Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

shur написал(а):

Да не так хозяева плохи, ничейки повсюду лепят, и победы придут, и к тому же у гостей  сегодня не сыграет лучший нап. Марукакис (7/4) и нап. Златковски (5/1), потери так ощутимые в атаке.

О, спасибо, хоть что-то. А то я вообще у ноута только поздним вечером буду. Со смарта не накопаешься.

0

882

Сыграю ПАОК с -1 за 2.24, поле дерьмовое, а ирге практически не пригодно, Янина в огне после победы над Атромитосом, жаждут победы и сегодня, ПАОК устал, еле обыграли Керкиру, и то с благославления судьи, ничья был справедливый итог, отсутствовать будут 6 важных игроков, все против гостей, но я верю, что именно в такой ситуации, когда надо стиснуть зубы, и одержать такую нужную победу, чтобы двигаться к чемпионству, именно в такой ситуации команда должна доказывать, что они по праву лидируют, и такая победа заставит всех уважать команду и бояться ее, именно в такой ситуации доказывается твоя состоятельность, это понимает тренер и игроки ПАОКа, верю в убедительную победу черных, если не смогут,то и чемпионства не достигнуть, Оли поднажмет и обойдет, и все усилия до этого будут зряшными, а ПАОК, как по мне уже созрел для чемпионства.

0

883

Сегодня вообще не особо есть что играть. Берем Паок а вечером видно будет.

0

884

Да на вечер есть ставочка ежели что.

0

885

shur написал(а):

Да на вечер есть ставочка ежели что.

Может счас поставим?

0

886

Leontief написал(а):

Может счас поставим?

Это надо обоснову писать, а времени нет пока.

0

887

shur написал(а):

Это надо обоснову писать, а времени нет пока.

Без обосновы

0

888

Голы Ювентус - Малага П1 за 2.15, Юве 2 забьет это обязательно, а Малаге столько не нужно, ее 0-0 устроит, а если пропустят, то 2 надо еще забить, Депор тоже не стоять, как слоны в зоопарке будет.

0

889

Leontief написал(а):

Без обосновы

Без обосновы это уже тупо пихалово будет. Неинтересно  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/27128.gif
Весь цимус топика Шуры в его превьюхах был. Много чего интересного узнавал.

0

890

shur написал(а):

Голы Ювентус - Малага П1 за 2.15, Юве 2 забьет это обязательно, а Малаге столько не нужно, ее 0-0 устроит, а если пропустят, то 2 надо еще забить, Депор тоже не стоять, как слоны в зоопарке будет.

Спасибо, но у меня такого нету. Возьму тогда Ювентус -1.5

0

891

Leontief написал(а):

Спасибо, но у меня такого нету. Возьму тогда Ювентус -1.5

Я думаю это равнозначные ставки.

0

892

Israel - Leumit League                 December 19
FT Ironi Ramat Hasharon 1 - 1 Maccabi Ahi Nazrat
FT Maccabi Herzeliya 0 - 0 Ironi Tiberias
FT Maccabi Kiryat Gat 1 - 1 Hakoach Amidar Ramat Gan
FT Maccabi Yavne         2 - 2 Hapoel Jerusalem
FT Hapoel Natzrat-Elite 0 - 0 Bnei Lod
FT Hapoel Kfar Saba 1 - 1 Bnei Yehuda Tel Aviv
FT Hapoel Ramat Gan 1 - 0 Beitar Tel Aviv Ramla
Интересные результаты.

0

893

shur написал(а):

Интересные результаты.

Первые шесть - в паравоз бы.. Было б интересно !

0

894

deserto написал(а):

Первые шесть - в паравоз бы.. Было б интересно !

И я о том же кэф был бы больше 1000.00.

0

895

Для поднятия настроения
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/716235.html

+1

896

Прикольно.

0

897

Взял Зуррику +1, очень интересно, что за зверек такой.

0

898

Конференция (мысли вслух):
18:00 Телфорд - Истли. Не вижу причин по которым здесь такой кэф на хозяев, Истли ведет себя как типично домашняя команда, всего две победы на выезде, в старте со слабеньким Нуни и над Олдером. Телфы в последнее время и не таким дома оказывают хорошее сопротивление ( ничья с Грин и Честер, да и с Веллингом бились, но где-то не повезло), да они на последнем месте, но рук не складывают и победы придут, в настоящее время Телфы без тренера, Уотсона уволили за результаты на прошлой неделе, а нового не приобрели, рассматриваются кандидатуры Тодда и Прайса, но сегодня игроки, как я понимаю будут в свободном плавнии, самт определят состав на игру, и тактику, думаю они не дурнее паровоза, конечно будет кто-то старший капитан может, а мож какой техник, ну вообщем понятно, мне очень интересно, чем все это завершится. Из отсутствующих защ. Акригг(18/2), да потеря. Кстати эти Тодд и Прайс игроки команды, первый п/зщ, второй вратарь. Думаю Прайс выступить в качестве тренера, а Тодд выйдет в составе, как играющий тренер, подержу ребят с 0 за 3.21.
18:00 Альфретон - Маклсфилд. Тоже несуразится на мой взгляд, кто следит за турниром не первый год знает, что именно в это время Альфы сильно прибавляют, и устраивают серию из 5-6 побед. Я ничуть не умаляю заслуги Маки, которые стремятся на вырост, но легко им не будет, хозяева на подьеме, и потерь у них ощутимых нет, а у Маки важный п/зщ Льюис (15/3).
18:00 Барнет - Честер.
18:00 Галифакс - Нанитон.

Барнет, как я и предупреждал слил кубок, он им не нужен, Честер сделал абсолютно тоже, только причины у них были разные, думаю сегодня Барнет погромит Честер, с его  защитой, от которой обхохочешься, команды выйдут в боевых, и нап. хозяев Акинде пару штук сунет.
Не вижу, что может помешать Гали убивать Нани, да конечно раненый зверь кусается вдвойне, но похоже не тот случай, хозяевам нужны очки, и я уверен, что в плей-офф они будут, а перед боксинг дей, такая игра, где можно и укрепить свою уверенность, к тому же у гостей не сыграет Браун забивший 2 гола.
18:00 Лоустофт Таун - Чорли. И опять Лоус, надеюсь у них сегодня никого не удалят, и они проиграют в полном составе, да и Чорли не те ребята, чтобы не смогли одолеть гостевых неумех, но если же Лоусу повезет и он заработает красную карточку, тогда все может быть. Я бы на их месте выходил играть вдесятером, а в случае красной выпускал бы им на поле в качестве наказания 11 игрока, не возьму в толк почему в полном составе они сливают, а в случае удаления даже с 3-0 в гостях отыгрываются.
18:00 Оксфорд Сити - Хайд. У Хайда цель кубок и понижение в классе. Не знаю, как первую, а вторую задачу обязательно выполнят. Я еще в прошлом сезоне о них писал, команда больше года не могла выиграть дома, тенденция продолжается. Здесь безусловно Оксфорд.
18:00 Эббсфлит Юн - Вестон СМ.
У хозяев новый тренер, да и сильнее они намного Сен-Мара, тут тоже у меня вопросов нет.

0

899

Глянул Чемпионшип. Попробую Брентфорд и Ипсвич с нулями. Тяжко для меня эти  Англии ваши.. Купа времени на них тратится.

0

900

Совсем забыл про Уэльс. Рил - Конна в 17.30, трясет Рил, но пытаются в каждой игре, давно не побеждали, соперник подходящий поддержу.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)