Футбол. Чемпионат Румынии.
26.10.14 18:30 Динамо Бх - Пандури.
Динамо является в этой игре фаворитом, и я с этим полностью согласен, после поражения от ЧФР и ничьи с Крайовой команда Стойкана просто обязана выигрывать, тем более дома, к слову как по мне на данный момент красные псы показывают самый интересный футбол в лиге, они играют с удовольствием, и проблем у них нет. Из потерь только п/зщ Филип (8/1), но его есть кому заменить. Перед Пандурием стоит очень сложная задача, сегодня Динамо будет играть, чтобы вернуть себе шансы бороться за медали. На игру у Панд потерь нет, вряд ли конечно это им поможет. Тут я вижу только два варианта П1 за 2.00, и ф1(-1) за 2.60.
26.10.14 21:00 Тыргу Муреш - Стяуа.
А в этой игре я очень не согласен с линией, сколько раз мы уже обсуждали, что Тыргу это очень сплоченная и способная команда, задача которой по итогам быть в пятерке, и пока они ее выполняют вполне успешно, отобрать у них очки дома будет очень сложно любому сопернику, в том числе и Стяуа. В игре с Риу было видно, что Стяуа не в очень хорошей форме, особенно это показательно было во 2 половине, и не смотря на победу, это не Стяуа выиграл, это Риу проиграл, будь они чуть понастойчевее, никуда бы тот Стяуа не делся. А после такой тяжелой игры гостей, сегодня Тыргу имеет не малые шансы даже на победу. Тем более, что у хозяев потерь нет, а у Стяуа не сыграют такие ключевые игроки как п/зщ Чипсу (9/2), кто он такой думаю рассказывать не надо, во многом игра гостей строится через него, и п/зщ Адриан Попа (8/3), тоже доложу вам потеря изощутимых. Подведем итог, что гости сильно переоценены, играю против них. Из предложеного в линии нравится ф1(0) за 4.1, 1Х за 2.41, ну и кто хочет себя обезопасить ф1(+1) за 1.85.
Второй сорт, и прочее. Том 3 (дураки играют в футбол, умные в шахматы)
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612014-10-26 16:37:36
Поделиться622014-10-26 21:00:52
Просадили Тыргу прилично перед матчем...
Поделиться632014-10-26 21:21:23
Просадили Тыргу прилично перед матчем...
А по фигу, это плохо конечно, но все ждали реза Динамо с Пандой, и дождались, теперь только тянуть, все видели как играют лидеры, и как сопротивляются ауты, но не учитывают одного, матч тура завтра, тянем Тыргу, что делать, судьба наш такой.
Поделиться642014-10-26 21:43:36
Вот то что Кешейру заменили, это нам плюс, очень опасный сученок, после этого мне стало спокойнее.
Поделиться652014-10-26 21:57:28
Вот то что Кешейру заменили, это нам плюс, очень опасный сученок, после этого мне стало спокойнее.
Подпись автора
тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан
Судя по циферкам играют на равных, только владение отдали http://www.flashscore.com/match/0CMcQCT … atistics;0
А есть, где более подробную статистику глянуть?
Поделиться662014-10-26 22:45:14
Солт, во -первых я извиняюсь за сегодня, я исправлюсь, и лично тебе промахи возмещу с лихвой, далее сайт ты смотришь не плохой, но я смотрю игру потому, как то статса в данный момент для меня на заднем плане, но есть у меня это 150%, пару более информационных сайтов, которые помимо этого еще поле показывают, и развитие атак линиями, ну и прочая дребедень, сейчас не буду заморачиваться, а завтра тебе скину, если из памяти вышебет, то напомни пожалуйста.
Поделиться672014-10-26 23:11:16
FT Tirgu Mures 1 - 0 Steaua Bucuresti
На сегодня shur отстрелялся, цель уничтожена, расход один патрон.
Поделиться682014-10-27 09:40:44
Солт, во -первых я извиняюсь за сегодня, я исправлюсь, и лично тебе промахи возмещу с лихвой, далее сайт ты смотришь не плохой, но я смотрю игру потому, как то статса в данный момент для меня на заднем плане, но есть у меня это 150%, пару более информационных сайтов, которые помимо этого еще поле показывают, и развитие атак линиями, ну и прочая дребедень, сейчас не буду заморачиваться, а завтра тебе скину, если из памяти вышебет, то напомни пожалуйста.
Подпись автора
shur, извинятся не за что, даже если бы был минус - я все таки 2-й десяток лет в этом деле и все отлично понимаю. А по итогу за уик-енд вышел хороший плюс. Не хочу, чтобы ты чувствовал себя неудобно или уж тем более вину за свои ставки. Просто продолжай заниматься своим любимым делом.
Поделиться692014-10-27 11:30:14
Ну что братья лудоманы, че сегодня играть будем? Линия вроде хорошая, а по сути все какое-то скользкое.
Поделиться702014-10-27 12:22:59
Ну что братья лудоманы, че сегодня играть будем? Линия вроде хорошая, а по сути все какое-то скользкое.
Подпись автора
С понедельника по пятницу я весь в теннисе. Мазочки в тематическом разделе, как обычно. Ещё Беннето(-3) забрал, по позже обзор накатаю.
Поделиться712014-10-27 13:12:31
Я видел, про Южного понравилось.
Поделиться722014-10-27 13:22:19
Я тебе сайт обещал с хорошей инфой, вот этот, там во время игры поле рисуют, показывают кто куда бежит, и что происходит, и вообще любая инфа на нем есть, правда вкладок там много, разберешься:http://fullstats.co.uk/
Поделиться732014-10-27 14:11:30
Линия вроде хорошая, а по сути все какое-то скользкое.
Хотел то же самое написать...матчи есть,но пока ничего хорошего не могу откопать! Обращаю внимание на румынов,греков,датчан и ирландские переходные матчи...
Сань,по грекам можешь просветить? Имеет ли смысл проверять Ники Волос?
Поделиться742014-10-27 15:40:49
Футбол. Чемпионат Греции.
27.10.14 20:30 Ксанти - Ники Волос.
В прошлой игре на тренерском посту у Ксанти дебютировал не плохой румынский специалист Разван Луческу. Немотря на поражение в той игре от Платаниаса 1-0, считается, что дебют ему удался. Фракийцы играли очень хорошо, и показали красивый футбол, но невезуха была для них полная. Вот что сказал сам Луческу: " К сожалению таков футбол, не всегда побеждают лучшие. У нас было много возможностей, мне грустно, потому, что мои игроки были лучше, во второй половине после 1-0 мы имели возможность забить семь раз, а наш противник 1 раз, и мы проиграли. Сегодня Ксанти просто хочет выиграть, любой другой результат мы не рассматриваем. Я думаю, что такие опытные и прекрасные игроки как Лукеро (п/зщ 6/1), Клейтон (п/зщ 2/1), Солтани (нап 6/2) найдут способ разорвать оборону неблагополучного Волоса и достичь победы." От себя добавлю, что на острие атак у Ксанти играет румын Капетанос (6/2), прошлый сезон игравший за Стяуа, это очень хороший нападающий, для Ксанти это как Розенберг для Мальме. Ощутимых потерь в команде нет. Кстати в игре с Платаниасом Солтани трижды выходил один на один с вратарем, и не смог забить, что это если не непруха? Волос же наконец одержал свою первую победу в чемпе, в прошлой игре против Пантрокикоса, настроения команде это добавит, но даже ничья в сегодняшней игре для Ники будет большим успехом. Кстати победа эта пришлась, на дебют нового тренера Ники Панайотиса Цанавараса, бельгийца Ванденброка погнали метлой. Вот что сказал Цанаварас: " Это была первая победа после 5 поражений, и она очень важна психологически, потому, что у нас очень молодые игроки. Это поможет им понять, что у нас очень хорошая команда, и мы будем конкурентноспособны в каждой игре." Команда у них очень молодая, в основном по 20-21 году, есть конечно старшие, но мало, вратарю 21 год. Потерь ощутимях нет. Вот где-то так, и после этого Асе ты думаешь мы будем играть Ники? Конечно нет, мы будем играть -1 Ксанти за 2.00, учитывая авторитет Луческу, его домашний дебют, полный стадион, надежды болел, худшее, что нас может ждать эьо расход, но мне думается мы вытащим эту игру.
Поделиться752014-10-27 15:58:29
Разван Луческу думает о первой победе на посту тренера Ксанти.
Панайотис Цанаварас, просит Господа послать хотя бы ничью.
Поделиться762014-10-27 16:15:06
Футбол. Чемпионат Греции.
27.10.14 20:30 Ксанти - Ники Волос.
В прошлой игре на тренерском посту у Ксанти дебютировал не плохой румынский специалист Разван Луческу..
2009-2011- главный тренер национальной сборной Румынии.. 2014 - Петролул.
Интересно, почему в Петролуле не задержался ?
Поделиться772014-10-27 16:27:57
2009-2011- главный тренер национальной сборной Румынии.. 2014 - Петролул.
Интересно, почему в Петролуле не задержался ?
А почему Регекампф из Стяуа ущел? Деньги брат, они подлые правят бал.
Поделиться782014-10-27 16:34:11
Почитал свой пост и шарахнулся, там у меня ошибка, Капетанос конечно же грек, я хотел написать, что он играл за румынский Стяуа, меня отвлекли, с мысли я сбился, и получилось, как получилось, мои извинения Капитаносу, править не буду, все уже все поняли.
Поделиться792014-10-27 16:38:12
Че еще на сегодня? Шведы есть интересные, и у датчан игра привлекательная, в Этнтки у греков Лариса скорее победит, только там травма у чувака, который из 5 мячей 3 забил, без него как-то боязно в Ларсона лезть, а так то тетка не плохая.
Поделиться802014-10-27 17:18:56
без него как-то боязно в Ларсона лезть, а так то тетка не плохая.
Ничего не понял.
Обьясните для особо одаренных- кто такой Ларсон, и зачем в него лезть ? и что за тетка такая " не плохая" ?