Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

http://gazzetta.novasports.gr/?mediafil … age=1&
посмотрите вот это, четко видно, что матч был договорным, игрок забивший 1 гол явно расстроился, что сделал это, обратите внимание на пенальти, игрок намеренно шел на фол, а судья похоже ждал этого, а вот второй гол гостей показателен, не все игроки знают установку на договор, и Оли рано успокоился на победе, вот так тоже бывает.

0

802

shur написал(а):

http://gazzetta.novasports.gr/?mediafil … age=1&
посмотрите вот это, четко видно, что матч был договорным, игрок забивший 1 гол явно расстроился, что сделал это, обратите внимание на пенальти, игрок намеренно шел на фол, а судья похоже ждал этого, а вот второй гол гостей показателен, не все игроки знают установку на договор, и Оли рано успокоился на победе, вот так тоже бывает.

Посмотрел.Это точно что не все игроки были в курсе. Но вот в Одессе была игра лет5 назад. Играла ФК Одесса с кем то на кубок . Вела 2-0. Потом показывают что в середине второго тайма тренер говорит по телефону, потом подзывает капитана и после чего началось косилово в штрафной. Два пенальти и 2-2 за 10 мин до конца.а потом писали что на ничью давали в Лайве кэф 300 . ФК Одесса шли фаворитом в матче и еще вели 2-0. И что ? Ничего. Никто даже пальцем не шевельнул.

0

803

Самое интересное, что тот игрок который забил первый гол Оликам, сделал это же самое в той игре, о которой я вчера писал, я так понимаю, что забивая свой гол он знал счет заранее, потому и не было радости, но кое-кто не знал об этом и планы скорректировал.
Че забираем -2 Гейшам в кубке? По мне очень перспективно. Еще возьму 0 Оцелулу, им очки надобны будут сражаться, а  Тыргу хоть и грозен, но в гостях не очень феерит.

0

804

shur написал(а):

Самое интересное, что тот игрок который забил первый гол Оликам, сделал это же самое в той игре, о которой я вчера писал, я так понимаю, что забивая свой гол он знал счет заранее, потому и не было радости, но кое-кто не знал об этом и планы скорректировал.Че забираем -2 Гейшам в кубке? По мне очень перспективно. Еще возьму 0 Оцелулу, им очки надобны будут сражаться, а  Тыргу хоть и грозен, но в гостях не очень феерит.
            Подпись авторатот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Забираем, как скажешь

0

805

Висла 0 за 2.05, куды не на хрен Лох крутяк, чтобы идти фонарем против Вислы, у поляков только две команды которые могут обыграть любого, это Легия и Висла, у этих команд психология победителей, и если они проигрывают, то самим себе.

0

806

Забрал Пао на чистую, ПАОК проиграл, Оли ничья такой шанс нельзя упускать.

0

807

shur написал(а):

Забрал Пао на чистую, ПАОК проиграл, Оли ничья такой шанс нельзя упускать.

Там второй тайм. Возьму в Лайве тоже

0

808

Сегодня интереснейший матч Саутгемптон- Манчестер.
Это не только противостояние двух соседей по турнирной таблице, но и битва двух врагов. Ван Гааль с Куманом , остаются врагами, еще со времен Аякса, где Куман был техническим директором у Ван Гааля. Из за скандалов поднятых в команде тогда Куманом, Ван Гаалю пришлось уйти из Аякса.
Так что сегодня игроки будут накручены очень сильно. Я бы не раздумывая взял Манчестер, но меня смущает отсутствие Ди Марии и то , что Фалькао может играть только 20 мин. Руни оправился после травмы и будет на поле. Но и у Святых есть много травмированных.
Последние игры в чемпе что я видел, для меня говорят, что Сауты явно перебрали очков и за три матча забили 1 гол и то Астон Вилле.
Всё равно буду смотреть в сторону Манчестера, класс игроков повыше. И если на сегодня по другим парам дня никаких мыслей не будет, то буду брать их.
Не пренебрегу советами по этому матчу своих собратьев по форуму.

0

809

Leontief- обе забьют.  :)

0

810

И еще есть мысли.
Англия Север Глоустер- Тамуорт. Хозяева по показателям игр является худшей по домашним играм, имея всего 1 победу. Думаю гости с 0 за 1.88.
И Греция Пантракикос- Эрготелис. Победа хозяев за 1.97.
По этим матчам никакой инфы не собрал, если есть мысли пишите.

0

811

Футбол. Чемпионат Греции. 2-й дивизион.
16:00 Панилиакос -Панахаики.

После плохого начала сезона, и различного рода административных и финансовых проблем, в стан хозяев пришли радостные изменения. Основной акционер клуба Танасис Папагергиу приступил к оплате сумм причитающихся игрокам, и назначил бонусы 10000 евро за победу, и 5000 евро за трудовую ничью. Вот это то что всегда безотказно действует: деньги, они и в Африке деньги. Тренер Панилиакоса Элиас Финтанис сказал:" Мы понимаем, что фавориты в игре Панахаики, но мы сделаем все возможное, чтобы уйти из опасной зоны."  Тренер гостей Димитрис Спанос заявил:" Мы испытываем неограниченное уважение к сопернику, Панилиакос одно из громких имен класса, и к ним надо относиться серьезно, если хочешь чего-то достичь." Не знаю, как кто, а я думаю, что бабло должно подействовать, поэтому беру две ставки: ф1(+1) за 2.08 и ф1(0) за 4.95. 

19:00 Ламия - Олимпиакос Волос.
Здесь возьму ф2(0) за 2.31, не гоже наследникам великого Оли позорить имя клуба, особо на фоне не совсем хороших результатов их старших братьев.

0

812

shur написал(а):

Не знаю, как кто, а я думаю, что бабло должно подействовать, .

Бабло побеждает зло !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif    https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif

0

813

Leontief написал(а):

остаются врагами, еще со времен Аякса, где Куман был техническим директором у Ван Гааля

насколько я помню было наоборот! Ван Гаал был тогда спортивным директором, и даже Ибра в своей автобиографии писал,что не ладили они с самого начала...

0

814

как насчет польских гостей сегодня? Рух совсем не впечатляет, а гости с 0 за 2,10 идут!

0

815

Я взял Рух на чистую, они не плохи, но все время что-то мешает.

0

816

AceDen написал(а):

насколько я помню было наоборот! Ван Гаал был тогда спортивным директором, и даже Ибра в своей автобиографии писал,что не ладили они с самого начала...

Да какая разница, что за глупость, эту тему даже не рассматривайте, играть будут игроки, а не тренера, и игрокам до их конфликта наплевать, многие даже и не знают об этом, а подозреваю, что никто и не знает, это мы роемся как свинья носом, а игрокам не дол того.

0

817

shur написал(а):

Я взял Рух на чистую, они не плохи, но все время что-то мешает.

тогда не полезу вообще, со стороны гляну)

0

818

Ливерпуль- Базель
У Ливерпуля игра не идет, это не секрет. По прежнему не играет Старридж и Балотелли (хотя толку от него итак было не много)
У Базеля в основном все в строю. Игра решающая, Ливеру нужна только победа и конечно они попрут вперед.
Кэф на Базель х2 отличный 1.97, но можно и с 0 попробовать за 3.38.

0

819

Конференция. Телфорд-Веллинг. Распределение ставок бетфайра на данный момент 2%-3%-95%  от общей суммы. Знатоки Англии, почему народ массово в П2 тут ныряет ?  Может хозяев по форе рассмотреть ?

0

820

Лига. Общая картина сегодня : РиалП1 98%, Оли 91, Дортмунд 86, Байер 81, Ливер 80, Арсы 62..
Из интересного : Барса U19 100% !, Аль Ахли 100 !, МТК 85, Донкастер 78,  Берик шотландский 74, Торкай 73..   Как-то так в целом сегодня средства игровой публики будут распределены. Может кому-то пригодится.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)