Забрал 0 Ангушту за 4.04, пусть накажут этих ставпропольчан раздолбаев.
Сань, ежели я сейчас возьму, они опять проиграют. Не стану, хотя везде так чешется
Отредактировано Жека (2014-10-31 12:49:20)
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)
Сань, ежели я сейчас возьму, они опять проиграют. Не стану, хотя везде так чешется
Отредактировано Жека (2014-10-31 12:49:20)
пну малехо. тоже хоцца за четверку нажить )
пну малехо. тоже хоцца за четверку нажить )
Наживем, возможно и геморой, но надеюсь деньги.
Не форум, а сборище ужастиков, как посмотрю, смотрящие, гроссмейстеры, бамбры, одни страшилки
Не форум, а сборище ужастиков, как посмотрю, смотрящие, гроссмейстеры, бамбры, одни страшилки
чтоб всяк входящий сюда боялся. а боятся-значит уважают ! )
Глянул я что из себя представляет этот бамбр. Пол- ночи не мог уснуть.. со смеха.
гроссмейстеры
Этого не трогать, после 30тыс ставок в отличном плюсе, так что по делу. Начинал ещё на сайте Демонфроста в типстерах и закончил там в плюсах после 12 тыс. ставок прилюдно, сколько лет прошло с тех пор и не вспомню.
shur написал(а):
гроссмейстеры
Этого не трогать, после 30тыс ставок в отличном плюсе, так что по делу. Начинал ещё на сайте Демонфроста в типстерах и закончил там в плюсах после 12 тыс. ставок прилюдно, сколько лет прошло с тех пор и не вспомню.
Это ты про себя что-ли?
Это ты про себя что-ли?
чтоб всяк входящий сюда боялся. а боятся-значит уважают ! )
Глянул я что из себя представляет этот бамбр. Пол- ночи не мог уснуть.. со смеха.
Да уж, бамбр воистину устращающее существо, кстати скоро начнут ингуши с нашими, и будет прямая трансляция.
Это ты про себя что-ли?
Солт, а ты себе прилепи Сирена Вильямс
Господа, все в фан-сектор! Там и пообщаемся, и зелено-белых на стадионе им. Р.Аушева заодно поддержим! )
Solt написал(а):
Это ты про себя что-ли?
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Я подумаю, но пока и так не плохо.
Solt написал(а):
Это ты про себя что-ли?
Не стОит. Как-то очень давно я запостил у Демонфроста об истинном предназначении её смачных губ и попы, так был полный здец
Как меня Ангушт вымучил своей игрой, чувствую полное удовлетворение и опустошение, надо чем-нибудь наполниться, жаль, что пивом пока рано, еще ездить надо.
Футбол. Чемпионат Польши. 1-й дивизион.
31.10.14 20:00 Новы-Сонч - Катовице.
Опять и снова, ну нравятся они мне. О команде Катовице скажу только одно, в среду они поменяли тренера,место Артура Сковронека занял Казимеж Москаль(в Польше, с такой фамилией?, видимо казачок засланный). У хозяев в строй вернулся после травмы важный защ. Дэвид Зуфран и готов помочь команде, вот что он сказал перед игрой: " Мы не боимся эффекта новой метлы у соперника. Наверняка это будет стимулом для ребят из Катовице, У нас есть задача и все возможности выиграть этот матч. Выиграть и просто раздавить их. Мы играем дома и рассчитываем только на три очка. Мы прилагаем все усилия на тренировках, и в пятницу будем играть на ноль и три очка будет в Сонч." Тренер Петр Стах, выставляет самый лучший состав, и даст игрокам установку играть в открытый футбол. Вот выдержка из его речи:" Нам нужны три очка, как воздух, вот почему я хотел бы пригласит всех болельщиков на матч против Катовице. Нам действительно нужна поддержка сейчас, я думаю болельщики будут нашим 12 игроком, мы победим для них." Возьму я ф1(0) за 2.05.
Некоторые интересные игры начинаются поздно, посему о них позже.
Футбол. Чемпионат Польши. 1-й дивизион.
31.10.14 20:00 Новы-Сонч - Катовице.
Шо,опять ??
Страшный сон под названием Сандецья. Феерические ногомячисты..
Шо,опять ??
Страшный сон под названием Сандецья. Феерические ногомячисты..
У меня при ставках на эту команду +2/-2, надо склонить баланс в сторону +.
Мне кажется, что этих идиотов если и брать, то П1, или даже с минусом. Бо они если летят- то от души и бесповоротно. Маловероятно что с (0) подстрахуешься.
Мне кажется, что этих идиотов если и брать, то П1, или даже с минусом. Бо они если летят- то от души и бесповоротно. Маловероятно что с (0) подстрахуешься.
Да я только за, этот хипишь мне нравится, берем П1 за 2.80, чего проще.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)