Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

deserto написал(а):

Глянул Чемпионшип. Попробую Брентфорд и Ипсвич с нулями. Тяжко для меня эти  Англии ваши.. Купа времени на них тратится.

Ну так шотландцев играй, глянь их сколько сегодня, Хартс с -2.5, можно попробовать потащить, зверюги они, и ни таких убивали.

0

902

deserto, вот настал наш час, можно сегодня поквитаться с Панахаики, время пришло, Панегиалиос с 0 за 2.31.

0

903

shur написал(а):

deserto, вот настал наш час, можно сегодня поквитаться с Панахаики, время пришло, Панегиалиос с 0 за 2.31.

Берем. А что Честер -1 не играем?

0

904

Leontief написал(а):

Берем. А что Честер -1 не играем?

Нет Честер не трогаем, хлопотно слишком, то что Телы стоят под вылет, это не означает, что они не борются за кубок, примером тому Хайд, мы сыграем Бейтар с 0 за 2.40.

0

905

shur написал(а):

Шур, еще утром забрал, писать не было времени. За последние 2 года(дальше не копал) такой серии винов подряд у гостей не было никогда. Пофеерили-пора и честь знать. Хозяева крепкие после 2 лузов должны быть мотивированны. Но есть чуйка что ставка с (0) закончится возвратом..

0

906

Кеф на хозяев чуток вниз пополз.. Думаю, может Х попробовать в лоб ?  Хоть ничьи не играю никогда..

0

907

shur написал(а):

мы сыграем Бейтар с 0 за 2.40.

Есть предпосылки хоть в двух словах ?  Бо я евреев даже не открывал чтоб глянуть.

0

908

deserto написал(а):

Есть предпосылки хоть в двух словах ?  Бо я евреев даже не открывал чтоб глянуть.

Бейтар далеко не слаб, и может противостоять любой команде лиги, а дома тем более, а Бер-Шева и так перебрал, и забрался очень высоко.

0

909

shur написал(а):

Бейтар далеко не слаб, и может противостоять любой команде лиги, а дома тем более, а Бер-Шева и так перебрал, и забрался очень высоко.

Ясно. Спасибо. Потянем конечно.  :flag:

0

910

Еще-бы от красных карточек какое-то зелье отворотное найти..  :dontknow:

0

911

shur написал(а):

ко всему они на выезде далеко не так уверенно выглядят!

0

912

Ну что Саня. Эбсфлит компенсирует нам сегодня? Веллинг -1?

0

913

Leontief написал(а):

Ну что Саня. Эбсфлит компенсирует нам сегодня? Веллинг -1?

Новый тренер Флита Джимми сказал, что в первом тайме его команда играла с Вестоном хорошо, создала много моментов, а во втором просела, и главное разочарование в том, что не забили. Так сегодня будут играть те, кто не выходил в субботу, он хочет просмотреть всех игроков и определится с составом на будущее. Флиты не плохая команда, пропускают мало, забивают достаточно. По сути игра двух равных соперников, нельзя поручится, что по окончании сезона Эббы не окажутся в конференции главной. Прежде чем брать -1 Веллингу я бы хорошо подумал, а не поступить ли наоборот.

0

914

Вчера уже хотели брать -1 Честеру, хорошо, что отговорил, но тут же с Бейтаром высунулся, оказался жрен не слаще редьки.

0

915

shur написал(а):

Вчера уже хотели брать -1 Честеру, хорошо, что отговорил, но тут же с Бейтаром высунулся, оказался жрен не слаще редьки.

Бейтар- клоуны. В большинстве дома глотнуть треху и не зажмуриться  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif   Это надо уметь.

0

916

shur написал(а):

Новый тренер Флита Джимми сказал, что в первом тайме его команда играла с Вестоном хорошо, создала много моментов, а во втором просела, и главное разочарование в том, что не забили. Так сегодня будут играть те, кто не выходил в субботу, он хочет просмотреть всех игроков и определится с составом на будущее. Флиты не плохая команда, пропускают мало, забивают достаточно. По сути игра двух равных соперников, нельзя поручится, что по окончании сезона Эббы не окажутся в конференции главной. Прежде чем брать -1 Веллингу я бы хорошо подумал, а не поступить ли наоборот.

Респект !  Разобрался. Можно было сыграть, если была чуйка против фаворита..

0

917

deserto написал(а):

Респект !  Разобрался. Можно было сыграть, если была чуйка против фаворита..

А кто тебе сказал, что я не играл? И потом слово фаворит для меня отсутствует, я не знаю что это за зверь. Я играю каждый день, но не все пишу что играю, смысла нет, в 14.00 сегодня было начало и сыграла 4.00, но даже напиши я эту ставку, никто бы не играл, все верят в 1.70, или 1.80 не выше, остальное бояться, 9.50 последние играл только Леонтьев, на писанину времени жаль.

0

918

shur написал(а):

А кто тебе сказал, что я не играл?

Ну тогда auguri !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

919

shur написал(а):

, на писанину времени жаль.

Смысл тогда форума и общения ?

0

920

deserto написал(а):

Смысл тогда форума и общения ?

Огромный смысл, разве мало я выкладываю инфы о турнирах, о командах, об их состоянии, и еще много чего, это должно помогать в выборе ставки, а это не мало.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)