Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

deserto написал(а):

Ничего не понял.
Обьясните для особо одаренных- кто такой Ларсон, и зачем в него лезть ? и что за тетка такая " не плохая" ?

Ларсон, это греческая команда с названием Ларисса, играет сегодня с Ламией, Ларисса основной кандидат на повышение, ну а что Лариса точно не дядька, а тетка тут к бабушке не ходи.

0

82

shur, а как же наши любимые румыны? Петролул с 0 за 2,2, что скажешь?

0

83

Попробую наверное с вами Ксанти потянуть сегодня. Хоть и боязно П1 еще и через минус. Не Барса все-таки. Вся надежда на ауру Шуры. )
А тетку неплохую скипану-не доверяю женщинам.  :D

0

84

Дебют в Астре, как тренера Олега Протасова ознаменовался поражением от Селтика, и ничьей с Газом, ты хочешь его отставки? Команда у Астры не плохая, соперники друг друга знают очень хорошо, сколько лет в одном городе играли, Астра раньше Плоешти была, это сейчас она Джурджу. Победы Астры я как-то боюсь, и как уже писал, всю подобную шушеру сгоняю в паровоз, сегодня образовался такой:
Хапоель Т-А - Бейтар ф1(0)
Рух - Корона ф1(0)
Астра - Петра ф1(0)
Ксанти - Ники П1
Ксанти у меня в одиночке с -1, а победу кинул сюда на усиление, верю я в Ксанти, у них не плохое финансирование, Фольксваген-Ауди, это вам не Лада Тольяти.

0

85

deserto написал(а):

Попробую наверное с вами Ксанти потянуть сегодня. Хоть и боязно П1 еще и через минус. Не Барса все-таки. Вся надежда на ауру Шуры. )
А тетку неплохую скипану-не доверяю женщинам.

Между делом, чисто для справки, Ксанти это клуб вратаря Зенита и сборной России Юрия Лодыгина. Вризас, Венетидис, Торосидис все тоже оттуда начинали.

0

86

Вот как раз из-за матча с Селтиком в четверг отдаю предпочтение нефтяникам!

0

87

AceDen написал(а):

Вот как раз из-за матча с Селтиком в четверг отдаю предпочтение нефтяникам!

А я Астру чистую потяну. Протасов-любимый нап. в детстве был.  :)
Кто-нибудь из нас точно выиграет. )

0

88

очень интересна история последних встреч Астры и Петролула- в чемпионате Астра не побеждала нефтяников аж с 2008 года,и было это во втором дивизионе! И,кстати, почти во всех матчах забивали и те и другие...стоит присмотреться к ставке Обе забьют за 1,88.

0

89

AceDen написал(а):

очень интересна история последних встреч Астры и Петролула- в чемпионате Астра не побеждала нефтяников аж с 2008 года,и было это во втором дивизионе! И,кстати, почти во всех матчах забивали и те и другие...стоит присмотреться к ставке Обе забьют за 1,88.

Историю встреч этих команд я знаю не плохо, но это не означает ничего, статистика это такое фуфло, хотя мы на нее опираемся, может кинуть в любую минуту.

+1

90

Что-то подсказывает мне, что сейчас Ники добегают до красной карты, уж сильно хамят.

0

91

Блин я Ольборга потащил, пусть на 90+3, пусть автогол, но потащил, удача улыбнулась, а шведы мои проиграли, драный Сириус, ну по итогам дня не плохо, учитывая, что основу составлял Ксанти, а паровоз пустил Рух под откос, эх судьбина наша, вот выигрываешь и каждый раз думаешь, а вот здесь надо было помягче.

0

92

Футбол. Кубок Англии. Переигровка.
28.10.14 22:45 Линкольн Сити - Альфретон.

Так вот, чтобы не быть голословным поступим так. Неугомонные господа англичане подкинули сегодня инфы. как поступить решает каждый сам. Эту ссылку мне дал очень толковый капер, но он же и предупредил, что сильно от нее Тонбриджем отдает, надеюсь еще не забыли эту команду. От себя скажу, вся Англия сидит уже в Линкольне (ф1(-30) и понеслась пи"да по кочкам), где-то я это слышал. Я понимаю трудности Альфов, что играть в переигровке могут только игроки заявленные до 12.00 пятницы, то есть те кто был в заявке на первую игру, а их настигла эпидемия травм, но что-то мне подсказывает, что перед игрой все они выздоровят и восстанут из ада, сейчас дают на +1.5 Альфам 2.01, к вечеру подрастет еще, вот тогда и заберу, а как поступить вам решайте сами, не хочу в этой игре брать на себя ответственность, хватит мне Тонбриджа.
Вот инфа: http://www.alfretontownfc.com/news/REDS … Y-2553.htm

+1

93

shur написал(а):

но что-то мне подсказывает, что перед игрой все они выздоровят и восстанут из ада

Посмешил с утра этой фразой. ))  Шур, если отбросить все левые факторы, и представить что обе команды в оптимальных кондициях - какую линию ты бы дал тут ?

0

94

shur написал(а):

вся Англия сидит уже в Линкольне (ф1(-30)

(-3) имелось ввиду ?

0

95

deserto написал(а):

(-3) имелось ввиду ?

Нет именно -30, вратаря же нет, один раз мы уже это видели, я от фонаря фору такую бухнул, просто чтобы показать, насколько плотно англичане сидят в этой паре.
А в оптимале линия была бы такой на Линкольн победу 2.10-2.30 на Альфов 2.95-3.05.

0

96

Чего приуныли братья славяне? Кого сегодня будем тянуть?

0

97

Предлагаю на сегодня вот такой матч:
Футбол. Чемпионат Англии. Северная Конференция.
22-45 Глостер Сити - Солихалл Мурс Ф2(-1) 2,15 БалтБет и ИТ2Б(2) 2,02 БС

Глостер много сил и эмоций потратил на квалификацию Кубка ФА,где в финале без шансов уступил Форест Грин 1-4. В чемпионате занимают предпоследнее 21 место,имея в своем активе всего 1 победу. Дома,правда,проиграли лишь однажды в 4х матчах текущему лидеру турнира Хайдл 0-2. 3 ничьих,к слову, сыграны с не самыми сильными командами! Пропускают очень много- 29 мячей в 12 матчах. Гости занимают 5 строчку в табели о рангах, имея 7-матчевую серию без поражений-6 побед при 1 ничьей,забив 22(!) мяча в этих играх! Являются в настоящий момент лучшей выездной командой лиги +5=0-2 17-7 мячи. В принципе, хозяева проигрывают в последнее время всем кому не лень,даже соседям по дну конференции,тогда как гости рубятся с позиции силы с лидерами лиги! Выбор очевиден!

+1

98

Сань,как вообще румыны к кубку относятся? Хочется взять Бухарест -1 за 1,97

0

99

AceDen написал(а):

Сань,как вообще румыны к кубку относятся? Хочется взять Бухарест -1 за 1,97

Да как и везде, кто-то играет, кто посылает, у Стяуа сегодня не будет ни одного нападающего из основных, да и вообще во всех линиях ротация, СМСки выйдут боевым, я хотел им +1 заиграть, но кэф припал ниже 2.00, а от ротированного Стяуа даже не знаю, что ждать, выйдут в основе голов шесть 18-летних юнцов, кто все эти люди? :dontknow:

0

100

Сегодня в кубке Германии бременцев попробую потянуть за 2-ку. Не думаю что Скрипник захочет начинать с луза против такого соперника. Смущает только, что могут забить на кубок, чтоб вылезать в чемпе. Без фанатизма щупну п2 и (-1)

+1

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)