Конференция (мысли вслух):
18:00 Телфорд - Истли. Не вижу причин по которым здесь такой кэф на хозяев, Истли ведет себя как типично домашняя команда, всего две победы на выезде, в старте со слабеньким Нуни и над Олдером. Телфы в последнее время и не таким дома оказывают хорошее сопротивление ( ничья с Грин и Честер, да и с Веллингом бились, но где-то не повезло), да они на последнем месте, но рук не складывают и победы придут, в настоящее время Телфы без тренера, Уотсона уволили за результаты на прошлой неделе, а нового не приобрели, рассматриваются кандидатуры Тодда и Прайса, но сегодня игроки, как я понимаю будут в свободном плавнии, самт определят состав на игру, и тактику, думаю они не дурнее паровоза, конечно будет кто-то старший капитан может, а мож какой техник, ну вообщем понятно, мне очень интересно, чем все это завершится. Из отсутствующих защ. Акригг(18/2), да потеря. Кстати эти Тодд и Прайс игроки команды, первый п/зщ, второй вратарь. Думаю Прайс выступить в качестве тренера, а Тодд выйдет в составе, как играющий тренер, подержу ребят с 0 за 3.21.
18:00 Альфретон - Маклсфилд. Тоже несуразится на мой взгляд, кто следит за турниром не первый год знает, что именно в это время Альфы сильно прибавляют, и устраивают серию из 5-6 побед. Я ничуть не умаляю заслуги Маки, которые стремятся на вырост, но легко им не будет, хозяева на подьеме, и потерь у них ощутимых нет, а у Маки важный п/зщ Льюис (15/3).
18:00 Барнет - Честер.
18:00 Галифакс - Нанитон.
Барнет, как я и предупреждал слил кубок, он им не нужен, Честер сделал абсолютно тоже, только причины у них были разные, думаю сегодня Барнет погромит Честер, с его защитой, от которой обхохочешься, команды выйдут в боевых, и нап. хозяев Акинде пару штук сунет.
Не вижу, что может помешать Гали убивать Нани, да конечно раненый зверь кусается вдвойне, но похоже не тот случай, хозяевам нужны очки, и я уверен, что в плей-офф они будут, а перед боксинг дей, такая игра, где можно и укрепить свою уверенность, к тому же у гостей не сыграет Браун забивший 2 гола.
18:00 Лоустофт Таун - Чорли. И опять Лоус, надеюсь у них сегодня никого не удалят, и они проиграют в полном составе, да и Чорли не те ребята, чтобы не смогли одолеть гостевых неумех, но если же Лоусу повезет и он заработает красную карточку, тогда все может быть. Я бы на их месте выходил играть вдесятером, а в случае красной выпускал бы им на поле в качестве наказания 11 игрока, не возьму в толк почему в полном составе они сливают, а в случае удаления даже с 3-0 в гостях отыгрываются.
18:00 Оксфорд Сити - Хайд. У Хайда цель кубок и понижение в классе. Не знаю, как первую, а вторую задачу обязательно выполнят. Я еще в прошлом сезоне о них писал, команда больше года не могла выиграть дома, тенденция продолжается. Здесь безусловно Оксфорд.
18:00 Эббсфлит Юн - Вестон СМ.
У хозяев новый тренер, да и сильнее они намного Сен-Мара, тут тоже у меня вопросов нет.