Открыл линию - англия на англии и англией погоняет. Шур, народ ожидает фирменную лошадку с кефом 30, не меньше..
Если все мною перечисленное ты соберешь даже по форе в лошадь, то выйдет больше 30.00.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)
Открыл линию - англия на англии и англией погоняет. Шур, народ ожидает фирменную лошадку с кефом 30, не меньше..
Если все мною перечисленное ты соберешь даже по форе в лошадь, то выйдет больше 30.00.
В Турции сегодня Генчлербирлиги- Галатасарай. У Гостей не играют Снейдер и Мелло. Это серьезная потеря. Хозяев с 0 за 2.41 вполне реально рассмотреть. Галатасараю сложно будет сегодня выиграть.
В Турции сегодня Генчлербирлиги- Галатасарай. У Гостей не играют Снейдер и Мелло. Это серьезная потеря. Хозяев с 0 за 2.41 вполне реально рассмотреть. Галатасараю сложно будет сегодня выиграть.
Возможная 4-4-2: Mouslera - Sariogklou, Kaya, Sentzou, Тельо - Адина, Инан, Фелипе Мело, Снейдер - Yilmaz M, Bouloutas
Не знаю где ты взял, что их не будет, но в случае победы Сарайспор выходит на первое место, а после смены тренера они стали очень адекватны и агрессивны.
Возможная 4-4-2: Mouslera - Sariogklou, Kaya, Sentzou, Тельо - Адина, Инан, Фелипе Мело, Снейдер - Yilmaz M, Bouloutas
Не знаю где ты взял, что их не будет, но в случае победы Сарайспор выходит на первое место, а после смены тренера они стали очень адекватны и агрессивны.
Не играют это точно.Перепроверил еще раз.
Не играют это точно.Перепроверил еще раз.
По одним данным играют, по другим нет, даже если не играют, Сарай будет рвать жилу, в последнее время у них получается.
По одним данным играют, по другим нет, даже если не играют, Сарай будет рвать жилу, в последнее время у них получается.
Да я и не спорю что будут убиваться на поле. Просто имея потери в составе у гостей, ставка с 0 на хозяев имеет свой смысл. А реальнее всего этот матч на больше взять. Голы будут с двух сторон не сомневаюсь.
Фенербахче из последних 7 матчей дома в 6 пропускала гол. Мерсин команда, которая старается атаковать, автобусы не ставят, и не очень это умеют делать. Моя ставка Мерсин забьет за 1.65 не очень интересна. А вот забьет больше 1 за 2.55 мне нравится гораздо больше. Простите если сможете за этот прогноз, это против правил наших совет конечно, но молчать тоже смысла не имеет, когда в голове крутится такая вот ставка.
Саня,смогут сегодня Маки зацепиться в гостях с Бристоль?
Пробежался по Чемпионшип английской. Попробую Блекберн (0)/2.08 , Уотфорд (0)/2.05 , Брентфорд (0)/2.4
Блекберн понравился в прошлом туре, где минимально уступил Болтону в гостях. Доминировали первый тайм, забили гол-но во втором две глупые ошибки в обороне в течение трех минут. Затем имели пару убойных моментов чтоб сравнять, но мяч чудом не шел в ворота. Ставка рискованная. Мидлсборо очень опасный соперник. Думаю ничья очень вероятна.
Уотфорд дома уступил 0:1 Вулверхемптону при небольшом игровом преимуществе. В последние 10 минут матча перекладина дважды выручила гостей. Сегодня как минимум не должны проиграть не блещущему Кардиффу.
Брентфорд после домашнего поражения от довольно сильного Ипсвича думаю сегодня даст бой волкам. Лимит перекладин они должны были исчерпать в прошлом туре.
Остальные дивизионы, конференции и истмийские лиги просто физически не хватит времени просмотреть..
Да, еще думаю лидер Борнмут не должен иметь проблем в гостях у Миллуола, оглядываясь на игру в защите у хозяев в прошлом туре Но тут надо еще загрузы смотреть..
Кавыч предлагает Миллоул с +0.5
Милуолл +0,5 за 2,14
они проиграли 6-1 норвичу и все бросились ставить на борнмут, а ведь совсем недавно:
29.11.2014 Борнмут - Милуолл 2:2 (2:0)
Также Млулолл в гостях сыграл вничью с Дерби.
Дома у Милуолла уже 3 луза подряд, многовато учитывая их серьезный фанатский саппорт. Потянем
Я возьму такой тройник.
Гейтсхед -1, Барнет-1, Киддерминстер -1.
Кавыч предлагает Миллоул с +0.5
не спорю.. если хорошо загрузят, то п2 не доедет. Но я видел прошлый выезд Миллуола.. Впечатление будто вся защита бухала в одном кабаке, и спали два часа перед игрой.. Может уже проспались ? )
Не такой сейчас уж и великий клуб этот Ливерпуль, чтоб не взять на Суонси х2 за 2.05.
Всем новогодний привет.
Англичане конечно уроды еще те. У людей после празднования голова не работает, руки не двигаются. А они сегодня играют в футбол. И думать сил нет, но и ставит надо. Это издевательство. Подумаю что то, если голова не придумает, то буду в лайве решать.
У Ньюкасла много людей не играет. Из важных в атаке Сиссе и Амеоби, но и главное не играют оба вратаря. Возьму Барнли х2 за 1.93, тем более что эта команда не проиграла Ман Сити в последней игре, уступая по ходу игры 2-0. Будем надеяться что Барнли на подъеме.
А в Конференции попробую взять Олдершот ,правда против Барнета, что очень смущает. Но возьму на + 1 за 1.73. Особой информации на сайте Барнета нет. У них ушел из команды один игрок полузащитник, но это конечно фигня. Попробую вообщем.
Ну и еще одна ставка в Конференции Север Гайзли -1 за 1.79. Сегодня в этом дивизионе встречаются два лидера и кто то потеряет очки, поэтому Гайзли сама ситуация говорит что надо побеждать середнячка, чтоб постараться вклиниться в борьбу за первое место.
Отредактировано Leontief (2015-01-01 14:12:08)
У Ньюкасла много людей не играет. Из важных в атаке Сиссе и Амеоби, но и главное не играют оба вратаря. Возьму Барнли х2 за 1.93, тем более что эта команда не проиграла Ман Сити в последней игре, уступая по ходу игры 2-0. Будем надеяться что Барнли на подъеме.
А в Конференции попробую взять Олдершот ,правда против Барнета, что очень смущает. Но возьму на + 1 за 1.73. Особой информации на сайте Барнета нет. У них ушел из команды один игрок полузащитник, но это конечно фигня. Попробую вообщем.
Ну и еще одна ставка в Конференции Север Гайзли -1 за 1.79. Сегодня в этом дивизионе встречаются два лидера и кто то потеряет очки, поэтому Гайзли сама ситуация говорит что надо побеждать середнячка, чтоб постараться вклиниться в борьбу за первое место.Отредактировано Leontief (Сегодня 13:12:08)
Итак итоги.
Барнли 3-3 сыграло
Гайзли 4-2 - зашло
Олдершот 0-1 - расход.
Очень удачное начало года. Пусть будет нам такая удача весь год.
Очень удачное начало года. Пусть будет нам такая удача весь год.
И это гуд !
Тоже удачно начал сезон. С тяжелой головой после вчерашнего , и не на футболе. Тем -не менее. Всем фарта в новом году !
В новом году желаю вам найти "формулу успеха" в футболе
Отредактировано Жека (2015-01-01 22:25:41)
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)