Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Футбол. Чемпионат Словакии.   
30.10.14 16:00 Трнава - Слован Бр.

19 октября должен был состоятся матч Слован - Трнава, но он был отложен, чему я был очень огорчен, дело в том, что в той игре намечался дебют нового тренера Слована чеха Езефа Хованеца ( тренировал Спарту Пр, Ружомберок, Кубань, сб. Чехии), и как жаль что так получилось, посему дебютировал он в матче ЛЕ со Спартой, где как все помнят были большие беспорядки на трибунах и матч прерывался на 30 мин., и что удивительно, никаких там тебе санкций в виде игр без зрителей, или условных 5 лет, для меня сразу было понятно чьи носки УЕФА нюхает, когда принимали решение в отношении ЦСКА, я отвлекся, но вот интересно, кони были в гостях, и порядок не смогли обеспечить римляне, а наказали коней, по мне так бред. Ладно дальше к игре, Спарте Слован проиграл, а дальше наконец была одержана победа в гостях над Ружоибероком, смена тренера дала результат, этого и стоило ожидать, я писал еще в самом начале, что тренер у них был слабый, и по большей части из-за дружбы с владельцем. из-за чего много болел отвернулись от клуба. Будем считать, что это они устранили, а теперь надо начинать подниматься в гору, надо возвращать подорванное доверие, и сегодня матч подходит как нельзя кстати. Это не просто игра, в Словакии это верх противостояния, это типа МЮ - Ливерпуль, это битва, и здесь расслабляться нельзя. Спартак Трнава (по кличке белые ангелы, только я всегда не мог взять в толк почему белые, если цвета красно-черные) к игре готовится очень усиленно, Юрай Яарабек их тренер по моему очень хорошо прокомментировал дух предстоящей встречи:" Слован очень сильная команда, даже не смотря на тяжелый период. Он по прежнему чемпион и играет в евро кубках. Мы с нетерпением ждем матч. Это правда, что Дерби не имеет фаворита, и мы сделаем все возможное, чтобы после трех лет снова победить у себя дома. Мы будем играть в свою игру, наши игроки очень изобретательны, мы покажем хорошую организацию. Слован имеет очень хороших игроков, самым опасным из которых является Шомах (п/зщ 10/5), но есть еще и Милинкович (п/зщ 8/2), Халенар (нап 10/4), Зофчак ( пзщ 8/0) это большие индивидуальности, которые доминируют  в хорошо отлаженном оркестре. Мы же играем командой, агрессивно, воинственно это наше оружие. Их оружие является качество, но опять же мы хотим выиграть." Среди потерь у обеих команд ощутимых нет, у спартачей правда не сыграет пзщ Кузьма (10/0), остальные в строю, и готовы играть, вернее потери есть и там и там, но они уже долгосрочные, без них играли, такое в расчет не берем. Я тут думаю так, Слован лимит своих лузов уже исчерпал, да и куда уж более, конечно Трнава хорошая команда, и почти всегда в пятерке, но и только, чемпионам дабы утвердить свою силу надо таких обыгрывать, а потом использовать игры которые у них в запасе и догонять убегающих тренчин и Жилину, тем более, что они тоже не безгрешны. Все в ногах Слована, а под руководством Хованеца команда просто не имеет права топтаться на месте, настало время показать кто в доме хозяин, ничего еще не потеряно, все отыгрывается, тем более 3 игры в запасе. Выбираем ф1(0) за 2.21 и  заполняем трибуны фан сектора, питарды не приносить, а то УЕФА накажет.

+1

122

Асе по полякам чуть позже, сейчас уже нет времени, да и играют они почти в 20.00.

0

123

Вот тут мне импортные товарищи вдохновившиеся Слованом  подсказывают, что у Спартака так же не сыграет пзщ Клебер (7/0), он по семейным обстоятельствам укатил в Бразилию, это тоже плюсик Словану.

0

124

Футбол. Кубок Польши. 1/8 финала.
30.10.14 19:45 Лех - Ягеллония.

Асе, очень тяжелая игра будет, составы засекречены, и оба тренера ни в какую не хотят приоткрыть завесу, говорят все узнаете пред игрой. Обеим командам обещаны премиальные за проход. Тренера и игроки поют песни о силе соперника, у обоих стоит задача выиграть Кубок, тем более, что на следующей стадии соперником будет то ли Краковия, то ли какое-то фуфло дивизионом ниже, уже считается, что победитель этой пары проходит в финал чуть ли не автоматом. Мацей Скорза тренер Леха уверен в победе, и говорит, что игроки горят желанием отомстить за поражение в чемпе, в Познани это объявлено игрой года. Болелы Яги (проголосовало пока 2187 человек), фактически едины в мнении, и не сомневаются в победе своих. Один момент заметил, что ни одна из команд не собирается лететь вперед сломя голову, хоть, что-то за что можно цепляться, все признают, что ставки высоки, и игра будет осторожной. обе команды в потрясающей форме, короче рубка с неизвестным окончанием, можем попробовать потянуть Ягу с +1, вроде могут, но если будут проигрывать, то поплывут, команда очень у них хорошая, но удар держать не могут. Я крутил эту пару и боком и раком, нет твердого решения, сомнения одни, может у кого есть за что еще здесь уцепиться, у меня нет.

0

125

shur написал(а):

питарды не приносить, а то УЕФА накажет.

А баннеры провокативного содержания ? )
Ныряю конечно. Выглядит очень перспективно.
Только Слован, только победа !

0

126

shur написал(а):

Тоже взял прилично, интуиция вообще по этому матчу ничего не подсказывает, пожалуй только одно:"прислушивайся к генералу и будешь сыт и одет" :D

0

127

Трансляция будет ?

0

128

По полякам - больше Лех нравится. Но по текущей линии если играть- то Ягов. А в них в данном матче не верю, почему-то  :dontknow:

0

129

deserto написал(а):

Трансляция будет ?

Будет конечно.

0

130

на завтра нравится Бухарест Х2 2,30 и Пушкаш у венгров с 0 за 2,25 симпатично смотрится...

0

131

AceDen написал(а):

на завтра нравится Бухарест Х2 2,30 и Пушкаш у венгров с 0 за 2,25 симпатично смотрится...

Я еще до линии не добрался, все отвлекаюсь куда-то.

0

132

Посмотрел линию, есть что поиграть, разберемся, фан-зона к бою.

0

133

shur написал(а):

Посмотрел линию, есть что поиграть, разберемся, фан-зона к бою.

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/45105.gif
:flag:

0

134

Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Юг.   
31.10.14 14:00 Ангушт - Динамо Ставрополь ГТС.

Не верю я этим козлам рыздвянинским, это не Динамо Ставрополь, которое брало кубок СССР, дерьмо, пусть и первые, но дерьмо, и особой поддержкой в Ставрополе не пользуются, ставропольчан просто так не купишь, сегодня по радио-спорт выступал Юран, он там эксперт, мы ему вопрос о Динамо подкинули, у него даже голос изменился, он сказал, это моя первая работа была в качестве тренера, это как первая любовь, я все сделал и задачу выхода в 1 лигу решил, а потом губернатор сказал, что он не будет финансировать, мне пришлось уйти,но если решат сейчас по другому я с удовольствием вернусь и помогу, я с ним дружил, хороший парень, свой, и девочек в сауне щупали, жаль, что так оно вышло, теперь это не Динамо, сейчас приволоку свой пост, с другого сайта (если найду), там вопрос выездов был затронут, но это лирика, а по существу, не верю я этим козлам. за три месяца ставропольцем не станешь, конечно, тут у нас все, уж получше, чем в поселке Рыздвяный, а Ангушт команда крепкая и просто так не уступит, уж мы в одном котле варимся, пойду я за Ангушт с 0 за 3.04, повторять не обязательно, но кто хочет можно по чуть влезть, трансляцию поставлю, у нас на сайте этих ублюдков всегда есть.
Во нашел:
Я тоже ездил с нашим Динамо, до распада, когда Юран тренировал особо интересно было, туда как правило добираешься своим ходом, там нас всегда встречали болелы противника, мы с ними играли в футбол, водку пили, а потом шли на стадион, нас было от 10 до 15 человек менты прошмонают, трибуну выделят, а перерыве если в туалет, то в сопровождении мента, идешь пьяненький, синим шарфиком машешь, на тебе майка динамовская с ником Shur (пацаны на днюху подарили), если хочешь пива менты разрешают, только на стадион не пронесешь, а так пей. Возвращались на клубном автобусе, у нас мерс был. После игры менты возвратят забранные вещи, которые на стадион нельзя проносить, и под конвоем к автобусу проводят, там полностью его окружат, и ждем когда футболисты начнут грузиться, общаться с болелами хозяйской стороны, уже только через ментовский кордон, но прощаться разрешали. Потом выходят игроки рассаживаются, грузят нас, Юран дает наставления, садится в машину с тренерами и поехал на Ставрополь, а мы в сопровождении двух машин ставропольского батальона ГИБДД, отчаливаем, за городом остановка, возле какого нить магазина, берем пива, причем менты себе тоже берут, у них экипаж по 2 человека, вот не скажу пил ли водила в их машинах, не видел, а напарник всегда. В автобусе по весу и жиру размещение, старики команды сзади с нами пиво пьют, молодым строго запрещено, они впереди чай с печеньем потребляют и видики смотрят, те болелы которые не употребляют, а и такие среди нас были, тоже чай с печеньем, я все время переругивался с корреспондентом нашей газеты, он не потреблял и пытался всех учить. Интересно было, пока едешь столько с игроками всего перетрешь, особо когда выезд дальний, типа Астрахань, или Волгоград. Я в то время знал все расклады, и где и как игры пройдут, на ставочке в специальном разделе постил, типа нашей тусовки, старожилы помнят, Фартовый там модераторствовал. А сейчас нет охоты ездить, это уже не та команда.

+1

135

Саня, слишком много эмоций и мало конструктива. "Позорище", оно ведь иногда заставляет действовать, да и бабло хоть какое, но отрабатывать они должны, если не "закулисное" вмешательство.

0

136

Жека написал(а):

Саня, слишком много эмоций и мало конструктива. "Позорище", оно ведь иногда заставляет действовать, да и бабло хоть какое, но отрабатывать они должны, если не "закулисное" вмешательство.

классный пост Шура  :cool:
где еще такое почитаешь ?

0

137

Тоже раньше на выезды ездили.. А сейчас даже влом на домашние матчи ходить видя это тотальное хуезабивание мажоров молодых.

0

138

Сколько раз встречал после вчистую проиграных домашних матчей в тот же вечер веселящихся в кабаках наших ногомячистов.
Старая гвардия когда-то себе такое не позволяли. Бухали, конечно, но чтоб люди не видели.

0

139

Жека написал(а):

Жека, а тут много и не надо, я знаю как Ангушт играет против ставропольских команд, видел не раз, а ингуши еще дома не проигрывали, и сегодня вряд ли это произойдет, деньги действенны там где их берут, ингуши не возьмут у наших, это будет честная игра, кто на что способен. А прошлую игру Динамо не проиграло, в субботу было 0-0 с Таганрогом в Ставрополе. Так что деньги здесь не прокатят, скорее наоборот они возьмут, как вариант у конкурентом наших за победу, такое раньше бывало.

0

140

Забрал 0 Ангушту за 4.04, пусть накажут этих ставпропольчан раздолбаев.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)