Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

shur написал(а):

У меня при ставках на эту команду +2/-2, надо склонить баланс в сторону +.

помню я тогда в догоне попадал на них все время. Потом ты подловил их п1 , а я пропустил, бо игра рано начиналась. В след. туре я взял их с (+1) для подстраховки за смешной кф достаточно крупно на выезде, где они благополучно слились в 2 или 3 мяча. После этого я плюнул на этих пшеков. Так-что у меня баланс на них где-то  +0/-5.   :D

0

162

shur написал(а):

У меня при ставках на эту команду +2/-2, надо склонить баланс в сторону +.

помню я тогда в догоне попадал на них все время. Потом ты подловил их п1 , а я пропустил, бо игра рано начиналась. В след. туре я взял их с (+1) для подстраховки за смешной кф достаточно крупно на выезде, где они благополучно слились в 2 или 3 мяча. После этого я плюнул на этих пшеков. Так-что у меня баланс на них где-то  +0/-5.   :D

0

163

сорри, форум глючит..

0

164

deserto написал(а):

сорри, форум глючит..

Будем правит баланс.

0

165

Взял все-таки убогих. Они мне денег должны.

0

166

Шальке - Аугсбург ф1(-1) за 2.50, много писать не хочу, просто это Шальке.
Корона - Висла П2 за 2.05, а это просто Висла, ставшая на победную серию.

0

167

shur написал(а):

Шальке - Аугсбург ф1(-1) за 2.50, много писать не хочу, просто это Шальке.
Корона - Висла П2 за 2.05, а это просто Висла, ставшая на победную серию.

Вечер перестает быть томным.
Работы в фан-зоне прибавится.  :flag:

0

168

Я пока немного занят, и одним глазом за Сонч наблюдаю, но к этим играм подтянусь.

0

169

Жека написал(а):

Сань, ежели я сейчас возьму, они опять проиграют. Не стану, хотя везде так чешется

интересно, а Жека брал все-таки ? или он только когда Слован играет ?  :D

0

170

deserto написал(а):

Жека написал(а):

Сань, ежели я сейчас возьму, они опять проиграют. Не стану, хотя везде так чешется

интересно, а Жека брал все-таки ? или он только когда Слован играет ?  :D

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Если я сказал, значит не взял и слава богу, иначе бы расход был у вас, нельзя мне на футбол ставить по чужим наводкам, хотя мысль возникла, ради любопытства пару-тройку раз проставить за генералом все 100% и глянуть на результат.

0

171

Жека написал(а):

Если я сказал, значит не взял и слава богу, иначе бы расход был у вас, нельзя мне на футбол ставить по чужим наводкам, хотя мысль возникла, ради любопытства пару-тройку раз проставить за генералом все 100% и глянуть на результат.

Жека, да мы тебе всегда рады, сегодня не плохо потянули, Висла конечно картинку смазала, но на нее обижаться грех, это та команда, которая 4.00 и 5.00 кэфы тащит как за здрасте, а в Ангушт стоило полезть, это крутое противостояние, я бы не стал так просто постить, ты прав эмоций там было много, анализа ноль, я собирался с утра это сделать, а потом смотрю усе согласны, ну чего тогда воду мутить, кстати, как разозлилось Динамо когда пропустило, а толку 88 минута, в следующей игре Динамо -1, пусть я эту команду не особо уважаю, ну не наши они, но кое-что знаю, и игры если есть возможность посещаю.

0

172

Посмотрел линию, все как всегда, столько на день не осилить одному, хочется и то и то, а конференция так и зовет, хату продай и поставь, завтра и разберемся, но по первому взгляду так, Рил. студенты Клужа, Крайова, Зенит, Платаниас,Славия София, ой как до куя все нужно проверить.

0

173

shur написал(а):

Посмотрел линию, все как всегда, столько на день не осилить одному, хочется и то и то, а конференция так и зовет, хату продай и поставь, завтра и разберемся, но по первому взгляду так, Рил. студенты Клужа, Крайова, Зенит, Платаниас,Славия София, ой как до куя все нужно проверить.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Спать пора, "утро вечера мудренее", да и "Царевна-Звезда" заждалась https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/95778.gif

0

174

Жека написал(а):

Спать пора, "утро вечера мудренее", да и "Царевна-Звезда" заждалась

Уехала звезда по делам на неделю.

0

175

shur написал(а):

Уехала звезда по делам на неделю.

Ну, генерал, тогда всю свою энергию "воздержания" в нужное русло - футбол!

0

176

Сань, пусть тебе Фартовый  подпись сделает "ГЕНЕРАЛ", ну ведь ГЕНЕРАЛ же, и в прямом и в переносном смыслах. Ну какой же ты "свирепый бамбр" :no: .

0

177

Жека написал(а):

Сань, пусть тебе Фартовый  подпись сделает "ГЕНЕРАЛ", ну ведь ГЕНЕРАЛ же, и в прямом и в переносном смыслах. Ну какой же ты "свирепый бамбр"  .

А вот твоему внуку свирепый бамбр, явно нравится.

0

178

shur написал(а):

А вот твоему внуку свирепый бамбр, явно нравится.

Ой, а он его ещё и не видел. Сегодня обязательно покажу ему этот мультик, который старше его в 5 раз.

0

179

Жека написал(а):

Ой, а он его ещё и не видел. Сегодня обязательно покажу ему этот мультик, который старше его в 5 раз.

Как ни странно, все меняется, а бамбр с тех пор остался прежним.

0

180

Расписывать че-то неохота, поэтому так:
ЦСКА - Зенит П2 за 2.70,
Платаниас - Янина П1 за 2.10,
Саутпорт - Довер П1 за 2.65.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)