Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Давайте знакомиться.

Давайте знакомиться.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Давайте отпишем по пару слов о себе. По желанию.
Начну.
Зовут Женя, возраст 31, Украина.
Из полезного для нашего общества. Проработал около 5-ти лет в филиале крупной сети букмекерских будок и игровых автоматов.

0

2

Если пару слов ))
Зовут Влад,   Россия..  Ставками занимаюсь  больше  10 - 12 лет   точно не помню ..

0

3

Ну если тему создали ...
Максим, 42 года, Россия, Рязань.
Первае игры в СССРе в "Спортпрогноз" году эдак 87-м. Возобновил года 4 назад.
Спорт смотрю/читаю сколько себя помню.

+1

4

Игорь Шумаков, Ставрополь, Россия

любимые команды: Майами, Мемфис, Уникаха, Панатинаикос

0

5

Всем привет! Я - Евгений, Киров-Вятка, Россия. Ставками слегка пронизана моя жизнь уже 10 лет, столько же знаю Фартового. Люблю машинки, с работой и семьёй полный порядок.

+1

6

Здравствуйте ребята. Меня зовут Игорь, мне 43 года и живу я в Херсоне. С детских лет занимался футболом, достиг кое каких локальных успехов, но  в профессионалы не попал, о чем не жалею. Ставками занимаюсь с момента открытия у нас первых будок, а это где-то год 98. Играю без фанатизма, были успехи, но были конечно и поражения. Если смогу помочь здесь уважаемым мною людям буду рад.

+1

7

Всем привет! Зовут меня Валентин. Проживаю в Херсоне. 57 лет. Сколько себя помню - играл в карты. Любимая игра  - преферанс. За отсутствием партнеров перешел на ставки. Ставлю без фанатизма. Больших успехов не достиг. Ставлю в основном на НХЛ и на статистику в футболе.
Желаю всем здоровья, благополучия, а в ставках удачи и фарта!

+2

8

Кирилл 30 лет Санкт-Петербург. Ставками увлекаюсь давно, наверное лет 7-8, конечно времени искать и рыть у меня нету, поэтому где то что то не удается, конечно Ставочка многая мне дала, начал понимать что то в догонах,в игре против фаворитов и тд и тп. Но серовно в душе остаюсь попанам, поэтому не особо то наживаю, стараюсь пользоватся советами тех кто понимает в этом больше. Серовно больше нравиться играть в покер ,поэтому ему уделяю больше времени.

0

9

Самый молодой из отписавшихся, чтоли? )) Александр, 26 лет, Красноярск. Основной доход - арбитраж мобильного траффика, ставки для души ) В неплотном режиме ставлю 3-4 года )

+1

10

На фото я.
Имя и фимилия мои.
В беттинг пришла из-за вот этой проблемы:
http://stavochka.com/forum/viewtopic.ph … mp;t=11297

Проблему решила, но кое-какие наработки (по работе) вполне сгодились и для спорт. прогнозирования...

http://se.uploads.ru/t/QHabY.jpg

Отредактировано Фартовый (2014-07-21 01:18:45)

0

11

Привет.

0

12

Ростик-хвостик написал(а):

Привет.

Ты сотый, поздравляю, и ник для сего случая подходящий, кто по национальности: волейболист, баскетболист, футболист, хоккеист или че другое?

0

13

shur, спасибо за приветствие.  Ещё с национальностью не определился  :blush:

Отредактировано Ростик-хвостик (2014-09-20 22:35:40)

0

14

Привет.

Здравствуйте, а перу слов о себе, коли уж сюда заглянул.

0

15

shur, спасибо за приветствие.  Ещё с национальностью не определился 

Отредактировано Ростик-хвостик (Вчера 22:35:40)

На этом форуме не важно какая  у  тебя национальность, цвет кожи и вера,  тут интернациональное братство https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif "Валюта"   форума - уважение! Будь полезен обществу  и  люди отблагодарят тебя плюсом  за сообщение..  Чем больше отдаешь , тем больше  тебя  ценят..

Ростик-хвостик, добро пожаловать на борт!))

0

16

Фартовый написал(а):

На этом форуме не важно какая  у  тебя национальность, цвет кожи и вера,  тут интернациональное братство  "Валюта"   форума - уважение! Будь полезен обществу  и  люди отблагодарят тебя плюсом  за сообщение..  Чем больше отдаешь , тем больше  тебя  ценят..

Ростик-хвостик, добро пожаловать на борт!))

Лаки, дружище, как это нет национальностей, я футболист, Жека баскетболист, остальные смешанных кровей.

0

17

Фартовый написал(а):

добро пожаловать на борт!))

Ну прям вылитый Нагиев :D

0

18

Жека написал(а):

Ну прям вылитый Нагиев

У меня товарищ   летчик  он машину свою бортом называет. ))  Бабник  страшный,  помешан на новых бабах..  Как -то едем с ним, и с его новой подругой))  И  он рассказывает,  как у своего Ниссана  крыло помял, при этом машину называет бортом..   Подруга была в шоке )))   вообще  на жаргоне пилотов разговаривает :   повернуть  это "зайти", припорковать  это у него "посадить"  и тд..  ))

0

19

shur написал(а):

Лаки, дружище, как это нет национальностей, я футболист, Жека баскетболист, остальные смешанных кровей.

Жека все таки негр.. Я  подозревал..

0

20

Фартовый написал(а):

Жека все таки негр.. Я  подозревал..

http://se.uploads.ru/t/qLASH.jpg
Привет от негра!

Открой личико, фартовая Гюльчатай  :D

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Давайте знакомиться.