Оказывается. мы исписали уже вторую тетрадь, возможно кто-то ее не дочитал, извольте она в архиве, а что прикажите?,молится на нее?, да сколько не говори халва, слаще не станет.Плохо, плохо, и еще хуже, я бы назвал тетрадь номер два, так видимо пришлось на нее, сами понимаете вторая часть, она хуже первой, потому что первую творят, а вторую придумывают, ну мы и натворили во второй части, вернее я, хотя думаю, не все было плохо. В третьей части нас ждут удивительные открытия, и приключения, у меня есть некие задумки, которые с вашей помощью мы осушиствим. Одна из них такова, я хочу обменять обзор чемпа Болгарии, Румынии, или чего захотят, на обзор чемпа Германии от Кавы, я думаю он согласится, выйду на него с таким предложением, и потом это же всем выгодно, я надеюсь на вашу помощь. Остальное опишу завтра, вернее сегодня, если есть мысли, то прошу высказаться.
Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22014-10-23 17:33:21
как там дела у Риеки ?можно на них сегодня ставить с нулем или чистую?
Поделиться32014-10-23 18:03:40
Оказывается. мы исписали уже вторую тетрадь, возможно кто-то ее не дочитал, извольте она в архиве, а что прикажите?,молится на нее?, да сколько не говори халва, слаще не станет.Плохо, плохо, и еще хуже, я бы назвал тетрадь номер два, так видимо пришлось на нее, сами понимаете вторая часть, она хуже первой, потому что первую творят, а вторую придумывают, ну мы и натворили во второй части, вернее я, хотя думаю, не все было плохо. В третьей части нас ждут удивительные открытия, и приключения, у меня есть некие задумки, которые с вашей помощью мы осушиствим. Одна из них такова, я хочу обменять обзор чемпа Болгарии, Румынии, или чего захотят, на обзор чемпа Германии от Кавы, я думаю он согласится, выйду на него с таким предложением, и потом это же всем выгодно, я надеюсь на вашу помощь. Остальное опишу завтра, вернее сегодня, если есть мысли, то прошу высказаться.
Это будет интересно ..
Поделиться42014-10-23 18:11:19
как там дела у Риеки ?можно на них сегодня ставить с нулем или чистую?
Извини раньше не мог отписать, но могу сказать, что думаю Риека должна победить при чем уверенно, они на ходу. Конечно Риека не такое громкое имя, как Фея, но все меняется, повторюсь я верю в их победу, и вообще в этом сезоне они наведут шороху, а летом распродадут команду под ноль и возможно опять сядут на задницу, это бизнес, но пока уверен огни лучше гостей по всем показателям.
Поделиться52014-10-24 02:10:04
Футбол. Чемпионат Австралии.
24.10.14 13:00 Брисбен Роар - Сидней.
Брисбен плохо стартовал в этом сезоне. хотя по потенциалу команда очень сильная, в обеих проигранных встречах команда боролась и владела инициативой, не сложилось,бывает, когда как не сейчас начинать подниматься, домашняя игра, и соперник очень удобный из 9 последних домашних встреч, Брисбен выиграл у Сиднея 9 раз, причем в четырех последних играх между собой команды забивали от 4 до 6 голов. К слову в обеих проигранных матчах этого сезона Брисбен непременно забивал. Отсутствовать будет п/зщ Маккей получивший КК в игре с Аделаидой. Кстати Аделаида выбила поочередно из кубка обеих участников этой встречи, в 1/16 хозяев, в 1/4 гостей. Сидней не плохо стартовал с победы и ничьи, но выезде он еще не играл, а насколько я помню, с выездами у Сиднея слабовато, вот дома другое дело. Есть в составе команды молодое дарование Кори Гамейро (21 год), в первых двух встречах он забил по одному голу. Не поможет команде ключевой защитник Петкович отхвативший КК в кубковой встрече с Аделаидой. Вот так Аделаида нагнула обоих участников встречи, и выиграла у обоих, да еще и потери в составе устроила. Поробую я сыграть что-либо из вот этого: П1 за 2.00, ф1(-1) за 2.75. Можно конечно попробовать: Победит и ТБ[2.5]: Брисбен Роар: Да: 2.95, Не проиграет и ТБ[2.5]: Брисбен Роар: Да: 2.41. Скорее конечно сыграю -1 или победу, не очень хочется с тоталом вязаться, а вот в поражение Брисбена третье подряд, да еще у себя, да еще от Сиднея я не верю, но как показывает практика чудеса случаются, до сих пор с головы Паниониос не выходит. Удачи.
Поделиться62014-10-24 11:41:06
Футбол. Чемпионат Румынии.
Оцелул-Газ Метан П2 2,15 ИТ2М(0,5) 2,5
Слишком тяжел Оцелул,всего 4 мыча вымучили в 11 играх,правда 3 из них дома. Газовики три матча без побед,соперник подходящий!
Поделиться72014-10-24 11:42:43
Сань,что думаешь по Брашову? Вроде дома хороши,а студенты на выезде не очень...П1 за 2,2 неплохо...
Поделиться82014-10-24 12:06:48
Футбол. Чемпионат Ирландии.
Атлон Таун - Брэй Уэндерерс X2 2.2
Первые вылетели,вторые спаслись до следующего сезона! Нет такого различия между командами для адекватности кэфа на хозяев! Закончить сезон на мажорной ноте хотят и те и другие, к тому же у гостей возвращаются несколько важных игроков.
Есть еще сегодня у зеленых матч за чемпионство Дандолк-Корк Сити...слишком превозносят хозяев, а они сами создали такую ситуацию,сыграв дважды вничью в последних играх...сложный матч,подумаю пока..
Поделиться92014-10-24 12:22:27
Обзор игр субботы 24 октября.
Футбол. Чемпионат Болгарии.
24.10.14 17:00 Хасково - Марек Дупница.
Это вроде как региональное дерби поэтому начну с него. Естественно не зависимо от положения команд в таблице в этой игре по заявлениям с обеих сторон будет битва, хотя и битва двух калек. Чем все это закончится предположить трудно, но как по мне я в победу хозяев не особо верю, к тому же за них не сыграет нап. Шепилов (9/0) у которого травма, а вот у гостей все в строю. Марек сменил тренера, им стал опытный специалист Тенчо Тенев, но его дебют в прошлой домашней игре со Славией не удался ( поражение 0-2 ), может сегодня удастся, по его словам он на это рассчитывает. Игра шаткая, точно не полезу, но шансы хоть и не большие на стороне гостей.
24.10.14 17:00 Славия София - Локомотив Пловдив.
Славия находится в хорошей форме и перерыв им пошел на пользу, в прошлой игре была одержана гостевая победа на Мареком (0-2), так что настроение в команде хорошее, уже три игры без поражений (+2 =1). Потерь нет, только под сомнением участие в игре французского п/зщ Манзоро (11/0), который в середине недели почувствовал дискомфорт в колене, за исключением его все в строю. Гости так же в хорошем состоянии после ничьи с Левски (которую они добились в компенсированное время, причем боролись до конца), перед этим был переигран Литекс, два этих результата дорого стоят, потери в команде п/зщ Кики (10/1) и нап. Костадинов (7/0). Как по мне так тут Славию переоценивают, скорее всего из-за домашних личек с Локо, где хозяева по большей части доминируют, но больше аргументов в их пользу у меня нет, гости сейчас тоже на хорошем ходу, а по большому два равных соперника, если что и брать по такой линии, то гостей через Х за 2.25.
24.10.14 17:00 Ботев Пловдив - Берое.
Два последовательных поражения подряд откинули Ботев в зону выживания, где ему несмотря на все сложности не место. Думаю сегодня Ботев сделает все для победы, тем более, что это одна из самых домашних болгарских команд, продолжает отбывать наказание п/зщ Васев (11/1). Берое на мой взгляд по делу проиграло черноморцам в гостях, где показали свою самую худшую игру в сезоне, конечно это мало, что значит, но похоже у них обнаруживается игровой спад, уж дюже хорошо они перли до этого. В игре с Черным Морем до КК допрыгался нападающий Гади (8/2), так что сегодня без него. И вообще интересно посмотреть, как будет играть Берое сегодня против Ботева, с одной стороны вроде бы крупно проиграли, надо реабилитироваться, с другой, Ботев дома далеко не подарок. Мой выбор на стороне Ботева.
24.10.14 19:45 Литекс Ловеч - Локомотив Сф.
После поражений от ЦСКА и Пловдива Литекс будет рвать и метать, по составу это одна из самых сильных команд, и чтобы вот так взять и проиграть 3 игру подряд да еще у себя на поле Софийскому Локо, это через чур. Из существенных потерь п/зщ Косоко (8/2), но и уровень команд здесь различен не только по игре, но и финансированию, несмотря на то что у Локо все в строю. Но по такой линии что либо играть не вижу смысла, думаю об уверенной победе хозяев, но играть по такому кэфу нет смысла, явно, что он занижен, София тоже не плоха, тут на хозяев хотя бы 1.75 должно быть, а у них -1 за 1.70, нет тут дарма это точно.
Поделиться102014-10-24 12:33:59
Сань,что думаешь по Брашову? Вроде дома хороши,а студенты на выезде не очень...П1 за 2,2 неплохо...
С румынами позже, но Оциков пока рано сбрасывать со счетов, надо ближе присмотрется.
Поделиться112014-10-24 14:26:11
Смотрю Брисбен с Сиднеем, Брисбен дерьмо, ничего общего с прошлогодней командой, надо было сперва посмотреть, а потом играть на этом чемпионате. Вратарь у хозяев полнейший лох, пропустил оба мяча за шиворот, выбивать в поле вообще не может, защита клоуны, с чужой половины поля выбивают мяч на угловой на свою половину. А атаку голевую вторую в составе Сиднея начал знаете кто? Никогда бы не поверил если бы не видел. Судья ее начал, защитник лошара выбивал и прямо ему в спину, мяч отскочил игроку гостей, тот делает передачу, и игрок перекидывает вратаря, так, что и судейка поучаствовал в забитом мяче.
Поделиться122014-10-24 15:19:59
FT Brisbane Roar FC 0 - 2 Sydney FC
Печально конечно, но я даже не могу дать оценку этой игре, так играют когда договорняк, или плавят тренера, вратарь хозяев откровенно тянул время, вместо того чтобы выбивать мяч в поле, он ждал когда на него набежит нападающий соперника, потом забирал в руки, и только тогда выбивал, игроки откровенно не торопились, а точность передач, тут вообще отдельная история, масса чего было странно, даже не знаю, что предположить.
Поделиться132014-10-24 17:04:29
Румыния 24 октября.
24.10.14 19:30 Оцелул - Газ Метан М.
Последний свой гол хозяева забили 1 сентября, это просто удручающее зрелище, с тех пор они имеют 5 поражений и последнее место в таблице, причем если сегодняшняя игра будет проиграна, то они могут спокойно готовится к вылету, уже их спасет только чудо, турнирка расслоится окончательно, и догонять будет бесполезно. Сегодня для них очень решающая игра, и сдаваться они не будут, я видел как в прошлом году билась Корона Брашов, которая была обречена, это красивое зрелище, думаю, что Оцелул предпримет то же самое, заработав 3 очка они вернут себе уверенность, а главное смогут приподнятбся с подвала таблицы. Тренер Тибор Селим так прокомментировал ситуацию: "Мы выигрываем или мы уходим на понижение. Газ имеет хороший состав,который играет уже несколько лет, но мы проявим характер и мужество." Отсутствует п/зщ Стелян Кук (7/0) из-за КК. Ромгаз очень сильны, но только дома, что доказал последний матч с Астрой, где они по идее должны были побеждать, а в гостях это совсем другая команда, о чем свидетельствуют последние 3 поражения на выезде.Сегодня их ждет далеко не легкая прогулка, отсутствует по травме п/зщ Петре ( 9/3). Не знаю кто как, а я не верю в победу гостей, попробую ф1(0) за 2.60.
24.10.14 22:00 Брашов - КС Университатя Кр.
Адриан Сабо большой маестро, и смог вытащить безнадежный Брашов, которому пророчили первую строчку для вылета, команда в течении 5 игр не знает поражений, несмотря на то, что у них проблемы идентичные Рапидовским, а проще говоря полная нищета. Не смотря ни на что Брашов показывает хороший футбол особенно дома. Не сыграет защ. Мачадо (10/1). Гости так же 5 игр не знают поражений, но тут надо сказать, что в последних 2-х играх им несказанно повезло, динамовцы доминировали всю игру, и только благодаря везению Крайовы не сумели достичь победы, в игре с Кьяжной они забили со штрафного на 91 мин., благодаря чему избежали поражения. Фортуна она не лошадь, бесконечно возить не будет. Смотрится П1 за 2.20.
Поделиться142014-10-24 18:04:35
Оцелул-Газ Метан П2 2,15 ИТ2М(0,5) 2,5
Слишком тяжел Оцелул,всего 4 мыча вымучили в 11 играх,правда 3 из них дома. Газовики три матча без побед,соперник подходящий!
опечатка, ИТ1М(0,5) 2,5
Поделиться152014-10-24 19:38:46
FT Botev Plovdiv 3 - 1 Beroe
FT Haskovo 2009 0 - 1 Marek Dupnitsa
FT Slavia Sofia 0 - 2 Lokomotiv Plovdiv
И к бабушке не ходи.
Поделиться162014-10-24 21:01:16
shur что думаешь по поводу матча Фулхем Чарльтон?в чью сторону лушче пихать на хозяев по 1.80 или на гостей с нулем за 3.86
Поделиться172014-10-24 21:08:09
shur что думаешь по поводу матча Фулхем Чарльтон?в чью сторону лушче пихать на хозяев по 1.80 или на гостей с нулем за 3.86
Откровенно говоря, я так и не решил эту задачу сегодня, то туда склонялся, то сюда, лучше возьми Вислу Краковскую с -1 и живи спокойно, коли Висла начала выигрывать, то это 3-4 игры не спустят ни кому.
Поделиться182014-10-24 21:26:09
cпасибо
Поделиться192014-10-24 21:29:32
FT Otelul Galati 1 - 1 Gaz Metan Medias
Убог Оцелул, но выездной Газ это тормоз, игра была равна играли два ..... по нашему расход.
Поделиться202014-10-24 22:16:05
FT Litex Lovech 4 - 2 Lokomotiv Sofia
И здесь правильно, но играть то че было в этой паре?