Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Баскетбол 2015

Баскетбол 2015

Сообщений 1 страница 20 из 559

1

Предыдущая тема закончилась по идиотскому регламенту этого ресурса. Поэтому продолжаем, открыв новую, аналогичную. deserto, с крайнего твоего поста, подход не верный, но понимаю, банк не большой, в крайнем случае терять особо не чего, переживём, вот-вот появятся деньги - закинем и снова начнём, победим - гульнём и поедем дальше с верой в счастливое будущее.  Вот как-то так...

Отредактировано Жека (2015-01-07 23:01:19)

0

2

Жека написал(а):

deserto, с крайнего твоего поста, подход не верный, но понимаю, банк не большой, в крайнем случае терять особо не чего, переживём, вот-вот появятся деньги - закинем и снова начнём, победим - гульнём и поедем дальше с верой в счастливое будущее.  Вот как-то так...

банк не миллионный конечно. в пределах штуки вечнозеленых как у многих.  старую тему снес в архив.

0

3

Жека написал(а):

deserto, с крайнего твоего поста, подход не верный,

сам отлично знаю. со стратегиями и тактиками в этой игре ознакомлен и дал подписку о невыезде. ))

0

4

Жека написал(а):

Жека написал(а):

22-45 Еврокубок 2-й этап: Рома - Кр.Октябрь Ф1(-2.5)  1.925 Pin.

Добавляю по хорошо прослеживаемой с обеих сторон тенденции: 1чФ1(-0.5) 2.0 Pin; 1ЧИТ1Б19.5 1.85; 1полФ1(-1) 1.9

Решил ещё одну добавить: 1чИТ2М19.5 1.77   Рома активно начинает домашние встречи в подавляющем большинстве матчей и в своём чемпе и в рамках этого турнира тем более, а наш волгоградский КО не та закалённая и опытная в европейских турнирах команда, которая сможет круто противостоять в "бушующем" Риме.
22:8   + + +   Ура!!! Уже победа!!! Мне всегда нравилось, когда деньги делались уже в первой четверти. Иногда её предсказать гораздо легче, чем конечный результат.

0

5

тем временем 1-ая четверть инд. тот. 2 зашло на ура !!   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/78842.gif

0

6

Жека написал(а):

Жека написал(а):

Жека написал(а):

22-45 Еврокубок 2-й этап: Рома - Кр.Октябрь Ф1(-2.5)  1.925 Pin.

Добавляю по хорошо прослеживаемой с обеих сторон тенденции: 1чФ1(-0.5) 2.0 Pin; 1ЧИТ1Б19.5 1.85; 1полФ1(-1) 1.9

Решил ещё одну добавить: 1чИТ2М19.5 1.77   Рома активно начинает домашние встречи в подавляющем большинстве матчей и в своём чемпе и в рамках этого турнира тем более, а наш волгоградский КО не та закалённая и опытная в европейских турнирах команда, которая сможет круто противостоять в "бушующем" Риме.
22:8   + + +   Ура!!! Уже победа!!! Мне всегда нравилось, когда деньги делались уже в первой четверти. Иногда её предсказать гораздо легче, чем конечный результат.

а вот это все я как-то пропустил.. пичалька. Теперь только п1 тянуть в гордом одиночестве буду.

0

7

Все праздники, застолья, гости, родственники.  Нельзя играть в такие праздники ! )   У меня теперь нервов не хватит дотянуть этот матч.  :huh:

0

8

deserto написал(а):

Теперь только п1 тянуть в гордом одиночестве буду.

Шутишь? У меня не одна сотня $ заряжена на Ф1, но в любом случае уже с первой четверти приличный профит присутствует, когда добавлял на неё и специально здесь акцентировался, уж очень верил в правильность своих мыслей и имеющихся реалий.

0

9

Жека написал(а):

Шутишь? У меня не одна сотня $ заряжена на Ф1, но в любом случае уже с первой четверти приличный профит присутствует, когда добавлял на неё и специально здесь акцентировался, уж очень верил в правильность своих мыслей и имеющихся реалий.

хоть не сам  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

10

deserto написал(а):

У меня теперь нервов не хватит дотянуть этот матч.  :huh:

Спасибо тебе, что я не один, но с этими постами я совсем забросил лайв, а совсем недавно там у меня была основная прибыль. Кстати, как стал уделять серьёзное внимание предварительным ставкам, результаты там резко упали, да это и по статсам видно хорошо. Как говорится "...за двумя зайцами..". Почему я серьёзно и не рассматриваю прогнозистов, играющих несколько видов спорта. Ни одного классного ещё такого не встретил.

Отредактировано Жека (2015-01-07 23:23:49)

0

11

Ну что, а тем временем зашла легко и четвёртая ставка 1полФ1(-1) 1.9   39:22! Подарив нам надежду и неплохую, на конечный результат.

0

12

Жека написал(а):

Спасибо тебе, что я не один, но с этими постами я совсем забросил лайв, а совсем недавно там у меня была основная прибыль. Кстати, как стал уделять серьёзное внимание предварительным ставкам, результаты там резко упали, да это и по статсам видно хорошо. Как говорится "...за двумя зайцами..". Почему я серьёзно и не рассматриваю прогнозистов, играющих несколько видов спорта. Ни одного классного ещё такого не встретил.

не распыляйся, и не обращай ни на кого внимание. Занимайся своим. Деньги любят тишину.
Я просто поболеть люблю. Футбольный человек..  :dontknow:  )

0

13

Я как-то упустил ещё одну неплохую предварительную ставку по этой встрече в русле высказанных мыслей, это ИТ2М74.5 1.9. Сейчас уже дают на наших 61.5.

Отредактировано Жека (2015-01-07 23:33:24)

0

14

В общем я струсил, и подстраховал в лайве П2 за 10  всю сумму, что зависла на Роме.   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif

0

15

Спасибо Жека за мазы !   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

16

deserto написал(а):

В общем я струсил, и подстраховал в лайве П2 за 10  всю сумму, что зависла на Роме.   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif

Твоё решение считаю верным, главное позитивная стабильность и как можно меньше отрицательных эмоций  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif
Но проиграть за 15 минут гандикап в 20 поинтов для такой команды да ещё у себя в Риме и кому???  Вроде как нонсеснс :D

Отредактировано Жека (2015-01-07 23:49:44)

0

17

Сассари пока не радуют..

0

18

deserto написал(а):

Сассари пока не радуют..

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

"Ещё не вечер"...

0

19

Жека, на маза.ру прочитал твой коммент, что опубликование лайв-ставок имеет для тебя положительную сторону. Типа более взвешенно к этому относишься, когда на публику.
Я правильно понял твою мысль ?

0

20

deserto написал(а):

Жека, на маза.ру прочитал твой коммент, что опубликование лайв-ставок имеет для тебя положительную сторону. Типа более взвешенно к этому относишься, когда на публику.
Я правильно понял твою мысль ?

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Да, это действительно так. когда я стал публично светить свои лайв ставки, то увеличил прибыль в полтора раза, вот так. В последнее время расслабился, но всё исправимо. На два фронта сложно, надо концентрироваться на чём-то одном. Дело в том, что по лайв ставкам существует предварительная проработка матчей и чем больше ты соберёшь параметральных критериев по обеим командам,тем легче будет битва за профит. А когда я ставлю текущее, выхватывая из лайва экспромтом, это значит схваченное моментальное значение попадает в прицел моих критериев "динамика- время" + "характер" пары.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Баскетбол 2015