раз в кубке, еще игру смотрели, это те кого я любителями называю, они со Стокпортом сражались.
Все нашел их. Давай после Чехов и решим что дальше. Ну или если в первом тайме уже будет все ясно, то можно и раньше
Перехожу на клюв 5 мин до начала
Отредактировано Leontief (2015-03-03 19:54:36)
Пора начинать движения сегодня.
Футбол. Чемпионат Словении.
17:00 Горица - Копер.
Горица несмотря на поражение в прошлом туре от Марибора (5-1) играла не плохо, но на то он и Марибор, по словам тренера ошибки учтены, к игре готовы и большой плюс, что в строй возвращается капитан команды пзщ. Ветра (18/1), да и не желательно Горице больше проигрывать. Копер же в отличие от хозяев первый тур после перерыва пропустил, их игра с Целе была отменена, как по мне это минус, если первые уже почувствовали поле и официальные игры, то вторые еще как бы в отпуске, а первая игра всегда волнение и нащупывание старых игровых связей. Предлагаю для затравки ф1(0) за 2.01. Как ты на это дело смотришь? Берем?
Давай для разминочки возьмем, если считаешь
Да вполне хорошая ставка, в поражение Горицы верится с трудом, опять сет выдрючивется, этих я дома еще накопал, хорошо хоть линию открыть успел, дальше есть на примете пара хороших ставок на 19-20.00, позже напишу, остальные поздние, попробуй порыть Литекс против Лудогорца, я только инфу нарыл, переводчик отказался работать.
Короче Горицу взяли, глянется она мне, я звоню девочке пусть ставит.
Все у меня Горица стоит.
Все у меня Горица стоит.
И у меня стоит, ну в смысле Горица стоит.
И у меня стоит, ну в смысле Горица стоит.
Да оно когда все стоит же не плохо, значит тянем.
Кроме этого сайта у меня ничего не работает, даже лайв, обычно он был, хорошо хоть линия загружена, знаний у меня и без подсказок хватит, а ты следи за движением кэфов, в первую очередь на пару Паниониос - Ираклис, чтоб Ираклиса не трогали, я позже о них напишу.
Футбол. Кубок Греции. 1/4 финала. Ответные матчи.
20:00 Паниониос - Ираклис 1908.
Сеть не работает поэтому если я где-то немного ошибусь, прошу простить, но полагаю этого не случится. Очень интересная тема возникла в Греции. После того как выкинули Ники, и сняли очки с ОФИ (сейчас у них +13, цифры по памяти), вся галерка греческая воспряла духом, и то правда, вылет то не грозит, ОФИ сильно отстает, и к тому же играет в 14 рыл, из которых один запасной вратарь, они конечно стараются, я ими восхищен, настоящие эллины, но разве возможно отыграть гандикап в 9 балов, и пройти дистанцию чемпа с такой лавкой, если они это сделают, такой подвиг достоин книги рекордов. В связи с этим всяка шелуха типа Паниониоса (28 баллов) и ему подобные, кто остался в кубке могут не боясь ничего попробовать побороться, согласитесь ситуация более чем интересная. Первую игру Ираклис выиграл 2-0, но тренер Пани Узудидис вешал, что будут бороться и попробуют отыграть, в чем я лично очень сомневаюсь. Во-первых, на данный момент Ираклис самая стабильная команда Греции, первое и последнее поражение в сезоне они потерпели в 1 раунде кубка от Ламии, было это по-моему в сентябре, с тех пор 24 игры без поражений, при чем в основном штампуют победы. Во-вторых, последний раз так далеко в кубке Ираклис забирался 13 лет назад, а если пройдут в 1/2, то моя память не способна воспроизвести когда это было, и было ли вообще, скорее да, Ираклис очень старая команда. В-третьих, один забитый мяч Ираклисом, а я уверен, что это будет, заставит забивать соперника 4 гола, Паниониос уже и не помнит когда такое было. В-четвертых, в Нью-Смирнис с командой едет огромная банда болел из Салоников, им полиция сперва хотела запретить выезд, но они устроили в Салониках майдан, и было принято решение пустить. И хотя они обещали вести себя, как овечки, что такое Салоники и их болелы знает вся старушка Европа, чего стоит один ПАОК, который из-за болел наверное лишится трех очков в чемпе, хотя за те же нарушения Оли был только оштрафован(греческий двойной стандарт, в пользу Оли). Кстати недавно на совещании представителей подрались президенты Пао и Оли, набили хари друг другу. Так что поддержка у Ираклиса будет еще та, а это стимул для игроков, где еще устраивают майдан, чтобы присутствовать на игре любимой команды.
В-пятых, соревнования в греческой супер Лиге приостановлены, из-за всех описанных мною событий и многих неописанных, сперва хотели приостановит весь спорт, потом решили только вышку. Из-за этого греки не будут иметь отдыха между чемпом и евро кубками, а если дело затянется, то могут вообще туда не попасть, федерация пошла на эти меры уже не зная, как навести порядок, и то дело, то судью битами погладят, и тот в реанимацию угодит, то еще чего. Но думаю не с того начинают, ладно сами разберутся. Короче с середины февраля у Пани нет официальных игр, когда продолжится чемп неизвестно, посему форма игроков вызывает у меня опасения.
Конечно тренер стариков Попадопулос кричит, что для нас главная задача это выход в элиту, но у них там такой отрыв, что вряд ли можно догнать, кстати от кубка он тоже не отказывается. Предлагаю ф2(0) за 3.38, или Х2 за 2.03, что выбираем? Или посмотрим на Горицу, а там решим.
Докладываю, с утра кэф на Панионис припадает. Значит по твоей стратегии все идет как надо
Х2 на мой взгляд лучше, не надо идти вперед. Но как скажешь. Сразу после Словенов можно решать и ставить
Отредактировано Leontief (2015-03-04 15:58:14)
О блин интернет проснулся, а то уже и наш сайт не работал, хотел исправить фамилию тренера на Узунидис, а вылетела морда на листике с загнутым кончиком.
Блин у Горицы их лучший форвард не играет, но поздно уже страдать, надо тянуть
Ура успел перезапустить линию, и нет опять вырубился, лайва нет, как будет бегать Горица держи меня в курсе, остальное решим потом, если нета не будет, то мы не сможем до 21.00 связаться, поэтому предварительно заходим грекам на Х2, но если ГОРИЦА ПОБЕДИТ, ТО МОЖНО И С ФОРОЙ, ДАВЙ РЕШАТЬ, ПОКА ХОТЬ ЧТО-ТО РАБОТАЕТ.
Блин у Горицы их лучший форвард не играет, но поздно уже страдать, надо тянуть
Да ерунда делов, там все равно нет Ибрагимовича и Месси тоже, справятся.
Ну раз такое дело, то рискуем на с 0.
Буду держать в курсе по Горице в клюве буду через 45 мин
Короче если не будет связи то после 21.00 отпишусь, думаю П1 на Грейс Атлетик.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №2 личные темы - -> TOP-10 <- - » Второй сорт, и прочее... Том 4 (Заходи не скупись, выбирай живопись...