Он еще оградки на наших могилках подкрашивать будет ! )
Ты лучше про себя, не про нас. Не знаю, как ты, а я ещё обязательно сбацаю мой любимый брейк на свадьбе внука, сейчас ему почти 5 лет.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)
Он еще оградки на наших могилках подкрашивать будет ! )
Ты лучше про себя, не про нас. Не знаю, как ты, а я ещё обязательно сбацаю мой любимый брейк на свадьбе внука, сейчас ему почти 5 лет.
Взял Миллуол на выезде с форой. Если еще и такому сопернику проигрывать то смело могут паковать чемоданы и составлять компанию Блэкпулу.
Меньше 4 Реал -Эспаньол еще ткнул. Не смог пройти мимо кефа нетипичного на такую позицию. В фан-зону болеть не пойду. Там лавки снегом засыпало. )
Правда Миллуол уже прогнули по самое немогу. Тревожно. Жду КК теперь от тридвараса в черном.
Хочу еще вечером в Греции Астерас домашний против ПАОКа взять. Может кто-что скажет против такой ставки ?
Играю еще Удинезе на выезде. Не совсем понял линию. И что с того, что Сассуоло Милан в прошлом туре обыграло ? Считаю это не повод Удинезе с (0) за 2.76 давать. Попробую х2 и фору.
Миллуол - убыточные убытки. Место рядом с Блэкпулом на понижение забронированню. Остальное вроде в кассу.
Футбол. Чемпионат Греции.
16:00 Пантракикос - Керкира.
Обе команды борются за выживание, очень важная игра для обеих сторон. Хозяева в случае победы могут покинуть зону прямого вылета. В предыдущей игре с Атромитосом патрам повезло, несмотря на то, что они открыли счет с пенальти, Бесстрашные собрались, сравняли, а в конце игры игроки Пантрокикоса чудом вынесли мяч с линии ворот, но как бы там не было хозяева дома еще не проигрывали. Да и тренеру испанскому ихнему пора бы одержать победу, сколько же можно с ноября у руля, а побед в чемпе ни одной, победу в кубке над калеками из низшего дивизиона не считаю. Я так думаю, что если он еще пару игр загубит, то его погонят прочь, да и нельзя проигрывать, и ничьи не допустимы дома, перебор уже. Если сегодня,что-то пойдет не так, то дальше фракийцам уже будет очень трудно, просто не вероятно, надеюсь это понимают и игроки, клуб пусть и не особо богатый, но трудностей не испытывает таких, как у Волоса или ОФИ, стабильны вообщем, а это главное. Ну и надежда на лучшего напа патр Игоря, как его только не использовали, но по моему наконец-то в прошлой игре испанец Роха нашел ему самое лучшее место, немного в оттяжке под нападающими, уверен, что это именно его позиция. Гости в прошлой игре не смогли справиться с проблемным ОФИ,который покинул Гатузо, проиграв 3-2. Но я так полагаю, что если сегодня ОФИ не найдут денег по выплате задолжностей, то их игра с Панетоликосом назначенная на 18.15 не состоится, так что критяне в большой опасности, и их может постигнуть судьба Ники, а всем кто с ними играл нарисуют по 3 очка. Керкира рассматривает эту игру, как самую важную в году, победа даст им спокойно задышать, ну и возможность для маневра. Имеем значит две команды, которые будут стремиться победить по любому. Потери есть с обеих сторон, но у гостей они пострашнее. Мои симпатии и ставка на стороне хозяев, для них ничья или поражение равносильно катастрофе, для гостей ничья вполне хороший результат, а поражение поставит их на грань, но не за нее, варианты останутся. Верю в мотивацию и здравый смысл хозяев, П1 за 2.05.
16:00 Пантракикос - Керкира.
Обе команды борются за выживание, очень важная игра для обеих сторон. Хозяева в случае победы могут покинуть зону прямого вылета. В предыдущей игре с Атромитосом патрам повезло, несмотря на то, что они открыли счет с пенальти, Бесстрашные собрались, сравняли, а в конце игры игроки Пантрокикоса чудом вынесли мяч с линии ворот, но как бы там не было хозяева дома еще не проигрывали. Да и тренеру испанскому ихнему пора бы одержать победу, сколько же можно с ноября у руля, а побед в чемпе ни одной, победу в кубке над калеками из низшего дивизиона не считаю. Я так думаю, что если он еще пару игр загубит, то его погонят прочь, да и нельзя проигрывать, и ничьи не допустимы дома, перебор уже. Если сегодня,что-то пойдет не так, то дальше фракийцам уже будет очень трудно, просто не вероятно, надеюсь это понимают и игроки, клуб пусть и не особо богатый, но трудностей не испытывает таких, как у Волоса или ОФИ, стабильны вообщем, а это главное. Ну и надежда на лучшего напа патр Игоря, как его только не использовали, но по моему наконец-то в прошлой игре испанец Роха нашел ему самое лучшее место, немного в оттяжке под нападающими, уверен, что это именно его позиция. Гости в прошлой игре не смогли справиться с проблемным ОФИ,который покинул Гатузо, проиграв 3-2. Но я так полагаю, что если сегодня ОФИ не найдут денег по выплате задолжностей, то их игра с Панетоликосом назначенная на 18.15 не состоится, так что критяне в большой опасности, и их может постигнуть судьба Ники, а всем кто с ними играл нарисуют по 3 очка. Керкира рассматривает эту игру, как самую важную в году, победа даст им спокойно задышать, ну и возможность для маневра. Имеем значит две команды, которые будут стремиться победить по любому. Потери есть с обеих сторон, но у гостей они пострашнее. Мои симпатии и ставка на стороне хозяев, для них ничья или поражение равносильно катастрофе, для гостей ничья вполне хороший результат, а поражение поставит их на грань, но не за нее, варианты останутся. Верю в мотивацию и здравый смысл хозяев, П1 за 2.05.Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Это "крик души" одного из лучших, если не самого лучшего на сегодня, футбольных бетторов. Очень много поставил по всем щелям.
38 мин. Патры забивают гол, отличился Игорь с пенальти, уже легче, но еще не все, знаю я ту Керкиру, злые они.
shur без драйва не может. ) Опять полный набор: и удаление у хозяев, и незабитый пенальти..
С возвращением из зимнего отпуска и с доездом Пантракикоса !)
Отредактировано deserto (2015-01-14 18:05:22)
Это "крик души" одного из лучших, если не самого лучшего на сегодня, футбольных бетторов. Очень много поставил по всем щелям.
Ох, Саня, староновогодний подарок удался! Самый главный подарок женщине с аватарки, подарившей мне любимого внука.
shur без драйва не может.
Это вчера он так в процессе "починки примуса"
20:30 Платаниас - Атромитос.
Платаниас установил своеобразный рекорд, никогда команда из Ханьи не забиралась так высоко после первого круга ( 11 место), и не набирала такое количество очков (21), а начинали с 3-х домашних поражений от ПАОКа, Астераса и Пао, затем чудесно приободрились, и больше дома не проигрывали одержав 4 победы ( главной из которых считаю над Ксанти 1-0). В более сложном положении оказался после первого круга Атромитос (9 место с 25 очками) и ни одной победы за последние 7 выездов поставили планы Бесстрашных на евро кубки в критическое положение. К чести Атромитоса надо сказать, что в последней игре против Патры они доминировали на поле и должны были брать 3 очка, но плохая реализация подвела, и как итог ничья.Что мы имеем на сегодня? У хозяев далее очень тяжелый график: три выезда к ПАОКу, Астерасу и Пао (бррр, врагу не пожелаешь), разбавленные домашней игрой с Эгротелисом (который находится в положении, когда надо цепляться за очки не только всеми 4 копытами, но и хвостом помогать). Очень тяжело, и чтобы не скатываться в бездну, надо побеждать дома сегодня, а дальше, надеяться на милость Создателя. Бесстрашным тоже не позавидуешь, график обхохочешься: три выезда к Оли ( без вариантов) и очень крепким и набравшим форму Верии и Панетоликосу, в промежутке домашний матч с ОФИ ( лучик надежды). Вот такой стартовый расклад перед игрой. Что я лмчно думаю по этому поводу? А думаю я до хера чего. Платанис, как истинная критская команда будет не щадя ни себя, ни соперника ковать победу, другого варианта судя по высказываниям Янниса Христопулоса не рассматривается. Это его мнение, но меня терзают смутные сомненья, сегодня не сыграют за хозяев: защ. Кулибали (14/1), защ. Непляк(6/0), пзщ. Гилван Гомес (12/3), пзщ. Назлидис (13/3). Если я что-то понимаю в математике, то эти ребята забили 7 мячей, а их у хозяев всего 16. Основной защитник Осман Кулибали поехал бегать за сборную Мали, а зашита критян и без того греховодна. Что у гостей? Потери тоже имеются, но по мне они не так велики, не сыграет вратарь Кенамо (9/0), но его превосходно заменит белорус Андрей Горбунов (8/0), не сыграет защ. Кантос (12/0), но там хватает защитников, тот же Курос (5/0) спокойно проведет матч, не будет пзщ. Татоса (11/0), но у них есть еще 11 пзщ., которые провели на поле не меньше времени. Плюс в прекрасной форме пзщ. Наполеони ( 16/5), и набрал форму нап. Попозаглу(16/3), забивший гол в ворота Патр в прошлой игре. В случае победы Бесстрашные выходят на чистое 6 место опережая Верию, и отставая от Панетоли на 3 очка, плюс приобретают уверенность пред играми с этими же командами, которые по идее и будут их основными конкурентами в борьбе за евро кубки. В случае поражения все планы рухнут, ничья тоже не устроит. При всем моем уважении к успехам в этом сезоне хозяев, Атромитос более классная и обученная команда, плюс потери хозяев, да и команды с Крита сейчас испытывают финансовые сложности. Да и невезуха с реализацией у гостей должна исчезнуть, прорвет их по любому, так почему не сегодня. Ставка П2 за 2.72, ТБ за 2.60, П2 и ТБ за 5.10.
shur, когда снова начнёшь "чинить примус", дай знать
Сейчас поеду на работу и там устрою починку, греки сегодня очень забавные.
Жека написал(а):
Сейчас поеду на работу и там устрою починку, греки сегодня очень забавные.
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Иваныч, я специально выделил N-й банкролл для ставок по тебе - родному и любимому профессионалу Не шучу!
"Сижу никого не трогаю, примус починяю..."
"Ничто не может спасти смертельно раненного кота, кроме глотка холодного бензина..."
М. Булгаков.
Футбол. Кубок Греции. 1/8 финала. Первые матчи.
18:15 Ираклис 1908 - Астерас Триполис.
Пожалуй это самый интересный матч сегодня в кубке Греции, я дам свой прогноз, а на итог посмотрим. В этой игре очень сильно завернута интрига, когда мне попадаются такие игры у меня аж слюни текут и я считаю минуты до начала. Как известно хозяева один из старейших греческих клубов, они и прозвища имеют "полубоги", потому как Геракл был сыном Зевса и Алкмены(она не есть богиня), второе прозвище "старики." Клуб базируется в Салониках, там же где Арис и ПАОК. В 2011 году гераклы вылетели из Супер лиги, и думаю в этом должны триумфально вернуться, в Этники команда занимает первое место и не имеет ни одного поражения. В чем интрига? В 2011 году хозяева вылетели именно из-за Астераса. Ираклис должен был остаться, но Астерас откуда-то пронюхал, что полубоги подали ложную декларацию о страховке, и естественно наябедничал. С Геракла сняли 11 очков за те матчи когда были допущены нарушения, и в лиге остался Астерас, а сегодняшние хозяева ее покинули. После того пути команд не пересекались. Но многие игроки, болельщики и президент клуба помнят ту историю, и все эти годы ждали момента для мести. И вот он настал. Президент хозяев сказал очень кратко, но лаконично и многозначительно:"Я с нетерпением жду завтрашнюю игру, когда мы встречаемся с Астерас Триполис, и мы все знаем, что это за игра." А если добавить сюда, что хозяева на полном ходу, и не имеют значимых потерь, то их мечта наказать Астерас вполне осуществима. Гости же по мнению их тренера Вергетиса находятся в кризисе, и не могут уже в 5 выездах одержать победу, в настоящее время он анализирует, что происходит. А если добавить, что сегодня не сыграют основной вратарь Косицки (14/0), защ. Шанкар (14/2), нап. Мазза (18/5), нап. Бакасетас (8/1), пзщ. Юсеро (8/1), то проблемы гостей становятся очевидны. Тем более что статса по забитым мячам взята только по чемпу, но все эти люди за исключением вратаря, играли в предидущих кубковых встречах и 90% мячей в тех играх забито ими. Добавим сюда стадион в Салониках, куда и Оли ездит без особого энтузиазма, болелы там знатные, умножим на настроение хозяев, то получим всю картинку сполна. Одно меня тревожит, смогут ли команды доиграть игру, что такое Салоники знаю не по наслышке, стадион будет гореть от файеров, гостей будут гнобить и юлюлюкать, ожидается полная атмосфера Дантовского "Ада", кто не читал, рекомендую посмотреть игру, будет забавно. Моя ставка ф1(0) за 3.20.
Пы.Сы. Просьба оставить без комментариев карточки, пенальти и удаления если таковые будут, что весьма вероятно. Мои сообщения адресованы тем, кто хочет и не боится играть, кто понимает, что такое анализировать игру, и играть большие кэфы. Остальным мой совет найти что-либо за 1.15, оно спокойнее, хотя не факт, что надежнее.
Футбол. Кубок Греции. 1/8 финала. Первые матчи.
16:00 Ханья - Янина.
Об этой игре вкратце, Ханья показывает очень хорошие результаты в 2015 году, чего стоит только ничья в кубке с Пао, где они отыгрались со счета 0-2, эта игра дала им возможность играть в плей-офф, а это показатель того, что команда будет вести борьбу за трофей. Существенных потерь в составе нет. Янина играет на своем уровне, а выезды не их конек. Плюс потери в составе, так не сыграют основной кипер Велидис(19/0), это первая игра команды без него, не будет нап. Илича (18/4), а так же лучшего бомбардира пзщ. Чавеса (17/5). Для гостей это потери очень ощутимые. Ставка ф1(0) за 2.31.
Моя ставка ф1(0) за 3.20.
Не хило, уже 2.5
Не хило, уже 2.5
Не люблю падения, в них кроется что-то недоброе, я ставил еще до поездки на работу, было 3.20.
Не люблю падения
Точно, Саш. У себя давно заметил, когда линию гнут в противоположную себе сторону, выигрываю в 80%. И далеко не так удачно, когда наоборот.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)