Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Самсунспор-Бурсаспор.
Хозяева на кубок положили большой болт. Играют сегодня молодежным составом. Бурсаспор тоже не оптимальный состав, но декларируют что кубок им важен. Беру Бурсаспор -1 за 2.57

0

922

17:00 Finished  Cittadella  3 - 2 Catania , у гостей 4 красных, давно такого не видел, надо запомнить, на следущую игру их пригодится.

0

923

shur написал(а):

17:00 Finished  Cittadella  3 - 2 Catania , у гостей 4 красных, давно такого не видел, надо запомнить, на следущую игру их пригодится.

Я тоже видел. Но по правилам 7 человек не имеет права играть. При 4 -х красных игра должна прекратиться и команде тех поражение.

0

924

Leontief написал(а):

Самсунспор-Бурсаспор.
Хозяева на кубок положили большой болт. Играют сегодня молодежным составом. Бурсаспор тоже не оптимальный состав, но декларируют что кубок им важен. Беру Бурсаспор -1 за 2.57

За 15 мин до начала кэф на -1 упал до 2.2. Не знаю плохо или хорошо, подождем результат.

0

925

Я все понимаю, но брал Самсунбахче с 0 за 3.68, сейчас 1-1, но валуй явно в хозяевах, никто не будет проигрывать специально, никто, да у них состав резервный, а то что у Бурсакташа на поле всего 3 из основы это вроде как не в счет. вообще думаю ничья будет.

0

926

Leontief написал(а):

Но по правилам 7 человек не имеет права играть. При 4 -х красных игра должна прекратиться и команде тех поражение.

одному на скамейке дали КК

0

927

AceDen написал(а):

одному на скамейке дали КК

Это известный факт, но я о том, а кто наследующую игру выходить будет в основе, во как.

0

928

AceDen, ты когда будешь в строю, есть мысли и перспектива, хочу обратится к Фартовому, по некой идее, жду тебя, Леонтьев он всегда на взводе, надо три человека.

0

929

shur, в принципе,я то каждый день здесь,просто не всегда пишу! Давай тему!

0

930

AceDen написал(а):

shur, в принципе,я то каждый день здесь,просто не всегда пишу! Давай тему!

Понял, завтра к Лаки челобитную подам, будет интересно.

0

931

В день католического Рождества, как обычно почти никто не играет. Но чтоб не началась лудоманская ломка, я сегодня всё же две ставки сделаю. Надеюсь Санта Клаус мне поможет.
Трабзонспор- Манисаспор. Обе команды играют полу резервными составами. Но у хозяев на поле будет Кардозо, и я рассчитываю на его мастерство. Ставлю Трабзонспор -2 за 2.17.
Газиантерспор- Тузласпор. У хозяев будет резервный состав, который не отличается особым мастерством. В нападении будут юные игроки Серхан ( 19 лет) и Огулкан (18 лет), мастерство которых находится пока на довольно слабом уровне. Гости должны дать бой. Ставлю Тузласпор с 0 за 5.91.
Вот такие вот ставки и да поможет нам Санта Клаус.

0

932

Leontief,  к  Санта Клаусу надо на английском обращаться ))  он  по русски не  понимает..

0

933

У меня стаувка на Тузлу с +1 за 2.34 была, когда было 2.55 не успел пнуть, посмотрел игру, что могу сказать не плоха Тузла для 3 дивизиона, играют весло, хорошо перемещаются, не боятся, но Газики несмотря на состав получше были не дай судья пеналь, неизвестно, чем бы дело кончилось, хотя и по справедливости пеналь назначили. Ну и традиционное удаление у хозяев помогло, но в общем и целом Тузла мне понравилась.

0

934

Я смотрел игру. Она мне кажется подозрительной после счета 2-1. Игрок имея желтую нагло задерживает игрока руками в центре поля и естественно получает вторую желтую. А потом чудак просто подставляет руку в штрафной на глазах у судьи и конечно пенальти.

0

935

Leontief написал(а):

Я смотрел игру. Она мне кажется подозрительной после счета 2-1. Игрок имея желтую нагло задерживает игрока руками в центре поля и естественно получает вторую желтую. А потом чудак просто подставляет руку в штрафной на глазах у судьи и конечно пенальти.

Вот и я о том же, что-то там такое было, в чем мы не разобрались, и не учли, но прошло и слава Господу.

0

936

Нормально выиграли. Я тоже брал второй ставкой, но денег побольше на +1. Написал просто максимальную ставку в прогнозе, подумал кто захочет подстрахуется.
А вот уже и Кардозо второй забил гол у Трабзонспора. Так что Фартовый не совсем прав. Санта Клаус понимает по русски.

0

937

Сегодня конечно куча событий, но в Boxing Day, всегда случаются непредсказуемые вещи. Не знаю что поставить говорю откровенно.
Единственное думаю Барнет и кэф не так уж плох. У Алдершота 5 травмированных игроков. Но интересно, что Барнет очень давно не может у них выиграть, а дома в этом году проиграл 1-3. Может Саня подскажешь?

0

938

Я бы обратил внимание на Барнет, Дартфорд, Уокинг, Довер, Честер, Лидс, Филд, Конкорд.

0

939

Открыл линию - англия на англии и англией погоняет. Шур, народ ожидает фирменную лошадку с кефом 30, не меньше..  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/94275.gif

0

940

Возьму пока Барнет, они скоро начинают. Время блин неудобное для меня вечерних матчей, как раз начинают, когда я буду с малым на тренировке. Не люблю ставить и  не участвовать в процессе развития игры.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)