Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Leontief написал(а):

Ливерпуль- Базель
У Ливерпуля игра не идет, это не секрет. По прежнему не играет Старридж и Балотелли (хотя толку от него итак было не много)
У Базеля в основном все в строю. Игра решающая, Ливеру нужна только победа и конечно они попрут вперед.
Кэф на Базель х2 отличный 1.97, но можно и с 0 попробовать за 3.38.

Ливер уже начали поднимать конторки.

0

822

deserto написал(а):

Конференция. Телфорд-Веллинг. Распределение ставок бетфайра на данный момент 2%-3%-95%  от общей суммы. Знатоки Англии, почему народ массово в П2 тут ныряет ?  Может хозяев по форе рассмотреть ?

Ну тут я думаю дело в том, что Телфорд позавчера играл на выезде кубковый матч с Бристоль Сити. Хотя на хозяев был кэф 1.16, но Телфорд проиграл, пропустив гол только на 92 мин. Упирался значит и наверно потеряли много сил, а времени для восстановления очень мало. И плюс Телфорд находится на последнем месте в своем дивизионе.

0

823

Куда то пропал наш командир и вдохновитель. Мое беспокойство нарастает с каждой минутой. Нужно выяснить что случилось. Для этого я звонил в МЧС г. Ставрополя. Они сказали что рано о чем то говорить и сигналов никаких не поступало. Просьба ко всем неравнодушным тоже позвонить в МЧС, если звонков о розыске Сани будет много, может тогда они наконец то ощутят масштабы случившегося.
Тел МЧС Ставрополя. ( 8652) 39-99-99

0

824

Leontief написал(а):

Куда то пропал наш командир и вдохновитель. Мое беспокойство нарастает с каждой минутой. Нужно выяснить что случилось. Для этого я звонил в МЧС г. Ставрополя. Они сказали что рано о чем то говорить и сигналов никаких не поступало. Просьба ко всем неравнодушным тоже позвонить в МЧС, если звонков о розыске Сани будет много, может тогда они наконец то ощутят масштабы случившегося.
Тел МЧС Ставрополя. ( 8652) 39-99-99

Ого, тебя плющит.. Ты хоть смайлы ставь, а то непонятно шутишь или Путина уже набираешь.

0

825

После греков вчера, поехал поставил на Бейтар и МЮ, и такая тоска меня взяла, что не удержался, взял 0.7 водочки, и пива 6.5 литров, и на голодный желудок все это потреблял, водку закусывал огурчиком и помидором свежими, и запивал пивом, к концу игры МЮ, мне уже было все равно, кто и как сыгрвет, но четко помню, что МЮ мне не понравился, нет у команды игры, никто не может заменить сэра Алекса, сегодня башка трещит по самое не могу, тошно и плохо.

+1

826

Вчера, да и сегодня аналогично-депрессивное настроение. Только 0,7 с пивом не могу пока себе позволить. Голова не работает. Думать не хочет. У Леонтиефа, судя по последнему посту, дела не намного лучше. МЧС-ы ваши обзванивает уже.. )

0

827

Пацаны, а Торки сегодня выиграют. это думаю можно тянуть смело. как бы там не было, но задачу возврата во 2 лигу они не сняли, и сегодня игра с прямым конкурентом на повышение, а Торчки дома не плохи, думаю вполне сдюжат. Единственное, что смущает, это отсутствие в составе хозяев п/зщ Даунса, чувак всеж 5 мячей забил, у Гали все в строю.

0

828

Я поставил вот такой двойничок
Бромли -1
Базель +1
Общий 2.9

0

829

Leontief написал(а):

Я поставил вот такой двойничок
Бромли -1
Базель +1
Общий 2.9

Знаешь лучше Транмер 0, кэф 3.21, оно и вернее и риска меньше, а МЧС больше не звони, вот для тех кто еще не знает сообщаю, мой телефон, хотя уже который раз пишу

Отредактировано Фартовый (2014-12-09 19:17:32)

0

830

shur написал(а):

Знаешь лучше Транмер 0, кэф 3.21, оно и вернее и риска меньше, а МЧС больше не звони, вот для тех кто еще не знает сообщаю, мой телефон, хотя уже который раз пишу

.

Поздно. Я уже поставил. Понял буду звонить прямо тебе. Но если трубу брать не будешь, то сразу же всё равно буду звонить в МЧС

0

831

Leontief написал(а):

Поздно. Я уже поставил. Понял буду звонить прямо тебе. Но если трубу брать не будешь, то сразу же всё равно буду звонить в МЧС

Мне думается, что в этой жизни я единственный человек. который берет трубку всегда, даже если звонок мне будет не приятен, честь офицера превыше всего. Если конечно я не слышу звонка, то да, в том случае если я вижу звонок, то трубку возьму, я не сволочь, кстати многие кто звонил мне из наших подтвердят.

0

832

shur, телефоны   так  открыто в  инете не разбрасывай, попадешь в спам базу  замучат СМСками с рекламой и услугами..  (тоже самое и  с  почтой)  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/76896.gif

Пользуйся  скрытым  текстом..

1. выделяешь текст который нужно скрыть.
2. жмешь на замок . выскочит окошко , там прописываешь  количество сообщений  на форуме ( у тех  у кого меньше , не увидят твоего текста ) 

http://sa.uploads.ru/t/5KcoB.png

0

833

Фартовый написал(а):

shur, телефоны   так  открыто в  инете не разбрасывай, попадешь в спам базу  замучат СМСками с рекламой и услугами..  (тоже самое и  с  почтой)  

Пользуйся  скрытым  текстом..

1. выделяешь текст который нужно скрыть.
2. жмешь на замок . выскочит окошко , там прописываешь  количество сообщений  на форуме ( у тех  у кого меньше , не увидят )

У меня защита, мой оператор, без моего разрешения ничего и никогда не подключит, они за этим следят, а я  им за это плачу.

0

834

shur написал(а):

лучше Транмер 0, кэф 3.21, оно и вернее и риска меньше,

БС гады на красную тут не дали в росписи. )

0

835

deserto написал(а):

БС гады на красную тут не дали в росписи. )

Да не сомневайся будет, это уже закон.

0

836

Сообразил лошадку, ехать на ней будет сладко: Госпротр Боро -1, Зеня 0, Траффорд 0, по одиночкам  Транмер,
Розенберг больше, Торки победа.

0

837

Извиняюсь, Траффорд в одиночке, а в лошади Корби Таун -1.

0

838

Мысли пока такие
Конференция
Максфилд 0 2.46
Гейтсхед -1 1.81
Истлей П 1.9

Клубный чемп мира
Магриб -1 1.88

Буду думать, собирать инфу, к вечеру определюсь что беру.

Отредактировано Leontief (2014-12-10 11:07:23)

0

839

Зенит гавнище, такую лошадь запорол.

0

840

Взял Максфилд с 0 за 2.46. Так нигде и не увидел почему хозяев буки считают фаворитом.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)