Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Играть сегодня будем или как?

0

782

будем...

0

783

Есть греки хорошие, позже напишу, хочу посмотреть куда линию будут гнуть, пока вроде особых движух нет, что само по себе уже есть хорошо.

0

784

shur дай мазяку

0

785

mobi написал(а):

shur дай мазяку

Футбол. Чемпионат Греции.
18:15 Панетоликос - Панатинаикос.

Тяжелая игра для Пао, очень тяжелая, обыграть дома Пани задача не из легких, просто сверх сложная, дома они дают бой всем, да еще какой, уже который год все мечтают от них ноги унести, не то что о победах. За весь прошлый и этот сезон проиграли у себя только 3 раза, и скажу вам, что в основном они выигрывают у себя. Но я ставлю на победу Панатинаикоса за 2.50, вернее уже поставил. На что я рассчитываю? Во-первых, у хозяев не сыграет нап. Морено, забивший 5 мячей из 13, забитых командой, дальше наказан и не сыграет ключевой защитник Малезас, единственный который сыграл все игры команды от звонка до звонка, и п/зщ Зеодоридис, тоже очень важный. Серьезные потери. Во-вторых, для Панатинаикоса наступает момент истины. Что для болел и клуба Пао самое важное? Если вы думаете чемпионство, то да, но не это ведущие. Самое главное по итогам сезона, это быть выше злейшего врага Оли. Мало мальски грамотный в греческом футболе человек, представляет себе вражду двух клубов, вся страна поделена на 2 лагеря, все остальное, даже кризис для греков второстепенно. В случае победы, Пао выходит мало того, что на чистое 3 место, так еще и будет отставать от ненавистного Оли всего на 1 очко, посему мотивация запредельная. И игры сегодня с Пани и следующая с Астеросом объявлены играми года. В-третих, не на шутку разыгрался в составе Пао нап. швед Берг, который очень много значит для команды. Думаю победят гости, ничья их не устроит.

20:30 ОФИ - Эрготелис.
Обе команды находятся под большим давлением, хозяева не могут выиграть уже 4 игры к ряду, а у гостей так и вовсе одна победа. На медне около 100 болел ОФИ затребовали встречи с командой и тренером, где задавали вопросы о том, что происходит, и потребовали победы. Гатузо взял вину на себя особо за последнее поражение Яннины, мол ошибся с составом и пообещал он и команда болелам сегодня победу. Заберу я -1 хозяевам за 2.80, кто опасается расхода играйте П1 за 2.05.

+1

786

С утра тоже на Панетоликос смотрю. Хотел на хозяев фору взять. Крепкие они. Но х.з. Что-то останавливает от ставки.  На ничью вроде похоже.. 
А тут Шур про потери еще расписал.

0

787

shur написал(а):

20:30 ОФИ - Эрготелис.Обе команды находятся под большим давлением, хозяева не могут выиграть уже 4 игры к ряду, а у гостей так и вовсе одна победа. На медне около 100 болел ОФИ затребовали встречи с командой и тренером, где задавали вопросы о том, что происходит, и потребовали победы. Гатузо взял вину на себя особо за последнее поражение Яннины, мол ошибся с составом и пообещал он и команда болелам сегодня победу. Заберу я -1 хозяевам за 2.80, кто опасается расхода играйте П1 за 2.05.

Гатузо это не тот  случайно  Гатузо  который  в Милане играл?

0

788

Фартовый написал(а):

Гатузо это не тот  случайно  Гатузо  который  в Милане играл?

Ты откуда свалился, я уже раз 20 на этот вопрос отвечал, именно он Дженаро.

0

789

Еще утром взял Панатинаикос. Увидел что Саня тоже за эту ставку. Отлично. Значит выиграем.

0

790

Leontief написал(а):

Еще утром взял Панатинаикос. Увидел что Саня тоже за эту ставку. Отлично. Значит выиграем.

Выиграем, если Пането позволит, те еще ребята, они дома и Оли не боятся, бойцы еще те, вся надежда на мотивацию Пао, форму Берга, и потери хозяев, уж слишком ощутимы.

0

791

Англия кубок.
Хартлпул-Блит Спартанс.
Хозяева без Доллана, Фенвика и Айронсайда - это новые потери в составе.
Гости собираются дать бой, хотя конечно уровень команды ниже.
+1 за 2.03
Как думаешь Саня?

0

792

Leontief написал(а):

Англия кубок.
Хартлпул-Блит Спартанс.
Хозяева без Доллана, Фенвика и Айронсайда - это новые потери в составе.
Гости собираются дать бой, хотя конечно уровень команды ниже.
+1 за 2.03
Как думаешь Саня?

Я еще вчера разобрал эту пару, но решения пока не принял, хотя я склоняюсь к Х2, Спартанс постоянно бьются в кубке, плюс последние 18 игр во всех турнирах имеют только 2 поражения, то что они на 3 лиги ниже меня не особо волнует, Хартпул сущее дерьмо, хотя и выбили из кубка команду конференции (Олтри), игра будет показана по ТВ, это доп мотивация для обеих сторон, но сегодня рабочий день, и ребятам из Блита надо сперва отпахать на работе, а потом бежать на игру, в то время как противник будет планомерно готовится, и мы не знаем, какие планы на выходные у гостей, там может кто собирался куда поехать, следовательно играть не будет, Спартанцы не профи, и им особо не прикажешь, личные планы могут вмешаться в состав на игру, ближе к матчу будет яснее.

0

793

Я пока сыграю паровозом -1 Лудо, они выйдут основным против Берое, уже потом будут готовиться к Реалу, проигрывать им нельзя, бо ЦСКА сделает Пловдив, и догнать уже будет проблемно, а Берое сейчас не в самой хорошей форме, так что жду победы от Лудо в Старой Загоре. И сюда же -1 Бней Лоду, таких как  Тибериас они должны уверенно обыгрывать, если конечно в договорняк не влипнуть, обычно израильтяне предупреждали о сомнительных играх, но уже месяца 2 как куда-то пропали, но думаю, что я и сам способен разобраться в их хитросплетениях.

0

794

Сегодня думаю вот такое.
Нанитаун 2.15 на победу
Чорли -1 за 1.94
Норт Ферриби -1 за 1.81
Бромли -1 за 1.88
Нанитаун ординаром. А там тройник лошадочный.

0

795

Нравится :
АЕК Ларнака (0)/2,25
Рапид Бх (+1)/2,2
Ягеллония (0)/2,5
Лас Пальмас (-1)/2,05
Ольборг (0)/2,24
Хапоэль Ирони К-Ш (0)/2,12
Белхатов П1/ 2,45

И вопрос к Шуре о матчах :
Торкай-Барнет ( тут в сторону гостей смотрю) и
Керкира-Атромитос ( неужели так унылы хозяева что с (0) за 2,95 идут ? )

0

796

Парни я сегодня без меня, нет времени, с утра было чуть, наковырял  чуть, поставил, времени не будет до 20.00.

0

797

shur написал(а):

Парни я сегодня без меня, нет времени, с утра было чуть, наковырял  чуть, поставил, времени не будет до 20.00.

Дела есть дела. Давай до вечера. Ждем.

0

798

06.04.2014 Яннина - Олимпиакос  2-0.
Выпала свободная минутка, вот видите зту игру, она состоялась в прошлом сезоне в конце, когда Оли стал уже чемпионом, и они своим друзьям из Яннины сделали королевский подарок, дав обыграть себя, это было первое поражение Оли от них, да еще на глазах у сторонников Яннины, буря эмоций, нескончаемая радость, и вечная благодарность Яннины. Сегодня Оли как воздух нужны очки, причем малой кровью, чтоб не уставать, долг платежом красен. Думайте.

0

799

shur написал(а):

06.04.2014 Яннина - Олимпиакос  2-0.
Выпала свободная минутка, вот видите зту игру, она состоялась в прошлом сезоне в конце, когда Оли стал уже чемпионом, и они своим друзьям из Яннины сделали королевский подарок, дав обыграть себя, это было первое поражение Оли от них, да еще на глазах у сторонников Яннины, буря эмоций, нескончаемая радость, и вечная благодарность Яннины. Сегодня Оли как воздух нужны очки, причем малой кровью, чтоб не уставать, долг платежом красен. Думайте.

Если малой кровью тогда + 2.5 за 1.78.

0

800

Вот и я о том же. Малой кровью, а фора -2,5, но и +2,5 тоже не интересно. Хотя...

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)